Precio del dólar HOY, en Perú
Congreso aprueba retiro de la CTS
Videos
Hohberg marcó su segundo gol en la Liga 1. Foto: Sporting Cristal

¡Sutil definición! Alejandro Hohberg marca de penal el 1-1 de Sporting Cristal ante Carlos Stein

El volante celeste anotó desde los 12 pasos ante el cuadro de Lambayeque en los últimos minutos del primer tiempo.

Únete al canal de Whatsapp

Sporting Cristal empata 1-1 con Carlos Stein por la fecha 7 de la Liga 1 Betsson 2022. En el minuto final del primer tiempo, el cuadro celeste encontró la paridad tras un penal convertido por Alejandro Hohberg. El volante nacional definió a un lado del portero Goyoneche. Video: Twitter.