YouTube: así fue el tanto de Renato Tapia en goleada del Feyenoord [VIDEO]

Renato Tapia anotó el quinto gol del Feyenoord ante el Sparta Rotterdam por la fecha 17 de la Eredivisie. El tanto ya está en YouTube.

Este domingo, Renato Tapia sorprendió a todos anotando un gol con la cabeza en una jornada más de la Eredivisie. El peruano marcó el quinto tanto del Feyenoord sobre el Sparta Rotterdam.

Como se puede ver en el video de YouTube, cuando el reloj marcaba los 47 minutos del segundo tiempo, Tapia —quien arrancó el partido como titular— fue con convicción al área para anotar un gol, y así lo hizo tras un centro de la esquina de Berghuis. El peruano tomó un gran impulso y anticipó a su marca para luego dejar parado al portero Kortsmit con su certero golpe de cabeza.

PUEDES VER Facebook: El festejo de Renato Tapia tras la clasificación al Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

De esta forma, el 'Capitán del futuro' de la selección peruana anotó su primer gol en la temporada con el Feyenoord y permite que este club holandés —que finalmente goleó 7-0— escale a la quinta posición de la Eredivisie con 29 puntos. Esto le permite acceder a la Europa League temporada 2018-2019.

Sin embargo, el equipo de Renato Tapia está muy lejos de pelear por título del torneo holandés, ya que está a 14 puntos del líder PSV Eindhoven