ADT empató con Cantolao por la Liga 1 2023: encuentro terminó 1 a 1 en Tarma

ADT y Cantolao empataron por la fecha 16 del Torneo Apertura. El partido se disputó en Tarma, Junín, y tuvo una roja para la visita.

ADT

ADT

1
1

Cantolao

El encuentro deja a los locales en la posición 14. Foto: Liga de Futbol Profesional

13:18
ADT vs Cantolao: ¡Goooooooool de Cantolao!

Minuto 15: Giancarlo Carmona anota el empate para la visita. Mediante un corner, el defensa marcó con un cabezazo tras el centro de Hasan Vergara.

13:13
ADT vs Cantolao: ¡Goooooooool de ADT!

Minuto 9: Janio Pósito define debajo del arco tras pase de Serna y abre el marcador en Tarma.

ADT vs. Cantolao se enfrentaron este sábado 20 de mayo por la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023 en el Estadio Unión de Tarma. El encuentro terminó empate producto de los goles anotados por Pósito y Carmona. Con este resultado, los locales suman 17 puntos, mientras que Cantolao llega a 8 unidades.

Revive el ADT vs Cantolao

14:57
20/5/2023

ADT vs Cantolao: ¡Final del partido!

Minuto 97: El encuentro termina empate 1 a 1. Ambos se llevan un punto por los goles anotados por Pósito y Carmona.

14:53
20/5/2023

ADT vs Cantolao: Guarderas tendido en el piso

Minuto 93: Guarderas, volante de Cantolao, cae al suelo tras una entrada de un jugador de ADT. Ya se juega el tiempo suplementario en Tarma.

14:49
20/5/2023

ADT vs Cantolao: Roja para Cantolao

Minuto 89: Tras una fuerte entrada a Mimbela, Christian Sanchez vio la roja. El volante de Cantolao perdió la pelota en el mediocampo.

14:40
20/5/2023

ADT vs Cantolao: Cambio en ADT

Minuto 81: Entra Hernán Rengifo por Janio Pósito en ADT. Posito sale tras marcar un gol en el primer tiempo.

14:36
20/5/2023

ADT vs Cantolao: Casi el segundo para Cantolao

Minuto 76: Un disparo de Carmona pasa muy cerca del arco de ADT. La jugada se dio tras una pelota parada.

14:34
20/5/2023

ADT vs Cantolao: Otra chance para ADT

Minuto 73: Tras una jugada de Serna junto a Vergara, ADT tuvo otra chance clara para el segundo gol. Limousin ya es figura.

14:29
20/5/2023

ADT vs Cantolao: Disparo de Cantolao

Minuto 68: Un disparo de Hasan Vergara encontró las manos de Ignacio Barrios, arquero de ADT. Cantolao se asoma en el encuentro.

14:23
20/5/2023

ADT vs Cantolao: Amarilla para Limousin

Minuto 62: Quinta amarilla del partido y tercera para Cantolao. El arquero y capitán del equipo, Christian Limousin fue amonestado por Fernando Legario.

14:21
20/5/2023

ADT vs Cantolao: Jugada de Leyes

Minuto 60: El delantero de Cantolao, Gabriel Leyes realizó una jugada donde dejó a dos rivales en el piso tras encarar por el medio. El pase posterior no fue bueno.

14:13
20/5/2023

ADT vs Cantolao: Segunda tarjeta amarilla para ADT

Minuto 54: Velarde recibe la segunda amarilla para ADT por una entrada a Leyes. Ambos equipos tienen dos amonestados.

14:11
20/5/2023

ADT vs Cantolao: ¡Doble palo para ADT!

Minuto 51: Un disparo de Kevin Serna chocó en ambos postes y casi pone el segundo para el local. Se salva el Cantolao.

14:06
20/5/2023

ADT vs Cantolao: Clara oportunidad para ADT

Minuto 45: Kevin Serna falla el mano a mano ante Limousin en el inicio del segundo tiempo.

14:04
20/5/2023

ADT vs Cantolao: empezó el segundo tiempo

Minuto 45: Inicia el segundo tiempo del ADT vs Cantolao en Tarma.

13:49
20/5/2023

ADT vs Cantolao: Fin del primer tiempo

Acaban los primeros 45 minutos en Tarma. ADT y Cantolao empatan con los goles de Pósito y Carmona, respectivamente.

13:45
20/5/2023

ADT vs Cantolao: Primera amarilla para el local

Minuto 41: Primera amarilla para ADT. Gutiérrez fue amonestado tras esta entrada hacia Leyes.

13:41
20/5/2023

ADT vs Cantolao: Amarilla para jugador de Cantolao

Minuto 35: El jugador de Cantolao, Carlos Huerto, vio la cartulina amarilla tras una entrada a Kevin Serna. El encuentro sigue empate.

13:31
20/5/2023

ADT vs Cantolao: Disparo de Kevin Serna

Minuto 27: El jugador de ADT, Kevin Serna disparó al arco tras un buen pase de Mimbela. El disparo fue atajado por el arquero Limousin.

13:18
20/5/2023

13:13
20/5/2023

Minuto 9: Janio Pósito define debajo del arco tras pase de Serna y abre el marcador en Tarma.