Central es el mejor restaurante del mundo. Así lo anunció The World’s 50 Best Restaurants durante la ceremonia del 2023 celebrada en junio. El establecimiento peruano se consagró por encima de locales como Disfrutar, de Barcelona, y Diverxo, de Madrid. En la propiedad de Virgilio Martínez hay una gran cantidad de chefs que día a día se esfuerzan para servir increíbles platos que deleiten a todo aquel que llegue a Central Restaurante. Rafael Bayona, Hugo Llanos y Javier Vargas son algunos de ellos.
PUEDES VER: ¿Por qué los platillos de Central Restaurante cuestan más de S/1.000? Virgilio Martínez lo aclara
Los tres jóvenes fueron parte de la Fundación Pachacútec. Así lo anunció el fundador Gastón Acurio en sus redes sociales. “Javier, Rafael y Albert son tres jóvenes cocineros peruanos unidos no solo por su amor a la cocina y el orgullo que sienten por sus raíces. Además, los tres son también exalumnos de nuestra querida Fundación Pachacútec”, publicó en su Instagram.
“Lo más emocionante: desde hace ya algunos años, los tres forman parte del equipo de cocina de Central, elegido hace unos días como el mejor restaurante del mundo. Y como dicen Pía León y Virgilio Martínez: los tres son lo máximo. Felicitaciones, chicos. Un ejemplo para los jóvenes que hoy se preparan para ser futuros cocineros”, agregó.
La publicación de Gastón Acurio. Foto: Gastón Acurio/Instagram
PUEDES VER: Pía León RESPONDE a usuario que preguntó por venta de salchipapas en Central Restaurante
El local de Virgilio Martínez ofrece 'menús degustación' que varían de precio y son muy distintos el uno del otro. A continuación, te compartimos su lista de precios.