Aldair Rodríguez 'madrugó' a Libertad: anotó el 1-0 en el inicio del segundo tiempo en la Libertadores

El jugador de Alianza Lima recibió un pase en el área, la paró de pecho y definió de gran manera para poner el primero del partido frente a Libertad por la Copa Libertadores 2023.

Aldair Rodríguez su primer gol de la temporada con Alianza Lima. Foto: composición LR/ Video: ESPN

Alianza Lima enfrenta a Libertad por la fecha 2 de la Copa Libertadores en Paraguay. Los blanquiazules se pusieron por delante en el marcador en el inicio del segundo tiempo por medio de Aldair Rodríguez.

El delantero apareció al minuto 46 para recibir un pase en el área chica tras un centro largo, luego la paró de pecho y definió de derecha para silenciar el estadio Defensores del Chaco.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.