Gastronomía

Pollo fiesta sabor brasa con ensalada rusa

Celebra ese momento especial en familia horneando un delicioso pollo con el característico sabor del pollo a la brasa peruano. ¡Quedarás sorprendido y satisfecho!

Foto: difusión
Foto: difusión

Ingredientes

- 1 pollo fiesta sabor brasa Chimú Agropecuaria

- 3 beterragas cocidas, peladas y cortadas en cubos

- 3 papas blancas cocidas, peladas y cortadas en cubos

- 1 zanahoria cocida, pelada y cortada en cubos

- 1 taza de vainitas cocidas y picadas

- 1 taza de arvejas cocidas

- Aliño

Preparación

1. Precalentar el horno a 180 °C por 30 minutos.

2. Hornear el pollo fiesta sabor brasa entre 40 y 45 minutos por cada kilogramo de pollo, a 180 °C, hasta que quede dorado.

3. Mezclar las verduras cocidas de la ensalada y aliñar al gusto.

4. Servir el pollo con la ensalada rusa. Se puede acompañar con una guarnición de arroz con choclo y ají de pollería.

Consejos

También puedes acompañar este rico pollo fiesta sabor brasa con arroz árabe. Para más información, haz clic aquí.

Lo más visto
Lo último
¿Quién venció a Kjolle de la chef peruana Pía León? Este restaurante colombiano se coronó como el mejor de Latinoamérica

¿Quién venció a Kjolle de la chef peruana Pía León? Este restaurante colombiano se coronó como el mejor de Latinoamérica

LEER MÁS
Perú brilla en Latin America’s 50 Best 2025: Kjolle se queda con el segundo lugar y suma ocho restaurantes premiados

Perú brilla en Latin America’s 50 Best 2025: Kjolle se queda con el segundo lugar y suma ocho restaurantes premiados

LEER MÁS
Taste Atlas destaca este plato peruano con pollo entre los 5 mejores del mundo: supera recetas francesas y japonesas, según último ranking

Taste Atlas destaca este plato peruano con pollo entre los 5 mejores del mundo: supera recetas francesas y japonesas, según último ranking

LEER MÁS
Hugo Rodríguez, el peruano que triunfa con su restaurante en Shanghái gracias a su arroz con mariscos: “Vine por 6 meses a China y ya llevo 15 años”

Hugo Rodríguez, el peruano que triunfa con su restaurante en Shanghái gracias a su arroz con mariscos: “Vine por 6 meses a China y ya llevo 15 años”

LEER MÁS

Ofertas

Últimas noticias

Congreso retrocede: Pleno aprobó ampliación del Reinfo hasta 2026 y frenó retorno de mineros excluidos

UCSM adquiere moderna infraestructura educativa en el sector de Vallecito y la convertirá su nueva sede

Confirman fechas y montos de la gratificación ONP para pensionistas de los regímenes 19990, 20530, 18846 y más

Gastronomía

¿Quién venció a Kjolle de la chef peruana Pía León? Este restaurante colombiano se coronó como el mejor de Latinoamérica

Perú brilla en Latin America’s 50 Best 2025: Kjolle se queda con el segundo lugar y suma ocho restaurantes premiados

Taste Atlas destaca este plato peruano con pollo entre los 5 mejores del mundo: supera recetas francesas y japonesas, según último ranking

Estados Unidos

Elecciones en Nueva York 2025: Zohran Mamdani gana la alcaldía y triunfo le da un fuerte golpe a la era Trump

El 11S el atentado terrorista con más víctimas de la historia: alrededor de 3.000 afectados y cuestionó la seguridad global

Estos son los 5 mejores destinos del mundo para hacer trekking: están en Estados Unidos, España y Perú

Política

En el Pleno del Congreso insisten con la reelección de rectores de universidades públicas

JEE abre proceso contra José Jerí por presunta infracción a la neutralidad electoral a favor de Somos Perú

Pedro Castillo se pronuncia tras lectura de sentencia: “El Perú sabe lo que está pasando, esto es una barbaridad jurídica”