Alianza Lima perdió 1-2 ante Melgar por la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga 1

Los blanquiazules desperdiciaron una gran chance de sacarle 11 puntos de ventaja a Universitario y sucumbieron en el Monumental de la UNSA por la fecha 16 del Torneo Apertura.

Alianza Lima

1
2

Melgar

Alianza Lima enfrentó a Melgar en la UNSA por la fecha 16 del Apertura. Foto: La República/Rodrigo Talavera

19:55
Alianza Lima vs. Melgar: así fue el gol de Pablo Sabbag para el 1-1

El 'Jeque' se encontró con el balón tras un mal despeje de Bordacahar y anotó el empate ante Cáceda. Video: Liga 1 Max.

19:21
Alianza Lima vs. Melgar: revive el gol de Magnín para el 1-0

Sobre el final del primer tiempo, Magnín conectó de primera un centro y abrió el marcador para los rojinegros. Video: Liga 1 Max.

19:10
Alianza Lima vs. Melgar: así fue la discusión entre 'Chicho' y Soso

Los entrenadores de Alianza Lima y Melgar sostuvieron un tenso cruce en el área técnica y se ganaron la cartulina amarilla ambos. Video: Liga 1 Max.

Alianza Lima perdió 1-2 ante FBC Melgar en su visita al Monumental de la UNSA por la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. Los blanquiazules llegaron a Arequipa con la misión de ganar y esperar una derrota de la 'U' ante Vallejo para ser campeones, pero tendrán que esperar una semana más. Magnín abrió el marcador para los locales en el final del primer tiempo y Sabbag igualó las cosas en el comienzo de la segunda parte. Ya en la recta final del encuentro, Bernardo Cuesta puso el segundo e hizo explotar a todo el estadio.

Revive el Alianza Lima 1-2 Melgar

20:37
19/5/2023

Tabla de posiciones del Torneo Apertura

Revisa la tabla de posiciones del Torneo Apertura tras la derrota de Alianza Lima ante Melgar.

20:29
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: ¡Final de partido!

Melgar derrotó 2-1 a Alianza Lima con tantos de Magnín y Bernardo Cuesta. Pablo Sabbag anotó el descuento. Foto: Liga 1 Max.

twitter

20:27
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: revive el gol de Bernardo Cuesta para el 2-1

Minuto 94: Bernardo Cuesta aprovechó un mal despeje en el área chica y empujó el balón para anotar el segundo en el partido. Foto: Liga 1 Max.

20:25
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: ¡Lavandeira se perdió el 2-1!

Minuto 92: tiro libre para Alianza Lima. Pablo Lavandeira la empalmó de primera, pero el balón se fue arriba de la portería de Cáceda y se perdió el segundo. Foto: Liga 1 Max.

twitter

20:23
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: ¡Se jugarán 6' más!

Minuto 90: tiempo cumplido en el Monumental de la UNSA. Diego Haro adició 6' más. Foto: Liga 1 Max.

twitter

20:20
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: ¡Bordacahar se perdió el 2-1!

Minuto 88: ocasión clara de Melgar para ponerse arriba en el marcador, pero Bordacahar no conectó bien y el balón pasó muy cerca de la portería de Saravia. Foto: Liga 1 Max.

twitter

20:16
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: partido detenido

Minuto 84: el juvenil Amasifuén se encuentra tirado en el campo de juego desde hace rato. Tuvo que entrar la camilla para atenderlo. Foto: Liga 1 Max.

twitter

20:07
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: Jairo se emocionó y la mandó lejos

Minuto 75: Jairo Concha inició el contraataque y sacó un fuerte remate que se fue por encima de la portería de Cáceda. Foto: Liga 1 Max.

twitter

20:02
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: íntimos controlan el partido

Minuto 70: con el empate en el bolsillo, los íntimos se han posicionado muy bien en el campo y no le dan espacio a los rojinegros. Foto: Liga 1 Max.

twitter

19:55
19/5/2023

19:53
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: Castillo se ganó la tarjeta amarilla

Minuto 61: nuevo amonestado en el club victoriano. Jesús Castillo se suma a Pablo Sabbag, Valenzuela y Amasifuén con tarjeta amarilla. Foto: Liga 1 Max.

twitter

19:46
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: ¡Goooooooool de los blanquiazules!

