CTS: ¿cuándo depositan y cómo retirarlo?

¡Arranque aplastante! Irlanda venció 38-17 a Francia por la fecha 1 del Seis Naciones 2024

Irlanda no dejó espacio a dudas en su visita a Francia por las Seis Naciones 2024. Los galos quedaron con un hombre menos y recibieron cinco tries en la primera fecha del mayor torneo de Europa.

16:54
Irlanda vs. Francia EN VIVO: ¡conversión de Irlanda!

Minuto 79. Crowley corona la jugada con otra conversión a los palos exitosa. IRL 38-17 FRA.

16:53
Irlanda vs. Francia EN VIVO: ¡quinto try de Irlanda!

Minuto 78. Otro try con empuje: después de un lineout y un maul, Ronan Kelleher apoya el balón. IRL 36-17 FRA. Video: ESPN

16:36
Irlanda vs. Francia EN VIVO: ¡otra conversión para Irlanda!

Minuto 63. Jack Crowley vuelve a acertar su patada para que Irlanda se aleje por 14 puntos. IRL 31-17 FRA.

Irlanda derrotó 38-17 a Francia en la primera fecha del Torneo de las Seis Naciones 2024 este viernes 2 de febrero. En el Orange Vélodrome, este nuevo capítulo en la rivalidad histórica del Trébol y les Bleus terminó con una gran demostración en ataque y defensa de un conjunto verde que aprovechó a su favor cuanta infracción y formación tuviera en frente, sobre todo los lineouts y mauls, y anotó 5 tries, con lo que sumó un valioso punto bonus. Los galos se quedaron con 14 hombres tras la expulsión de Willemse. Revive AQUÍ lo mejor del compromiso.

Francia vs. Irlanda EN VIVO: sigue el partido de rugby por el Seis Naciones 2024

16:57
2/2/2024

¡Final y victoria de Irlanda!

¡Enorme triunfo del Trébol en su visita a Marsella! Con un juego atrevido y rudo, pero disciplinado, Irlanda impuso condiciones y se llevó un punto bonus en la primera fecha del Seis Naciones. Marcador final: IRL 38-17 FRA.

16:54
2/2/2024

16:53
2/2/2024

16:49
2/2/2024

Irlanda vs. Francia EN VIVO: ¡pocas chances para Francia!

Minuto 74. Francia apenas puede llegar a la mitad de cancha antes de ser contenida por el rival. Irlanda aprovecha al máximo todas las formaciones e infracciones.

16:36
2/2/2024

16:34
2/2/2024

Irlanda vs. Francia EN VIVO: ¡cuarto try del Trébol!

Minuto 62. Tras varios intentos en medio de una situación de ventaja, Irlanda halló la clave del try en un maul y Dan Sheehan anotó. IRL 29-17 FRA. Video: ESPN

16:26
2/2/2024

Irlanda vs. Francia EN VIVO: ¡conversión de Francia!

Minuto 53. Ramos acierta la conversión de dos puntos desde un ángulo bastante complicado. FRA 17-24 IRL. Foto: ESPN

16:25
2/2/2024

Irlanda vs. Francia EN VIVO: ¡try polémico de Francia!

Minuto 52. Un avance con maul de Francia termina con el try de Gabrillagues. que fue puesto en duda debido a que no quedaba claro si se apoyó o no el balón. El TMO validó la jugada. Además, un jugador en Irlanda vio la amarilla. FRA 15-24 IRL.

16:14
2/2/2024

Irlanda vs. Francia EN VIVO: ¡conversión exitosa para Irlanda!

Minuto 47. Jack Crowley vuelve a acertar a los palos para completar la jugada. IRL 24-10 FRA.

16:14
2/2/2024

Irlanda vs. Francia EN VIVO: ¡nuevo try de Irlanda!

Minuto 46. Un genial juego de fases de Irlanda termina en una increíble asistencia de Doris para Calvin Nash. IRL 22-10 FRA. Video: ESPN

16:10
2/2/2024

Francia vs. Irlanda EN VIVO: ¡Ramos se pierde 3 puntos para Francia!

Minuto 43. Francia recibe un penal, pero Thomas Ramos falla su remate.

16:07
2/2/2024

Francia vs. Irlanda EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

Francia e Irlanda reanudan el enfrentamiento en el Stade Velodrome de Marsella.

15:51
2/2/2024

Francia vs. Irlanda EN VIVO: ¡medio tiempo!

Minuto 40. Ramos acierta frente a los palos y deja el encuentro con diferencia de 7 al medio tiempo. Marcador parcial: FRA 10-17 IRL.

15:50
2/2/2024

Francia vs. Irlanda EN VIVO: ¡try de Francia!

