Alemania vs. Escocia: ¿dónde ver la Eurocopa 2024?

¡Pesó la jerarquía! Argentina venció 3-1 a Cuba y va a la final del vóley masculino de los Panamericanos 2023

El elenco dirigido por Martín López inició con ciertos errores, pero luego recuperó forma y aseguró oro o plata sin mayores inconvenientes. Revisa AQUÍ lo mejor del Argentina vs. Cuba por el vóley de los Juegos Panamericanos 2023.

Argentina

Argentina

3
1

Cuba

Argentina pasará a disputar la final con el objetivo de obtener el cuarto oro de su historia en el vóley masculino de los Panamericanos. Foto: FeVA

17:13
¡ARGENTINA, A LA FINAL DEL VÓLEY MASCULINO EN LOS JUEGOS PANAMERICANOS 2023!

Con un saque fallado de Cuba, que no pudo enmendar su errático rumbo hacia el final del cuarto parcial, Argentina logró el punto para partido y asegura oro o plata en la final que disputará ante el ganador del Brasil vs. Colombia. 4to set: ARG 25-18 CUB. Foto: Panam Sports Channel

16:48
Argentina vs. Cuba EN VIVO: ¡Argentina se lleva el tercer set!

Con 9 bloqueos de 19 y una mayor precisión en ataques que su rival (62% contra 40), Argentina volvió a encontrar lo mejor de su juego para superar a Cuba en el tercero. Bruno Lima domina la tabla de atacantes (18 puntos). 3er set: ARG 25-18 CUB. Foto: Panam Sports Channel

16:22
Argentina vs. Cuba EN VIVO: ¡segundo set para Argentina!

Argentina recuperó ventaja en buena parte gracias a los descuidos cubanos. Un mate de Bruno Lima (11 puntos) desde posición 2 selló el segundo parcial. 2do set: ARG 25-22 CUB. Foto: Panam Sports Channel

Argentina derrotó 3-1 a Cuba por la semifinal del vóley masculino de los Juegos Panamericanos Santiago 2023 este viernes 3 de noviembre. El conjunto albiceleste tuvo problemas en el primer set (25-21), llevado por los errores; pero luego se sostuvo en la fuerza de sus grandes figuras, Bruno Lima (23 puntos) y Facundo Conte (15 puntos), ante un elenco caribeño que iba perdiendo la brújula de a pocos. Los dirigidos por Martín López ya está en la final, donde enfrentará al ganador de Colombia vs. Brasil. Revive AQUÍ lo mejor.

MIRA EN VIVO Argentina vs. Cuba por la semifinal de vóley en Juegos Panamericanos 2023

17:13
3/11/2023

17:06
3/11/2023

Argentina vs. Cuba EN VIVO: ¡desatención en Cuba!

En lo que va del cuarto parcial, Cuba ha cometido 7 errores frente a 4 de los argentinos. Argentina aprovecha esto y pone lo mejor de su ataque. 4to set: ARG 18-13 CUB.

17:00
3/11/2023

Argentina vs. Cuba EN VIVO: ¡Bruno Lima está imparable!

Bruno Lima alcanza los 21 puntos para Argentina con un potente remate cruzado. El cuadro albiceleste ha tenido muy buen manejo de su defensa. 4to set: ARG 11-10 CUB. Foto: Panam Sports Channel

16:48
3/11/2023

16:40
3/11/2023

Argentina vs. Cuba EN VIVO: ¡el ambiente se caldea!

Tras una riña, Masso y Conte recibieron la tarjeta amarilla por parte del árbitro. 3er set: ARG 15-14 CUB.

16:33
3/11/2023

Argentina vs. Cuba EN VIVO: ¡Argentina lidera en el tercer parcial!

Maciel llega a los 3 puntos de bloqueo para Argentina. El equipo sudamericano sigue siendo muy sólido desde el ataque por los extremos, ante una Cuba que reacciona por momentos. 3er set: ARG 12-7 CUB. Foto: Panam Sports Channel

16:22
3/11/2023

16:10
3/11/2023

Argentina vs. Cuba EN VIVO: ¡se igualó el set!

