Cargando...

Alianza Lima ganó 3-0 a Deportivo Soan por la Liga Nacional de Vóley

Las íntimas se impusieron y lograron obtener su primera victoria del año en la LNSV 2023-24.

ALIANZA LIMA

3
0

DEPORTIVO SOAN

Alianza Lima ganó su primer partido del año en la LNSV. Foto: Alianza Lima

14:33
¿Dónde ver Alianza Lima vs. Deportivo Soan por la liga de vóley?

La transmisión del duelo por la Liga Nacional de Vóley Femenino Apuesta Total estará a cargo de la señal de Movistar Deportes para el Perú. Foto: Movistar Deportes.

Alianza Lima sigue a paso firme y venció por 3-0 a Deportivo Soan en la fecha 7 de Liga Nacional Superior de Vóley Femenino 2023-2024, que se jugó en el Polideportivo Legado de Villa El Salvador. Con parciales 25-29, 26-24 y 25-13, las blanquiazules lograron su primer triunfo del año y esperan continuar sumando más puntos para escalar en la tabla.

Alianza Lima vs. Deportivo Soan: blanquiazules ganaron el partido

Las íntimas se llevaron el tercer set del encuentro y sellaron su triunfo en la LNSV contra Soan.

18:32
7/1/2024

Alianza Lima vs. Deportivo Soan: íntimas remontaron y ganaron el segundo set

Tras estar abajo por varios puntos, las íntimas vencieron a Soan por 26 a 24 en el segundo set del encuentro. Video: Movistar Deportes.

18:03
7/1/2024

Alianza Lima vs. Deportivo Soan: comenzó el segundo set

El segundo set entre íntimas y Soan ya se juega. Las victorianas buscan continuar sumando, mientras que las azules quieren igualar el marcador.

17:59
7/1/2024

Alianza Lima vs. Soan: íntimas se llevan el primer set

Las blanquiazules se impusieron por 25 a 19 contra Deportivo Soan y ganaron el primer set del partido por la LNSV. Foto: Alianza Lima.

17:52
7/1/2024

Alianza Lima vs. Deportivo Soan: las íntimas se ponen a 5 puntos del primer set

Las íntimas han sacado ventaja a sus rivales y se ponen a 5 puntos de llevarse el primer set del juego.

17:39
7/1/2024

Alianza Lima vs. Deportivo Soan: así forman las azules

Este es el equipo de Soan para su choque contra Alianza Lima. Foto: captura Movistar Deportes.

17:36
7/1/2024

Alianza Lima vs. Deportivo Soan: ¡comenzó el partido!

Las blanquiazules se adelantaron con el primer punto en el encuentro ante Soan por la LNSV.

17:11
7/1/2024

¿Cómo quedó el último partido entre Alianza Lima vs. Deportivo Soan?

En el último encuentro que tuvieron las blanquiazules contra Soan, fue una sólida victoria 3-0 para las victorianas por la LNSV. Video: Movistar Deportes.

16:26
7/1/2024

Alianza Lima vs. Deportivo Soan: las íntimas ya llegaron al Polideportivo Legado

Las voleibolistas de Alianza ya se encuentran en el recinto que albergará su choque ante Soan. Foto: Alianza Lima.

15:41
7/1/2024

Alianza Lima vs. Deportivo Soan: equipo de las blanquiazules

Esta es la lista de las 14 jugadoras que enfrentarán a Deportivo Soan por la LNSV 2023-24. Foto: Alianza Lima.

14:33
7/1/2024

13:58
7/1/2024

Alianza Lima vs. Deportivo Soan: horario del partido

El enfrentamiento entre Alianza Lima vs. Deportivo Soan por la LNSV se jugará a las 5.30 p. m. (hora peruana) en el Polideportivo Villa El Salvador. Foto: captura X.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Deportivo Soan?

En territorio peruano, el partido Alianza Lima vs. Deportivo Soan está programado para las 5.30 p. m. Revisa la hora para otros países:

• México: 4.30 p. m.
  • Colombia y Ecuador: 5.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 6.30 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 7.30 p. m.

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Deportivo Soan?

Para sintonizar el encuentro Alianza Lima vs. Deportivo Soan, deberás acceder al canal Movistar Deportes, señal exclusiva del servicio de cable Movistar TV y la app Movistar Play, en la cual podrás ver todos los duelos de la LNSV 2022-2023.

¿Qué canal es Movistar Deportes?

• Satélite: Movistar TV: 103 (SD) y 803 (HD)
  • Cable: Movistar TV: 3 (SD) y 703 (HD).

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Deportivo Alianza ONLINE?

Para que no te pierdas el enfrentamiento entre Alianza Lima vs. Deportivo Soan por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS que realizará La República Deportes.

¿Dónde jugarán Alianza Lima vs. Deportivo Soan?

El escenario principal de este encuentro entre Alianza Lima vs. Deportivo Soan por la LNSV será el Polideportivo de Villa El Salvador, recinto ubicado cerca de la Villa Panamericana y Parapanamericana.

¿Cuál fue el último partido del 2023 de Alianza Lima?

Alianza Lima disputó su útlimo partido ante Universitario, su clásico rival. Para alegría de los hinchas blanquiazules, su equipo se impuso por 3-1 ante las Pumas. Por ello, buscarán iniciar con una victoria este 2024.