Minuto 52: tiro libre a favor de los íntimos. Pablo Sabbag se encontró con el balón en el área chica y definió ante la salida de Carlos Cáceda para poner el empate.

twitter

19:40
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: ¡Casi llega el empate de los íntimos!

Minuto 48: Pablo Sabbag recibió un balón, controló con la izquierda, se dio media vuelta y sacó un fuerte remate que pasó muy cerca de la portería de Cáceda. Foto: Liga 1 Max.

twitter

19:37
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: ¡Empezó el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos en el Monumental de la UNSA. Foto: Liga 1 Max.

twitter

19:21
19/5/2023

19:19
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: ¡Final del primer tiempo!

Acabaron los primeros 45 minutos en el Monumental de la UNSA. Melgar vence 1-0 a Alianza Lima con gol de Magnín. Foto: Liga 1 Max.

twitter

19:17
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: ¡Goooooooooool de los rojinegros!

Minuto 44: gran jugada individual de Martínez, quien se deshace de Santiago García y mandó un centro para Magnin, que definió en primera para colocar el 1-0 ante Saravia. Foto: Liga 1 Max.

twitter

19:11
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: ¡Aldair Rodríguez estrelló su disparo al palo!

Minuto 38: Aldair Rodríguez tomó la pelota, se acomodó para su perfil y sacó un potente derechazo que estrelló en el palo. Casi llega el primero para los blanquiazules. Foto: Liga 1 Max.

twitter

19:10
19/5/2023

19:08
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: partido demasiado trabado

Minuto 35: tanto blanquiazules como rojinegros están cortando todas las jugadas. Diego Haro también hace que el partido se vea muy lento y poco fluido. Foto: Liga 1 Max.

twitter

19:01
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: tenso cruce en el partido y 3 amarillas

Minuto 28: Archimbaud aquejó un codazo por parte de Sabbag, quien se ganó la tarjeta amarilla. Esto derivó en un encontrón entre Guillermo Salas y Mariano Soso, quienes también fueron amonestados. Foto: Liga 1 Max.

twitter

18:52
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: amarilla para Amasifuén

Minuto 19: el 'potrillo' Amasifuén se ganó la cartulina amarilla por una falta en contra de Tandazo. Tiro libre para los locales que terminó en un disparo desviado de Cuesta. Foto: Liga 1 Max.

twitter

18:47
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: rojinegros toman el control del balón

Minuto 14: el cuadro de Mariano Soso empezó a controlar el balón en estos últimos minutos, pero no logran atravesar la defensa íntima. Foto: Liga 1 Max.

twitter

18:37
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: partido muy estudiado

Minuto 4: tanto blanquiazules como rojinegros se están estudiando mucho en el inicio del encuentro. De momento, ninguno de los dos muestra una clara intención de ataque. Foto: Liga 1 Max.

twitter

18:32
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: ¡Arrancó el partido!

Ya se juegan los primeros 45 minutos en el Monumental de la UNSA entre blanquiazules y rojinegros. Foto: Liga 1 Max.

twitter

18:28
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: jugadores en el campo

Los planteles de Alianza Lima y FBC Melgar ya se encuentran en el campo de la UNSA para jugar por la fecha 16 del Torneo Apertura. Foto: Liga 1 Max.

twitter

18:21
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: íntimos ya trabajan en el campo

Los jugadores de Alianza Lima se encuentran realizando los trabajos de calentamiento de cara al partido ante Melgar. Foto: La República/Rodrigo Talavera.

twitter

17:48
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: 11 confirmado del Dominó

Cáceda; Cavero, Orzan, Galeano, Lazo; Tandazo, Archimbaud, Martínez, Magnin, Bordacahar y Cuesta.

17:34
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: 11 confirmado de los íntimos

Saravia; Chávez, García, Vílchez, Amasifuén; Concha, Castillo, Valenzuela; Zanelatto, Rodríguez y Sabbag.

16:49
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: íntimos parten rumbo al Monumental

Los jugadores blanquiazules salen del hotel de concentración y parten rumbo al estadio Monumental de la UNSA para enfrentar a Melgar por la fecha 16 del Torneo Apertura. Foto: Twitter/ClubALoficial.

twitter

16:02
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: Benavente está de cumpleaños

El 'Chaval' se encuentra cumpliendo años este 19 de mayo. Pese a que aún no ha visto acción este año, los hinchas lo están esperando con muchas ansias para apoyar al equipo en el Torneo Clausura. Foto: Twitter/ClubALoficial.

twitter

15:29
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: ¿íntimos pueden ser campeones este viernes?

