Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Fuerza ganadora: Sporting Cristal volteó 3-2 a Cusco FC y escaló al tercer lugar de la Liga 1

Con doblete de Brenner, celestes dejaron atrás su mal momento, lograron una importante victoria y ya apuntan a River Plate por Copa Libertadores.

SPORTING CRISTAL

3
2

CUSCO FC

Sporting Cristal volteó el partido contra Cusco FC en el Estadio Nacional por la Liga 1. Foto: Liga de Fútbol Profesional

22:00
Sporting Cristal vs. Cusco FC: ¡DOBLETE DE BRENNER PARA LOS CERVECEROS!

Minuto 71: ¡Apareció Marlos para darle vuelta al resultado! Los celestes encontraron el tercer gol del encuentro en los pies de Brenner.

21:41
Sporting Cristal vs. Cusco FC: ¡GOL CON SUSPENSO DE HOHBERG!

Minuto 50: los celestes encontraron el descuento con un gol de Alejandro Hohberg, quien tuvo que empujar un balón que se le complicó debajo del arco. Video: Liga 1 Max.

20:38
Sporting Cristal vs. Cusco FC: ¡GOLAZO DE LOS IMPERIALES!

Minuto 7: tras una gran pase de 'Felucho' Rodríguez a Estrada, este la controló y remató con un derechazo para vencer a Solís.

Sporting Cristal iba perdiendo 2-0 a los 13 minutos de juego contra Cusco FC, pero logró imponerse por 3-2 con un doblete de Brenner Marlos y un gol de Alejandro Hohberg. El conjunto dirigido por Tiago Nunes sumó 28 puntos, sube a la tercera posición de la Liga 1 y se pone a tres de Universitario y a ocho de Alianza Lima. El próximo cotejo de los cerveceros será ante River Plate por la Copa Libertadores este jueves 25 de mayo.

Sporting Cristal vs. Cusco FC EN VIVO

22:25
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: FINAL DEL PARTIDO

Los celestes lograron reponerse y darle vuelta al resultado para sumar una victoria más.

22:17
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: se añaden 5 más

Se cumplieron los 90 minutos de juego y se añadieron cinco más.

22:14
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: Grimaldo sale acalambrado

Minuto 85: Joao Grimaldo queda acalambrado y es sustituido por Corozo en los´ultimos minutos del partido.

22:06
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: Lutiger sale sentido

Leonardo Díaz ingresa al campo de juego tras lesión de Lutiger.

22:00
20/5/2023

21:57
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: cambio en el cuadro imperial

Sale del campo Vidales y hace su ingreso Ayarza.

21:49
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: ¡EMPATARON LOS CERVECEROS!

Minuto 60: Apareció Brenner Marlos para empujar el balón tras una gran acción de Alejandro Hohberg dentro del área.

21:44
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco: el ambiente se calentó por una falta fingida de

Ignacio se tiró al césped para fingir una falta de Fajardo, pero, cuando el jugador de Cusco FC le reclamó, recibió un empujón de Yotún, quien recibió la 'respuesta' del delantero. Tanto 'Yoshi' como el cusqueño fueron amonestados.

21:41
20/5/2023

21:38
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: ¡SE LO FALLÓ HOHBERG!

Minuto 47: tras un gran pase de Brenner, su compañero Hohberg quedó frente a Ferreyra, pero no pudo anotar el descuento.

21:35
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: Tiago Nunes realizó cambios

Leandro Sosa ingresó en reemplazo de Jesús Castillo; asimismo, Martín Távara sustituye a Jhilmar Lora.

21:33
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Los celestes mueven el balón y buscarán la remontada en el segundo tiempo.

21:19
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Minuto 45+3: la primera mitad del encuentro concluye con una victoria parcial de 2-0 de Cusco FC contra Cristal.

21:18
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: 'Felucho' casi anota su gol

Minuto 45+1: Rodríguez remató directo al arco desde un tiro libre cercano al área y Solís tuvo que intervenir para evitar el tercer tanto de los cusqueños.

21:13
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: ¡se lo perdieron los imperiales!

Minuto 39: con una jugada preparada de tiro libre, el cuadro cusqueño se perdió el tercer gol del partido contra Sporting Cristal.

21:10
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: terrible choque de cabezas paraliza el duelo

En una pelota aérea dividida, Grimaldo y Bilbao chocan sus cabezas y quedan adoloridos dentro del campo. El juego se detuvo por unos instantes.

21:03
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: ¡tremenda salvada de Ferreyra!

Minuto 30: después de un preciso centro de Yotún, frente al arco quedó Brenner, quien remató de cabeza, pero el arquero Ferreyra evitó el descuento de los cerveceros.

20:57
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: Arakaki recibe la primera tarjeta amarilla del partido

Minuto 25: el jugador del cuadro dorado es el primer amonestado tras una dura falta contra Lutiger.

20:51
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: ¡casi el tercero de los imperiales!

Minuto 18: Después de un centro de tiro de esquina, José Fajardo se encontró sin marca y metió un cabezazo que por poco acaba en el 3-0 de los dorados.

20:46
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: ¡SEGUNDO GOL DE LOS DORADOS!

