Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Max Verstappen ganó el GP de Mónaco y sigue como líder del Campeonato Mundial de Fórmula 1

El vigente bicampeón de la Fórmula 1 no tuvo problemas para imponerse en el principado. Fernando Alonso y Esteban Ocon completaron el podio.

Max Verstappen logró la victoria número 39 de su carrera. Foto: Fórmula 1

09:54
Max Verstappen gana el GP de Mónaco 2023

Se terminó esta carrera en Mónaco. Max Verstappen se proclama vencedor y obtiene su victoria 39 en la Fórmula 1. Foto: captura de Fox Sports Premium

El neerlandés Max Verstappen volvió a dar muestra de su calidad en el GP de Mónaco 2023 al obtener una cómoda victoria que lo afianza en el primer lugar de la clasificación de pilotos del Campeonato Mundial de Fórmula 1 2023. El conductor estrella de Red Bull dominó de principio a fin la carrera pese a la lluvia que cayó en el tramo final de la misma. El español Fernando Alonso (Aston Martin) y el francés Esteban Ocon (Alpine) completaron el podio. El mexicano Segio 'Checo' Pérez, en tanto, finalizó decimoséptimo y no sumó puntos.

Resumen del GP de Mónaco 2023

10:45
28/5/2023

Así quedó la clasificación del GP de Mónaco

Lance Stroll fue el único piloto que tuvo que abandonar la carrera. La gran decepción fue el puesto 17 de 'Checo' Pérez que le impide sumar puntos al mexicano. Foto: Fórmula 1

09:54
28/5/2023

09:50
28/5/2023

Vuelta 77: Verstappen será el ganador del GP de Mónaco

El neerlandés dominó de principio a fin esta carrera. Ya se corre la última vuelta de esta jornada.

Vuelta 68: La lluvia ha menguado

Se siente cada vez menos la lluvia sobre la pista del Circuito de Mónaco. Se corren las 10 últimas vueltas de la carrera.

09:25
28/5/2023

Vuelta 61: Verstappen no cede terreno

El campeón ha sabido sortear la lluvia para permanecer en el primer lugar.

09:12
28/5/2023

Vuelta 54: La lluvia ralentiza la carrera

Con mucha dificultad por la pista cada vez más mojada, Max Verstappen tiene que reducir la velocidad y pone en riesgo su primer lugar.

3: George Russell (Mercedes).

4: Esteban Ocon (Alpine)

5: Carlos Sainz (Ferrari).

09:09
28/5/2023

Vuelta 52: La carrera está entre Verstappen y Alonso

El neerlandés y el español no pierden el ritmo y siguen ocupando los dos primeros puestos de este GP de Mónaco.

08:59
28/5/2023

Vuelta 44: Cae la lluvia en los alrededores del circuito

Ya se aprecia la lluvia en el paisaje adyacente al Circuito de Mónaco. Foto: Fórmula 1

3: Charles Leclerc (Ferrari)

4: Pierre Gasly (Alpine)

08:50
28/5/2023

Vuelta 36: Cambios en los 5 primero puestos

Ocon, Sainz y Hamilton salen de los puestos desde el tercero hasta el quinto. Sus compañeros de escudería los reemplazan.

08:41
28/5/2023

Vuelta 30: Alertan posible lluvia para el final

Los equipos comunican a sus pilotos la posibilidad de lluvia sobre este Circuito de Mónaco para el tramo final de la carrera.

4: Carlos Sainz (Ferrari)

5: Lewis Hamilton (Mercedes).

08:35
28/5/2023

Vuelta 25: No hay cambios en la parte alta

Los primeros cinco puestos de este GP de Mónaco permanecen inalterables. El mexicano Sergio 'Checo' Pérez deambula entre últimos cinco lugares.

08:21
28/5/2023

Vuelta 15: Alonso a 5 segundos de Verstappen

El piloto español se mantiene en la segunda posición del GP de Mónaco. Carlos Sainz recibió una bandera amarilla.

08:11
28/5/2023

Vuelta 7: Verstappen lidera

El neerlandés mantiene su ventajosa posición inicial. Alonso le pisa los talones.

08:02
28/5/2023

¡Empezó el Gran Premio de Mónaco!

Rugen los motores en el Circuito de Mónaco para el inicio de esta carrera. Ya se disputa la séptima fecha del Campenato Mundial de la Fórmula 1 2023. Foto: Fórmula 1

07:43
28/5/2023

¿Quiénes saldrán primero en el GP de Mónaco?

Este será el orden de salida para este Gran Premio de Mónaco. El local Charles Leclerc partirá desde la sexta ubicación. Foto: Fórmula 1

07:22
28/5/2023

Sigue AQUÍ el Gran Premio de Mónaco 2023

Bienvenidos a la cobertura ONLINE del GP de Mónaco. La República Deportes te llevará toda la acción de esta carrera desde el principado, válida por la séptima fecha del Campeonato Mundial de la Fórmula 1.

¿A qué hora ver el GP de Mónaco por F1 EN VIVO?

El Grand Prix de Mónaco comenzará a las 8.00 a. m. (hora peruana) del domingo 28 de mayo.

• México: 7.00 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 8.00 a. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay Venezuela: 9.00 a. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 10.00 a. m.

¿Dónde ver el Gran Premio de Mónaco por Fórmula 1?

Para sintonizar el Gran Premio de Mónaco deberás acceder a ESPN, que llevará la carrera a Sudamérica (excepto Argentina y Chile). También podrás seguir el duelo de manera online en la plataforma de streaming Star Plus.

• Argentina: Fox Sports