Alcalde de Comas: "Hago responsable a Boluarte por mi vida"
Videos
El defensor italiano es titular ante el Zenit. Captura: ESPN.

El autogol de Bonucci que le dio el empate parcial al Zenit ante Juventus

Leonardo Bonucci convirtió en propia puerta en el encuentro entre italianos y rusos por el Grupo H de la UEFA Champions League.

Únete al canal de Whatsapp

Juventus y Zenit se enfrentaron por la fecha 4 del Grupo H de la UEFA Champions League. Los de Turín arrancaron ganando el partido con un gol del argentino Paulo Dybala. Cuatro minutos después, el defensor italiano Leonardo Bonucci anotó un autogol para el empate parcial de los rusos. El zaguero intentó despejar un centro y terminó convirtiendo en propia puerta.

En el segundo tiempo, el cuadro italiano impuso la jerarquía de sus jugadores y terminó goleando al Zenit 4-2. A los 58 minutos, apareció nuevamente Dybala para anotar de penal y poner en ventaja a la Vecchia Signora. Federico Chiesa y Álvaro Morata convirtieron los tantos restantes de los locales. Sobre el final, Sardar Azmoun descontó para el cuadro de San Petersburgo.

De esta forma, Juventus llega a los 12 puntos y se ubica en el primer lugar de su grupo. Los dirigidos por Massimiliano Allegri tienen el puntaje perfecto tras ganar sus cuatro cotejos de la competencia europea. Por su parte, Zenit solo tiene tres unidades y ocupa el tercer lugar de la clasificación. Chelsea de Inglaterra y Malmö de Suecia completan esta serie.

El cuadro albinegro ya clasificó a la siguiente etapa de la UEFA Champions League, pero deberá mantener el primer lugar de la clasificación para tener un rival más accesible en los octavos de final. Mientras que el Zenit deberá ganar al Malmö para asegurar el tercer puesto y clasificar a la Europa League.