Precio del dólar HOY en Perú

Wilstermann ganó 3-1 a Bolívar y se quedó con el clásico de Bolivia en el inicio de la Copa

Los rojos vencieron a la Academia por la primera fecha de la Copa de la División Profesional de Bolivia. Revive los goles del partido.

Wilstermann se fue al descanso con un tirunfo parcial por 2-0 sobre Bolívar. Foto: Tigo Sports

Bolívar cayó por 3-1 contra Jorge Wilstermann en el comienzo de la Copa de Bolivia de primera división. Los rojos abrieron el marcador sobre el final del primer tiempo y, aunque más tarde la Academia descontó, no pudieron empatar y sufrieron el tercer gol.

Bolívar vs. Wilstermann: goles del partido

• Bolívar 0-1 Wilstermann: gol de Gabriel Esparza (39')
  • Bolívar 0-2 Wilstermann: gol de Marcelo Suárez (44')
  • Bolívar 1-2 Wilstermann: gol de Leonel Justiniano (64')
  • Bolívar 1-3 Wilstermann: gol de Miguel Bianconi (88')

Bolívar vs. Wilstermann: posibles alineaciones

• Bolívar: Carlos Lampe; Bryan Bentaberry, Luis Haquín, Pablo Hervías, Ronnie Fernández, Ramiro Vaca, Yomar Rocha, Carmelo Algarañaz, Fernando Saucedo, Roberto Fernández, Leonel Justiniano.
  • Wilstermann: Giménez, Techera, Velázquez, Suárez, Rodríguez, Chumacero, Machado, Rodríguez, Cardozo, Esparza y Miguel.

¿A qué hora juegan Bolívar vs. Wilstermann?

• Perú, Ecuador, Colombia: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay: 8.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Bolívar vs. Wilstermann?

Bolívar vs. Wilstermann podrá verse EN VIVO por la señal de Tigo Sports Bolivia, canal que transmite los choques de la liga boliviana.

¿Qué canal es Tigo Sports EN VIVO?

• Tigo Star (satélite): canal 1 (SD) y 8 (HD)
  • Tigo Star (cable): canal 100 (Tigo Sports HD), 717 (Tigo Sports 2 HD) y 718 (Tigo Sports 3 HD).

¿Cómo ver Tigo Sports EN VIVO?

La programación del fútbol boliviano vía Tigo Sports también está disponible por internet. Para acceder a ella, debes ingresar a la página web oficial del canal, registrarte con tu número si eres cliente móvil Tigo o con tu correo electrónico si eres cliente hogar y seleccionar el partido que quieras ver.

¿Dónde juegan Bolívar vs. Wilstermann?

El encuentro entre Bolívar vs. Wilstermann se disputará en el estadio Félix Capriles, ubicado en la ciudad de Cochabamba, Bolivia.