Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos
Videos
Gol de Dybala. Foto: captura ESPN

¡Debut goleador de la ‘Joya’! Paulo Dybala marcó un golazo para el primero de la Roma

El delantero argentino anotó el 1-0 ante el Monza, al minuto 17 del primer tiempo, tras una gran jugada en la que se sacó a 2 defensas rivales y remató desde el borde del área.

Únete al canal de Whatsapp

Con gol de Paulo Dybala, Roma vence 1-0 al Monza por la cuarta fecha de la Serie A. El delantero argentino marcó su primer gol con el cuadro capitalino tras sacarse a dos defensas y rematar desde el borde del área. VIDEO: ESPN