Minuto 39. Tras un lineout, Francia ejecutó una serie de pases y, aunque sus avances fueron negados por la defensa irlandesa, hallaron fruto finalmente en Damian Penaud. FRA 8-17 IRL. Video: ESPN

15:47
2/2/2024

Francia vs. Irlanda EN VIVO: ¡Francia se acerca al try!

Minuto 38. Pese a su inferioridad numérica, Francia aprovechó una situación de ventaja y rondó el try, pero fue frenada con un penal rival.

15:40
2/2/2024

Francia vs. Irlanda EN VIVO: ¡Willemse expulsado!

Minuto 32. Un tackle alto de Willemse le cuesta una segunda tarjeta y, con ello, la expulsión. Francia se queda con 14 jugadores. Foto: ESPN

15:38
2/2/2024

Francia vs. Irlanda EN VIVO: ¡conversión buena para Francia!

Minuto 30. Crowley acierta a los palos los dos puntos para completar la jugada de 7. IRL 17-3 FRA

15:36
2/2/2024

Francia vs. Irlanda EN VIVO: ¡segundo try de Irlanda!

Minuto 29. Un excelente corte de Caelan Doris pasa a las manos de Tadhg Beirne, quien se abre paso entre la línea defensiva rival y anota. IRL 15-10 FRA. Video: ESPN

15:34
2/2/2024

Francia vs. Irlanda EN VIVO: ¡Francia descuenta!

Minuto 27. Un tackle infractor del conjunto irlandés propició el penal a los palos acertado por Thomas Ramos. FRA 3-10 IRL. Foto: ESPN

15:31
2/2/2024

Irlanda vs. Francia EN VIVO: ¡penal fallado por Irlanda!

Minuto 24. Los brazos en el pasto de un rival durante un ruck provocaron un penal que Jack Crowley pidió para palos, pero falló. Foto: ESPN

15:25
2/2/2024

Irlanda vs. Francia EN VIVO: cambio en el conjunto irlandés

Minuto 20. Andrew Porter sustituye a Cian Healey en el conjunto verde.

15:23
2/2/2024

Irlanda vs. Francia EN VIVO: ¡conversión buena!

Minuto 17. Crowley suma dos puntos más frente a los palos para rematar la jugada. IRL 10-0 FRA. Foto: ESPN

15:22
2/2/2024

Irlanda vs. Francia EN VIVO: ¡try de Irlanda!

Minuto 16. Jameson Gibson-Park corona un excelente juego de pases con un avance al in-goal. IRL 8-0 FRA. Video: ESPN

15:13
2/2/2024

Irlanda vs. Francia EN VIVO: ¡Francia se queda con uno menos!

Minuto 8. Willemse entra con el hombro contra los jugadores de Irlanda y se gana la tarjeta amarilla. Foto: ESPN

15:11
2/2/2024

Irlanda vs. Francia EN VIVO: ¡el Trébol abre el marcador!

Minuto 7. Otra infracción para Irlanda, luego de un intento muy cercano, hace que Jack Crowley abra el marcador frente a los palos. IRL 3-0 FRA. Foto: ESPN

15:07
2/2/2024

Francia vs. Irlanda EN VIVO: ¡Irlanda genera peligro!

Minuto 5. Irlanda recibe una infracción pero, en lugar de patear a los palos, lo hace al touch, Hasta entonces, Francia tenía las mejores chances.

15:02
2/2/2024

Francia vs. Irlanda EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Francia vs. Irlanda por el Seis Naciones 2024 en el Velodrome de Marsella.

15:00
2/2/2024

Francia vs. Irlanda EN VIVO: ¡suenan los himnos!

Ya se encuentran las selecciones de Francia e Irlanda por el inicio del Seis Naciones 2024. Foto: ESPN

14:55
2/2/2024

Francia vs. Irlanda EN VIVO: Johnny Sexton, el gran ausente

Luego de una destacada trayectoria, el apertura y capitán irlandés Johnny Sexton se retiró de las canchas. Este será el primer gran compromiso del Trébol donde deberán adaptarse a su ausencia.

14:51
2/2/2024

Francia vs. Irlanda EN VIVO: ¿dónde ver el juego en Argentina?

La señal de ESPN 3 televisará el juego entre Francia vs. Irlanda EN VIVO para Argentina y toda Sudamérica.

13:50
2/2/2024

¿Cómo le fue a Francia en su último partido internacional?

En su último compromiso, Francia cayó 29-28 ante Sudáfrica, también por los cuartos de final del Mundial de Rugby 2023.

13:49
2/2/2024

¿Cómo le fue a Irlanda en su último partido internacional?

El último juego internacional de Irlanda fue por los cuartos de final del Mundial de Rugby 2023, donde cayó 28-24 ante Nueva Zelanda.