Alianza Lima puede consagrarse como campeón del Torneo Apertura si es que derrota a Melgar en Arequipa y Universitario cae ante César Vallejo en el Monumental. Con esos resultados, los íntimos harían 39 puntos, 11 más que los cremas a falta de 9 unidades por jugarse en los próximos 3 partidos. Foto: Luis Jiménez/La República.

twitter

14:45
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: una pequeña hincha de Lavandeira y un curioso mensaje

En la previa del duelo ante los rojinegros, una pequeña se declaró la fan número 2 de Pablo Lavandeira, después de la hija del futbolista y le mandó un mensaje alentador. Video: Movistar Deportes.

14:12
19/5/2023

Tabla de posiciones Torneo Apertura

Revisa las ubicaciones de los equipos previo al inicio de la fecha 16 del Torneo Apertura.

13:29
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: peculiar mensaje de los íntimos

Horas antes del duelo ante los rojinegros, el club victoriano publicó un peculiar mensaje en sus redes sociales: "¡Que esos 8 puntos de ventaja se conviertan en 11". Foto: Twitter/ClubALoficial.

twitter

13:00
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: ¿cómo llegan?

Alianza Lima viene de ganar 2-1 a Deportivo Municipal, mientras que Melgar cayó 4-2 ante Deportivo Garcilaso.

12:21
19/5/2023

Posible alineación de FBC Melgar

Melgar: Cáceda, Ramos, Deneumostier, Galeano, Cavero, Arias, Orzán, Martínez, Bordacahar, Iberico y Cuesta.

11:17
19/5/2023

Posible alineación de Alianza Lima

Alianza Lima: Saravia, Chávez, Vílchez, García, Amasifuen, Castillo, Valenzuela, Concha, Costa, Rodríguez y Sabbag.

10:35
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: ¿cómo quedó el último partido en Arequipa?

Alianza Lima vs. Melgar se enfrentaron en Arequipa por última vez por la final de ida de la Liga 1 Betsson 2022. En aquella ocasión, los rojinegros ganaron 1-0 con un autogol de Yordi Vílchez.

09:23
19/5/2023

¿Qué resultados necesita Alianza para ser campeón del Apertura?

Si el cuadro blanquiazul vence a los arequipeños y Universitario de Deportes no gana su partido ante César Vallejo, los íntimos serán campeones del Torneo Apertura a falta de tres jornadas.

08:42
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: bajas de los íntimos

Para este duelo, el cuador blanquiazul no podrá contar con Ángelo Campos, Carlos Zambrano, Andrés Andrade, Gino Peruzzi, Josepmir Ballón, Ricardo Lagos y Bryan Reyna.

07:52
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: ¿dónde ver el partido EN VIVO?

Por TV, el encuentro Melgar vs. Alianza Lima estará a cargo del canal Liga 1 Max, señal que cuenta con los derechos para transmitir la mayoría de juegos en la Liga 1 2023.

07:18
19/5/2023

Alianza vs. Melgar: los rojinegros se motivan

La escuadra Dominó se motiva y alienta a sus hinchas con un emotivo poster de cara al encuentro ante los íntimos. Foto: Melgar/Twitter

07:10
19/5/2023

Alianza Lima vs. Melgar: ¡partidazo desde Arequipa!

Buenos días, seguidores de La República Deportes. Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Alianza Lima y Melgar. Sigue toda la información del encuentro a jugarse en el estadio Monumental de la UNSA.

Alianza Lima vs. Melgar: posibles alineaciones

• Alianza Lima: Saravia, Chávez, Míguez, García, Vílchez, Castillo, Concha, Cueva, Costa, Lavandeira y Sabbag.
  • Melgar: Cáceda, Ramos, Deneumostier, Galeano, Cavero, Arias, Orzán, Martínez, Bordacahar, Iberico y Cuesta.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Melgar?

El duelo entre Alianza Lima vs. Melgar se jugará desde las 6.30 p. m. en todo el Perú.

• Perú, Colombia y Ecuador: 6.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 7.30 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 8.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Alianza Lima vs. Melgar?

El encuentro entre Alianza Lima vs. Melgar será transmitido por la señal de Liga 1 Max para todo el territorio nacional.