Precio del dólar HOY en Perú
Videos

¡Imparable!: Raúl Ruidíaz anotó un ‘doblete‘ ante San José Earthquakes

Delantero peruano volvió a aparecer en el marcador y anotó vía penal en la victoria momentánea por 2-0 ante el equipo del peruano Marco López.

Únete al canal de Whatsapp

Noche mágica para Raúl Ruidíaz. El delantero peruano anotó los dos primeros goles de su equipo Seattle Sounders, antes que se vayan al descanso de la primera mitad. El segundo gol llegó vía penal, al minuto 42. De un potente derechazo, la ‘Pulga’ venció al portero del San José Earthquakes, que se tiro para el lado contrario. FUENTE: MLS.