12:31
2/2/2024

¿A qué hora ver Francia vs. Irlanda desde Argentina?

El encuentro de Francia vs. Irlanda por el Torneo de las Seis Naciones podrá seguirse en Argentina a partir de las 5.00 p. m.

12:30
2/2/2024

Alineación de Irlanda contra Francia

Estos son los jugadores de Irlanda que verán acción ante Francia para el partido de hoy, 2 de febrero. Foto: Six Nations

12:28
2/2/2024

Alineación de Francia contra Irlanda

Estos son los jugadores que saltarán al campo por Francia para el juego contra Irlanda. Foto: Six Nations

11:39
2/2/2024

Francia vs. Irlanda: ¿a qué hora ver el partido de rugby desde España?

La transmisión del choque entre Francia vs. Irlanda iniciará a las 9.00 p. m. en horario peninsular de España.

11:39
2/2/2024

¿Dónde juegan Francia vs. Irlanda?

El choque entre Francia vs. Irlanda se disputará en el Stade Velodrome de Marsella, escenario con capacidad para 67.000 espectadors. Foto: Sky Sports

11:26
2/2/2024

¿Cómo le fue a Francia e Irlanda en el último torneo de las Seis Naciones?

Irlanda es el campeón vigente del Torneo de las Seis Naciones, mientras que Francia terminó segunda en la tabla de posiciones de la edición 2023 del torneo, a 7 puntos del líder.

10:20
2/2/2024

Francia vs. Irlanda EN VIVO: ¡bienvenidos!

Aquí, en La República Deportes, podrás revisar las últimas incidencias del partido entre Francia vs. Irlanda por el Seis Naciones 2024. No te pierdas este juego.

¿A qué hora juega Francia vs. Irlanda por el Seis Naciones 2024?

El duelo de rugby entre Francia vs. Irlanda se jugará a las 5.00 p. m. de este viernes 2 de febrero en Argentina, Chile y Uruguay. Repasa los horarios para el resto de países y no te pierdas del enfrentamiento por las Seis Naciones:

• Argentina, Uruguay, Chile, Brasil, Paraguay: 5.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Miami, Nueva York, Philadelphia: 3.00 p. m.
  • Venezuela, Bolivia: 4.00 p. m.
  • México (centro), Chicago, Texas: 2.00 p. m
  • Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 1.00 p. m.
  • España (peninsular), Francia, Italia, Alemania: 9.00 p. m.

¿Dónde ver Francia vs. Irlanda EN VIVO por el Seis Naciones?

El encuentro entre Francia vs. Irlanda será transmitido EN VIVO por la plataforma de Star Plus (streaming) en Argentina, Chile y Uruguay.

Calendario Seis Naciones 2024

El calendario del Seis Naciones 2024 se extiende hasta el 16 de marzo, con partidos cruciales que determinarán al campeón de Europa. Francia e Irlanda, junto con Inglaterra, Gales, Escocia e Italia, competirán en un formato de todos contra todos.

• 10 de marzo: Gales vs. Francia
  • 16 de marzo: Gales vs. Italia, Irlanda vs. Escocia, Francia vs. Inglaterra.
Rugby Francia vs Irlanda EN VIVO

Francia buscará arrebatarle el título de campeón a Irlanda. Foto: France rugby

Alineaciones Francia vs. Irlanda

Estas serán las alineaciones de Francia e Irlanda:

Alineación de Francia

• Cyril Baille, Peato Mauvaka, Uini Antonio, Paul Gabrillagues, Paul Willemse, Francois Cros, Charles, Ollivon, Gregory Alldritt (C), Maxime Lucu, Matthie Jalibert, Yoram Moefana, Jonathan Danty, Gael Fickou, Damian Penaud y Thomas Ramos.

Alineación de Francia vs. Irlanda. Foto: France rugby

Alineación de Irlanda

• Andrew Porter, Dan Sheehan, Tadhg Furlong, Joe Mccarthy, Tadhg Beirne, Peter O'Mahomy (C), Josh Van Der Flier, Caelan Doris, Jamison Gibson-Park, Jack Crowley, James Lowe, Bundee Aki, Robbie Henshaw, Calvin Nash y Hugo Keenan.

Francia vs. Irlanda rugby: ¿cómo llegan ambos equipos al partido?

Francia, la cuarta mejor selección del mundo, llega al Seis Naciones 2024 tras quedar eliminada en cuartos de final del Mundial de Rugby a manos de Sudáfrica. Por otro lado, Irlanda, que está en el segundo puesto del ranking, también se quedó fuera en dicha instancia, luego de caer ante Nueva Zelanda.

Irlanda quiere empezar la defensa del título con un triunfazo en Francia. Foto: Irish rugby

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.