Con su propio bloqueo y atacando al del rival, Cuba logra acercarse e igualar el set. Ambos equipos se muestran parejos. 2do set: ARG 15-15 CUB. Foto: Panam Sports Channel

16:04
3/11/2023

Argentina vs. Cuba HOY: ¡Argentina toma ventaja en el segundo!

Con 5 puntos, Facundo Conte es el líder de la ofensiva argentina, que causa gran daño a Cuba por los extremos. 2do set: ARG 11-8 CUB.

15:55
3/11/2023

Argentina vs. Cuba EN VIVO: ¡primer set para Cuba!

Finalmente, con un bloqueo fallido de Argentina, Cuba se coloca adelante por 1 set a 0. La defensa y los errores del rival (8 contra 6) han sido dos de las grandes ventajas para los antillanos. 1er set: CUB 25-21 ARG.

15:45
3/11/2023

Argentina vs. Cuba EN VIVO: ¡el juego se iguala!

Cuba genera peligro a Argentina desde la posición 4. No obstante, los gauchos compensan sus problemas en la recepción con su buen bloqueo. 1er set: CUB 18-16 ARG. Foto: Panam Sports Channel

15:36
3/11/2023

Argentina vs. Cuba EN VIVO: ¡Cuba al frente en el primero!

El saque, el contraataque y la defensa cubanas son clave para que se coloque arriba en el marcador al inicio del primer parcial. José Israel Masso lidera con 3 puntos. 1er set: CUB 7-5 ARG. Foto: Panam Sports Channel

15:31
3/11/2023

Argentina vs. Cuba EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Argentina vs. Cuba por la semifinal del vóley masculino de los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

14:53
3/11/2023

¡Se motivan!

Argentina, en sus redes sociales, publicó un post en el que detallan la hora y demás pormenores del juego de hoy frente a Cuba por la semifinal de vóley en Santiago 2023.

14:34
3/11/2023

Argentina vs. Cuba por la semifinal de vóley: ¿quién es el DT de la Albiceleste?

El técnico de la selección de vóley de Argentina es Marcelo Méndez, quien se quedará en el plantel hasta París 2024.

13:57
3/11/2023

Argentina vs. Cuba por semifinal de vóley: ¿qué canal transmitirá este duelo?

TyC Sports, 101 de Flow, DSports y Telecentro, serán las señales para ver la semifinal de los Panamericanos entre Argentina vs. Cuba.

13:56
3/11/2023

Argentina vs. Cuba por semifinal de vóley: ¿a qué hora inicia el duelo?

3/11/2023

¡Bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes!

En pocas horas, iniciará el juego de vóley entre Argentina vs. Cuba por la semifinal de los Juegos Panamericanos 2023. Por esa razón, no te pierdas el minuto a minuto de La República Deportes.

Argentina vs. Cuba por semifinal de vóley en Juegos Panamericanos 2023: ¿a qué hora inicia el duelo?

El Argentina vs. Cuba por la semifinal de los Juegos Panamericanos 2023 se disputará en los siguientes horarios de acuerdo con tu lugar geográfico:

• México: 4.30 p. m.

Argentina vs. Cuba por semifinal de vóley en Juegos Panamericanos 2023: ¿qué canal transmitirá este duelo?

En los siguientes canales, podrás seguir el juego en territorio argentino: TyC Sports, 101 de Flow, DSports y Telecentro.

Argentina vs. Cuba por semifinal de vóley en Juegos Panamericanos 2023: ¿quiénes serán los otros semifinalistas?

Las otras selecciones semifinalistas que jugarán este viernes 3 de noviembre serán Colombia vs. Brasil. De estas cuatro escuadras, saldrá el campeón y, posteriormente, acreedor de la medalla de oro en Santiago 2023.