¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?
Videojuegos

Los ‘Tuzos’ de Pachuca derrotan al Cruz Azul con 4 goles a 2 en el duelo por la eLiga MX

'La Máquina’ no consiguió obtener su primera victoria en la eLiga MX, y sucumbió ante el juego de Pachuca. Revive el partido de la jornada 5 aquí.

Partido Cruz Azul vs. Pachuca por la eLiga MX. Foto: Diseño.

Cruz Azul vs Pachuca [TUDN] | La quinta jornada de la eLiga MX enfrentó a Cruz Azul contra el Pachuca en el torneo de FIFA 2020. Pese a encontrarse en el fondo de la tabla, ‘La Máquina’ no consiguió esquivar la mala racha y fue derrotada con un doloroso 4-2 por los ‘Tuzos’ de Pachuca.

Tras un comienzo prometedor, con dos goles que podrían haber asegurado el partido, Cruz Azul no supo mantener esta ola de suerte y, rápidamente, el Pachuca fue reclamando su lugar. El primer tiempo finalizó con un 2-1, pero en la segunda mitad no hubo más piedad y los ‘Tuzos’ voltearon el partido anotando tres golazos más.

Cruz Azul vs Pachuca: Resumen del partido

90+2′ ¡FINALIZA EL PARTIDO CON VICTORIA DE LOS TUZOS! Por desgracia, Cruz Azul no pudo hacer despegar a ‘La Máquina’, quienes se mantienen últimos en la Tabla General.

70′ ¡CUARTO GOL, IMPARABLES! Pachuca se repone de un primer tiempo desfavorable y toma ventaja ante Cruz Azul.

67′ ¡GOOOOOOOL DE TUZOS! ¡¡¡El Kevinismo se impone ante la Máquina!!!

54′ ¡LLEGÓ EL EMPATE! ¡¡¡SEGUNDO GOLAZO DE TUZOS!!!

45′ ¡Inicia el Medio Tiempo! Esta primera mitad le ha otorgado una ventaja ligera de la Máquina contra los Tuzos.

35′ ¡¡GOLAZO DE PACHUCA!! Los Tuzos no se quedan atrás y anotan su primer gol en el duelo.

29′ ¡¡SEGUNDO GOOOOOL DE CRUZ AZUL!! La Máquina parece imparable en esta jornada.

15′ ¡¡¡GOOOOOOL DE CRUZ AZUL!!!

1′ ¡Comienza el partido!

Cruz Azul vs. Pachuca: La previa del partido

‘La Máquina’ visita a los ‘Tuzos’ con la esperanza de conseguir, a estas alturas, su primera victoria en la Liga. Pero no la tendrán tan fácil, pues Pachuca se ubica en el diez puestos más arriba, con dos partidos ganados y dos perdidos, mientras que Cruz Azul obtuvo su cuarta derrota en un 3-1 contra el Toluca.

Hasta el momento, Cruz Azul se encuentra en el puesto 18º, al fondo de la Tabla General de la eLiga MX, sin haber cosechado victoria alguna. 'La Máquina’ luchará por levantarse, representada por Lucas Passerini, quien ha recibido la sagrada misión de recuperar el honor del equipo.

Por su parte, Pachuca se mantiene aún en el puesto 8º de la eLiga MX, y enfrentará al Cruz Azul en la versión virtual del Estadio Azteca para elevarse ligeramente a la cima. Los ‘Tuzos’ entran al partido con el principal objetivo de aumentar las victorias, tras haber vencido a los Tigres con 2 goles a 0.

Asimismo, Pachuca apostará por Kevin Álvarez para hacerle frente a la Máquina. Cabe mencionar que el defensa de 21 años pasó al equipo en 2018, debutando contra el Atlético de San Luis en la Copa MX de ese año.

Cruz Azul vs Pachuca ONLINE: canales de transmisión

- Cruz Azul vs. Pachuca en México: TUDN y Canal 5.

Cruz Azul vs Pachuca: horario de transmisión de la eLiga MX

Si quieres seguir el Cruz Azul vs Pachuca por la jornada 3 de la eLIGA MX, lo podrás ver desde las 2:30 p.m. (hora de México). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países:

- España 8:30 p.m.

Cruz Azul vs Pachuca: ¿Dónde ver el partido por Liga MX por Internet?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet de las Cruz Azul vs Pachuca EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.