Cargando...

Atlético Grau vapuleó 4-0 a Cienciano en Piura

Goles de Ray Sandoval, Rodrigo Salinas y un doblete de López Pissano sellaron el triunfo ante el 'Papá'.

Atlético Grau

4
0

Cienciano

Cienciano tuvo un expulsado durante el encuentro. Foto: Twitter Liga de Futbol Profesional

14:54
No hay cuarto malo: López Pissano puso el 4-0

Minuto 90: López Pisano selló la goleada en Bernal.

13:52
¡Goleada de Grau!

Minuto 44: Golazo de tiro libre de López Pisano para el 3-0.

13:47
¡Gol de Grau! 'Potro' Salinas anotó el 2-0

Minuto 39: ¡Gol de Grau! Salinas anotó el segundo tras una asistencia de Ray Sandoval.

Atlético Grau vs. Cienciano se enfrentaron a la 1 p. m. del domingo 21 de mayo por la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. Norteños y sureños se midieron en el estadio Municipal de Bernal, en Piura, donde el local se impuso por 4 a 0. Los goles fueron anotados por Ray Sandoval, Rodrigo Salinas y un doblete de López Pissano

Revive el Atlético Grau vs. Cienciano

15:01
21/5/2023

Final del partido

Grau hizo respetar su localía y goleó sin atenuantes al Cienciano del Cusco. Con este resultado, los dirigidos por el profesor Ahmed alcanzan los 18 puntos en la Liga 1.

14:54
21/5/2023

14:48
21/5/2023

¡Gran tapada del arquero de Cienciano!

Minuto 86: Nuevo remate de Lópe Pissano que obligó a la respuesta del portero visitante

14:41
21/5/2023

Reclamaron falta en el área de Cienciano

Minuto 79: En una nueva ocasión, el 'Potro' Salinas reclamó un agarrón en el área de Cienciano cuando se alistaba a rematar de cabeza.

14:36
21/5/2023

¡Casi llega el descuento!

El panameño 'Chiquitín' Quintero perdió una inmejorable ocasión a los 73 minutos del partido.

14:33
21/5/2023

Partido de mero trámite

Minuto 71: Atlético Grau asegura su ventaja y empieza a rotar de lado a lado del balón.

14:22
21/5/2023

Sandoval se perdió el 4-0

Minuto 54: Ray Sandoval, la figura del partido, tras una acción preparada del córner pateó, pero su remate se fue largamente desviado.

14:07
21/5/2023

Inicia el segundo tiempo

Atlético Grau y Cienciano ya juegan la segunda mitad del este partido válido por la fecha 16.

13:54
21/5/2023

Final de primer tiempo

Minuto 45+2: El árbitro pone fin a la primera mitad en el estadio Municipal de Bernal. Los locales ganan 3-0 tras anotaciones de Ray Sandoval, Rodrigo Salinas y Joel López.

13:52
21/5/2023

13:48
21/5/2023

Roja para Cienciano

Minuto 42: Quintana corta una acción peligrosa de Bandiera y el juez no dudó en sacar la tarjeta roja.

13:47
21/5/2023

13:42
21/5/2023

Salinas se pierde el segundo para Grau

Minuto 35: Tras un nuevo desborde de Osling Mora, el 'Potro' Salinas se perdió una inmejorable ocasión frente al portería de Vargas.

13:30
21/5/2023

¡Golazo! Ray Sandoval anotó de tiro libre

Minuto 24: Ray Sandoval, jugador de Atlético Grau, anotó un verdadero golazo de tiro libre. A los 24', venció la resistencia del portero Vargas.

13:23
21/5/2023

Todo Grau reclamó penal en área de Cienciano

Tras una chalaca, el defensor de equipo cusqueño, 'Che' Beltrán, tapó la trayectoria con una mano.

13:18
21/5/2023

¡Tuvo el primero! 'Chiquitín' Quinteros falló el mano a mano

A los 11 minutos, el delantero 'Chiquitín' Quintero pudo anotar luego de quedar frente al arco de Raúl Fernández, quien logró atajar el intento.

13:16
21/5/2023

Gonzalo Gonzales comete dura entrada contra Mora

Osling Mora, lateral de Grau, recibió una dura entrada por parte de Gonzales cuando intentaba defender la pelota. El árbitro le puso una tarjeta amarilla al jugador visitante, a las 10 minutos.

13:03
21/5/2023

Atlético Grau vs. Cienciano: inicia el partido

Inicia el partido en Piura. Piuranos y cusqueños ya juegan por la fecha 16 del Torneo Apertura.

13:01
21/5/2023

Cienciano también confirmó de 11 de esta tarde

El cuadro cusqueño formará así en el estadio de Bernal.

12:54
21/5/2023

Alineación confirmada de Atlético Grau

El conjuto piurano de Grau compartió su equipo titular para este partido crucial.

12:43
21/5/2023

Ambos equipos listos para el incio del partido

Grau y Cieciano arribaron hace pocos minutos al estadio de Bernal. El duelo está previsto para la a 1 p. m.

11:26
21/5/2023

Cienciano llegó a Piura con la mira puesto en un buen resultado

El calor de Bernal espera por Cienciano del Cusco. El equipo marcha en el puesto 9, por lo que busca un marcador que le permita meterse en la zona alta. Esta semana, el colombiano Leonel Álvarez dejó de ser su DT:

11:20
21/5/2023

Atlético Grau sale con su mejor oncena

Los 'Albos' saltan con su mejor equipo en busca en triunfo ante el 'Papá'. Atlético Grau se ubica en el puesto 15, a 5 puntos de su rival de turno.

11:02
21/5/2023

Atlético Grau vs. Cienciano. ¡Bienvenidos!

Buen día, seguidores de La República. La jornada dominical de la Liga 1 marca su inicio con el partido entre piuranos y cusqueños. Atlético Grau recibirá a Cienciano en el estadio de Bernal, en Piura.

¿Qué canal transmite el Atlético Grau vs. Cienciano?

El canal oficial para ver este partido válido por la fecha 16 del Torneo Apertura es Liga 1 MAX (DirecTV).

¿A qué hora se juega el Atlético Grau vs. Cienciano?

El inicio del cotejo está pactado para la 1 p. m. en el estadio Municipal de Bernal, en Piura.

¿Qué es Liga 1 MAX EN VIVO?

La Liga 1 MAX es el canal oficial y un plataforma digital que alberga todos los partidos de la máxima categoría del fútbol peruano. Se puede ver mediante la señal de DirecTV y Liga 1 Play, y se trata de un pacto entre la Federación Peruana de Fútbol (FPF) y 1190 Sports.