Aprende cómo preparar ceviche peruano

Te enseñamos como prepararlo

1 Mar 2017 | 4:08 h

Aquí hay un video que muestra como prepararlo

youtube.com

INGREDIENTES

1 kilo de pescado
1 unidad de ají limo
1 unidad de rocoto
1 cucharadita de sal
1/2 taza de jugo de limón
1 unidades de cebolla
2 cucharaditas de culantro
1/2 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de caldo de pescado
1 unidad de camote
Choclo sancochado y desgranado
Cancha serrana

PREPARACIÓN

1. Cortar el pescado en cubos
2. Despepitar el ají limo y cortarlo en cuadraditos.
3. Cortar el rocoto en aros.
4. Colocar el pescado en un bol.
5. Agregar la sal, el jugo de limón y el ají limo.
6. Incorporar la cebolla cortada en pluma, el culantro, la pimienta y el caldo de pescado.
7. Mezclar.
8. Sancochar un camote, pelar y reservar.
9. Servir el ceviche acompañado de choclo, camote y cancha serrana.
10. Decorar con rodajas de rocoto.
11. ¡Disfrutar!

CONSEJO

A la hora de exprimir los limones no debemos hacerlo tanto para evitar que suelte un jugo amargo.

ACOMPAÑALO CON: Pisco Sour: aprende a prepararlo en 1 minuto.

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