LR DATA - Solo hay un resonador magnético operativo por cada 10.000 pacientes con cáncer
Videojuegos

FIFA 23: mira aquí el espectacular tráiler gameplay con goles de Kylian Mbappé, Sam Kerr y Erling Haaland

FIFA 23 estará disponible en PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, Stadia y PC con los mundiales de fútbol masculino y femenino. Mira aquí el tráiler completo.

FIFA 23 incluiría fútbol femenino y el Mundial Qatar 2022 como sus principales novedades. Foto: EA Sports FIFA
FIFA 23 incluiría fútbol femenino y el Mundial Qatar 2022 como sus principales novedades. Foto: EA Sports FIFA
Videojuegos LR

EA Sports cumplió su promesa. El estudio de videojuegos presentó desde su canal de YouTube el tan esperado tráiler de FIFA 23, videojuego que se estrenará a finales de 2022 en consolas y PC que, además, contará con la futbolista Sam Kerr y —por tercera vez— a Kylian Mbappé en su portada.

Sin embargo, esta edición de EA Sports contará con varias novedades que ya han sido filtradas y se espera que se confirmen durante la presentación de FIFA 23, como el Mundial de Qatar 2022 y varias ligas de fútbol femenino.

FIFA 23 EN VIVO

Lazy loaded component

Además, se espera que la compañía también pueda revelar la fecha de lanzamiento oficial, precio, ediciones y las consolas que serán compatibles con el videojuego, así como los modos de juego que ofrecerá.

¿Dónde ver EN VIVO la presentación de FIFA 23?

Si tienes tu smartphone a la mano o estás trabajando/estudiando frente a una computadora, te contamos que la transmisión EN VIVO de la presentación de FIFA 23 se realizará hoy, 20 de julio, a través del canal oficial de EA Sports FIFA en YouTube.

¿A qué hora empieza la transmisión de FIFA 23?

De acuerdo a la web oficial de EA Sports, los usuarios podrán ver todas las novedades que llegarán con el simulador de fútbol a partir de las 11.00 a. m., horario local. Revisa aquí las horas por países para que no te pierdas de nada.

  • Perú: a las 11.00 horas
  • Argentina: a las 13.00 horas
  • Bolivia: a 14.00 las horas
  • Brasil: a las 15.00 horas
  • Chile: a las 12.00 horas
  • Colombia: a las 11.00 horas
  • Costa Rica: a las 10.00 horas
  • Cuba: a las 12.00 horas
  • Ecuador: a las 11.00 horas
  • El Salvador: a las 10.00 horas
  • Estados Unidos (Washington DC): a las 12.00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 09.00 horas
  • Guatemala: a las 10.00 horas
  • Honduras: a las 10.00 horas
  • México: a las 11.00 horas
  • Nicaragua: a las 10.00 horas
  • Panamá: a las 11.00 horas
  • Puerto Rico: a las 12.00 horas
  • Uruguay: a las 13.00 horas
  • Venezuela: a las 12.00 horas
  • España (Península y Baleares): a las 18.00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 17.00 horas

FIFA 23: fecha de lanzamiento

Aunque EA Sport aún no ha mencionado con exactitud cuándo llegará FIFA 23 a las consolas y PC, se sabe que los usuarios de EA Play, que adquieran la versión Ultimate, tendrán acceso al juego a partir del 27 de septiembre, mientras que el lanzamiento oficial título será el 30 del mismo mes.

FIFA 23: precio

Aunque en la web de EA todavía no se comparte esta información, es posible que el precio de la versión estándar del juego para PS4 y Xbox One sea de 69,99 dólares, mientras que la edición para PS5 y Xbox Series X|S costaría 79,99 dólares.