PRECIO DEL DÓLAR en Perú hoy 4 de junio

¡Nadie los para! Irlanda aplasta por 31-7 a Gales y logra su tercer triunfo al hilo en el torneo 6 Naciones 2024

¡A paso de campeón! El Trébol sacó a relucir todo su poderío ofensivo a frente a los Dragones, que no pudieron hacer mucho para resistir. Revive el resumen del partido entre Irlanda vs. Gales por la tercera fecha del torneo 6 Naciones 2024.

Irlanda

Irlanda

31
7

Gales

Por el torneo 6 Naciones 2024, Irlanda vs. Gales chocaron en el Aviva Stadium. Foto: composición LR

10:52
Irlanda vs. Gales rugby EN VIVO: ¡hay try para Irlanda!

A los 67 minutos del segundo tiempo, Ciaran Frawley, en completa soledad, recibe un pase proveniente de un ruck y encuentra el espacio para apoyar el try. Luego, Jack Crowley hace otro disparo hacia los palos. Marcador: IRE 24-7 WAL.

10:24
Gales vs. Irlanda EN VIVO: ¡try penal para Gales!

A los 43 minutos del segundo tiejpo, Gales logra desfcontar cun try penal que tuvo que ser revisado. Marcador: WAL 7-17 IRE. VÍDEO: ESPN.

09:40
Irlanda vs. Gales EN VIVO: ¡try para Irlanda!

A los 19 minutos del primer tiempo, Irlanda forma un maul que logra arrinconarlo a Gales. Dan Sheehan anota el try y Jack Crowley aprovecha la conversión. Marcador: IRE 10-0 WAL. VÍDEO:ESPN.

Irlanda venció por 31-7 a Gales por el torneo 6 Naciones 2024 y sumó su tercer triunfo consecutivo en el certamen. El Trébol no tuvo piedad con los Dragones, a quienes los machacaron con todo su poderío ofensivo. El puntero del campeonato y uno de los pocos invictos estiró su buen momento ante un rival que nunca dejó de competir. Repasa el resumen del encuentro de rugby.

Irlanda vs. Gales EN VIVO: sigue el partido por el torneo 6 Naciones 2024

11:09
24/2/2024

Irlanda vs. Gales EN VIVO: termina el partido con otro try para el Trébol

Al minuto 80 del segundo tiempo, Tadhg Beirne castiga con un try y permite que Jack Crowley dispare hacia los palos. Marcador: IRE 31-7 WAL.

10:52
24/2/2024

10:44
24/2/2024

Irlanda vs. Gales EN VIVO: ¡le anulan un try a Irlanda!

Por un knock on, le anunla un try a Irlanda sobre elj minuto 59 del segundo  Marcador: WAL. Marcador: ire 17-7 wal.

10:24
24/2/2024

A los 43 minutos del segundo tiejpo, Gales logra desfcontar cun try penal que tuvo que ser revisado. Marcador: WAL 7-17 IRE. VÍDEO: ESPN.

10:15
24/2/2024

Irlanda vs. Gales rugby: ¡arranca el segundfo tiempo!

24/2/2024

Irlanda vs. Gales rugby EN VIVO: ¡otro try para Irlanda!

A los 31 minutos del primer tiempo, Irlanda hace un cambió de orientación y lo encuentra a James Lowe solo por el lado izquierdo. Luego, Jack Crowley intercambia la conversión. Marcador: IRE 17-0 WAL.

09:40
24/2/2024

A los 19 minutos del primer tiempo, Irlanda forma un maul que logra arrinconarlo a Gales. Dan Sheehan anota el try y Jack Crowley aprovecha la conversión. Marcador: IRE 10-0 WAL. VÍDEO:ESPN.

09:26
24/2/2024

Irlanda vs. Gales EN VIVO: ¡penal convertido por Irlanda!

A los 7 mintuos del primer tiempo, Jack Crowley intercambia un penal por tres puntos para Irlanda. Marcador: IRE 3-0 GAL. Foto: Star Plus.

09:17
24/2/2024

Irlanda vs. Gales EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer cuarto! Sigue las principales incidencias del encuentro en La República Deportes. Foto: Star Plus.

09:04
24/2/2024

Irlanda vs. Gales EN VIVO: ¡todo va quedando listo para el partido!

Una vez terminado el calentamiento, se realizó el sorteo de capitanes, por lo que en breve empezará el choque. Foto: Irish Rugby.

09:00
24/2/2024

Irlanda vs. Gales EN VIVO: el Trébol llegó al Aviiva Stadium

Irlanda jugará de local frente a Gales en dicho recinto deportivo. VÍDEO: Irish Rugby.

08:16
24/2/2024

Irlanda vs. Gales EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue la cobertura del partido entre Irlanda y Gales por el torneo 6 Naciones 2024.

¿A qué hora juega Irlanda vs. Gales por el Six Nations Rugby 2024?

Los equipos de rugby de Irlanda vs. Gales jugarán por el torneo 6 Naciones 2024 a partir de los siguientes horarios de Argentina, Chile, Uruguay, España y otros lugares:

• Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 11.15 a. m.
  • Colombia, Perú, Miami, Nueva York: 9.15 a. m.
  • Venezuela: 10.15 a. m.
  • México (centro), Chicago, Texas: 8.15 a. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 6.15 a. m.
  • España (peninsular): 3.15 p. m.

¿Dónde ver Irlanda vs. Gales EN VIVO por el Six Nations Rugby?

En Argentina, Chile y Uruguay; ESPN 3 y Star Plus transmitirán el choque de rugby entre Irlanda vs. Gales EN VIVO. Mientras tanto, en España, Vamos de Movistar Plus + estará a cargo de la televisación del encuentro correspondiente al torneo 6 Naciones 2024.

Torneo 6 Naciones 2024 | Irlanda vs Gales EN VIVO

Irlanda se ha mostrado dominante en el torneo 6 Naciones 2024. Foto: AFP

Tabla de posiciones del Seis Naciones 2024

En la tabla de posiciones del 6 Naciones 2024, Irlanda se ubica en la cima, con 2 triunfos, cero derrotas y 10 puntos en 2 partidos jugados. Luego, Inglaterra se aferra al segundo lugar tras acumular 2 victorias y sumar 8 puntos.

Por otro lado, Escocia se coloca en la tercera posición con un triunfo, una derrota y cinco puntos. Asimismo, Gales e Italia es penúltima y última, respectivamente, con dos caídas cada uno. La Azzurri tan solo tiene una unidad.

Así marchan las cosas en el torneo 6 Naciones 2024. Foto: Six Nations 2024

Irlanda vs. Gales rugby: ¿cómo llegan ambos equipos al partido?

Irlanda es el actual puntero del 6 Naciones 2024. El Trébol, que está invicto, ha ganado sus 2 cotejos ante Francia e Italia y ha sumado un total de 10 puntos. Mientras tanto, la realidad que se vive en Gales distinta, ya que los Dragones acumulan 2 derrotas frente a Escocia e Inglaterra, y tan solo 3 unidades.