Minuto 13: Fajardo le robó el balón a Jhilmar Lora en salida y le dio el paso a Mauro Da Luz, quien marcó el segundo tanto de Cusco FC.

20:38
20/5/2023

20:30
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: ¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

Minuto 1: la pelota está en juego y ya se enfrentan los celestes contra los imperiales en el Estadio Nacional por la Liga 1.

20:02
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: alineación confirmada de los dorados

Ferreyra; Estrada, Bilbao, Quina, Yovera, Barreto, Vidales, Arakaki, Da Luz, Elucho, Rodríguez, Fajardo.

20:00
20/5/2023

Sporting Crital vs. Cusco FC: alineación confirmada de los celestes

Solís; Lora, Chávez, Da Silva, Lutiger; Pretell, Castillo, Yotún; Hohberg, Grimaldo, Brenner.

19:19
20/5/2023

Hinchas de Sporting Cristal disfrutan de un show musical previo al partido

Antes del enfrentamiento entre Cristal y Cusco FC, la hinchada cervecera ha escuchado a una serie de artistas, entre ellos, el 'Daddy Yankee' peruano, la banda SCalivur, el grupo You Salsa y el tenor Juan Antonio de Dompablo, quien entonó el himno celeste. Video: Sporting Cristal.

18:36
20/5/2023

Sporting Cristal: el vestuario celeste ya está listo para recibir al plantel

Los vestidores dele quipo rimense ya están listos para que los futbolistas se uniformen para el partido contra Cusco FC. Foto: captura de Twitter.

17:57
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: recomendaciones para los hinchas que vayan al Nacional

El club celeste publicó una lista de recomendaciones para los hinchas que asistan al estadio Nacional para presencial el partido entre Sporting Cristal vs. Cusco FC. Foto: Twitter Sporting Cristal.

16:54
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: árbitros confirmados

La terna arbitral confirmada para el duelo entre celestes contra cusqueños estará liderada por el juez FIFA Edwin Ordóñez:

20/5/2023

Cristal vs. Cusco: ¿cómo van en la tabla de posiciones?

Los cusqueños están un escalón por encima de los celestes, con un punto de ventaja.

16:00
20/5/2023

¿Cómo llega Cusco FC al partido de hoy?

Ilusionado. El conjunto cusqueño buscará ganar para escalar hasta la tercera posición y seguir de cerca a Alianza Lima y Universitario de Deportes. En sus últimos cinco duelos, los imperiales ganaron cuatro y perdieron uno.

¿Cómo llega Sporting Cristal?

Motivados. Los celestes dejaron atrás su mal momento y acumulan dos victorias consecutivas: una goleada 6-1 a Unión Comercio en la selva y un agónico triunfo por 1-0 contra Binacional, también de visita.

Los dirigidos por Tiago Nunes quieren hilar su tercer partido ganado para escalar hasta la tercera posición de la tabla de posiciones de Liga .

14:53
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: últimos partidos

Los cerveceros tienen gran ventaja sobre los cusqueños en los últimos enfrentamientos, ¿podrán ampliar su racha de triunfos ante los imperiales?

14:12
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: ¿cómo puedo ver Liga 1 Max EN VIVO?

El canal Liga 1 MAX se puede ver EN VIVO mediante las plataformas de DirecTV, Best Cable y Liga 1 Play. A continuación, te dejamos los enlaces oficiales.

Liga 1 Max en DirecTV

Liga 1 Max en Liga 1 Play.

13:45
20/5/2023

¿Cómo ver Cristal vs. Cusco FC ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Sporting Cristal vs. Cusco FC por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

13:15
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: precio de las entradas

12:22
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Sporting Cristal vs. Cusco FC se disputará en el Estadio Nacional de Lima.

11:11
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: posible 11 de los imperiales

Cusco FC: Daniel Ferreyra; Josué Estrada, Jonathan Bilbao, Nelinho Quina, Anthony Gordillo; Mauro Da Luz, Gerson Barreto, Johnny Vidales; Abdiel Ayarza, Felipe Rodríguez, José Fajardo. DT: Pablo Peirano.

10:15
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: posible 11 de los celestes

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Rafael Lutiger, Leonardo Díaz; Leandro Sosa, Martín Távara, Jesús Castillo; Jostin Alarcón, Brenner, Washington Corozo. DT: Tiago Nunes

09:07
20/5/2023

¿Qué canal transmite el Sporting Cristal vs. Cusco FC?

El canal que transmitirá el partido entre Sporting Cristal vs. Cusco FC para todo el territorio peruano será la Liga 1 Max .

08:15
20/5/2023

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Cusco FC?

México: 7.30 p. m.

Perú, Colombia, Ecuador: 8.30 p. m.

Estados Unidos: 9.30 p. m. (ET); 5.30 p. m. (PT)

Venezuela, Paraguay, Bolivia, Chile: 9.30 p. m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 10.30 p. m.

08:02
20/5/2023

Sporting Cristal vs. Cusco FC: ¡Celestes buscan el triunfo!

Buenos días, lectores de La República. La jornada sabatina de la Liga 1 cierra en la noche con el partido Sporting Cristal vs. Cusco FC. Los celestes serán locales en Lima.

Sporting Cristal vs. Cusco FC: ficha del partido