Mundial de Fórmula 1: Nico Rosberg ganó el Grand Prix de China | VIDEO

El piloto del Mercedes se coronó campéon del Gran Premio de China al ganar su sexta carrera. Sebastian Vettel se quedó con el segundo lugar. Mira todos los detalles del Mundial de Fórmula 1.

El Gran Premio de China de Fórmula 1 se vivió este domingo y tuvo como gran ganador al alemán-finlandés Nico Rosberg que se quedó con el primer puesto al registrar un tiempo de 1 hora, 38 minutos y 53 segundos.

PUEDES VER: Playoffs de la NBA: Resultados parciales de la jornada 1| VIDEO

El piloto de la escudría Mercedes volvió a demostrar que está listo para campeonar el Mundial de la Fórmula 1 y sumó su sexta victoria consecutiva y la tercera en la temporada. Asimismo, tuvo un duelo aparte comn su compatriota del Ferrari.

Rosberg y Sebastian Vettel se disputaron palmo a palmo el primer lugar, pero al final el multicampeón terminó solamente 37 segundos después. Sin embargo, para la próxima prueba en Rusia la jornada será más intensa. Daniil Kvyat se quedó con la tercera posición.

940 personas están hablando de esto

Lewis Hamilton, por su parte, salió último tras no terminar la pre-carrera un día anterior y se le hizo más difícil adelantar a tantos coches; por lo que se ubicó séptimo a bordo de su Mercedes.

Fernando Alonso, que se mostró optimistas sobre esta carrera, pudo finalizar todo el trayecto, pero sólo alcanzó el décimo segundo puesto con su McClaren. Cabe recordar que en Grand Prix de Australia tuvo un aparatoso accidente en el pudo perder la vida.

TABLA DE POSICIONES

CLASIFICACIÓN POR ESCUDERÍAS

Previa

El Mundial de Fórmula 1 llega a su tercera etapa; esta vez tendrá como escenario el circuito de Shanghai, en China. Nico Rosberg partirá en la primera posición debido a su victoria en le facha pasada. Lewis Hamilton, por su parte, iniciará último la carrera ya que no logró completar la fecha pasada.

PUEDES VER: Irrumpen en conferencia de Joseph Blatter para protestar contra la FIFA | VIDEO

El piloto español Fernando Alonso buscará dar un giro de 360 grados y olvidar su participación en el Grand Prix de Australia, donde tuvo un accidente y por poco y pierde la vida. El corredor del McLaren se posicionó en la undécima ubicación para empezar el certamen de mañana.

Sebastian Vettel, por su parte, se coló en la tercera posición junto al inlandés Kimi Räikkönen. El campeón alemán intentará volver a su mejor momento yh voltear la partida a su compatriota que lidera la jornada.

"Podemos hacer una buena carrera. Aquí es importante encontrar el equilibrio adecuado, especialmente conforme avanza la sesión, y creo que ellos lo han conseguido. En ese sentido no es una sorpresa, pero creo que mañana debemos estar delante de Red Bull de nuevo", señaló Vettel.

Jenson Button, también quiere revertir los puestos en el continente asiático e indicó que este domingo se verá una mejor versión de él, con un coche de estreno y repotenciado totalmente.

Formula 1@F1 PROVISIONAL GRID (FRONT)10 HUL 09 VES08 SAI 07 PER06 KVY 05 BOT04 VET 03 RAI02 RIC 01 ROS#ChineseGP
3534:18 - 16 abr. 2016Información y privacidad de Twitter Ads