Anticiclón del Pacífico Sur se acerca a Perú

[ESPN y Star Plus] Cuba pierde 2 a 3 ante Japón por el Volleyball Nations League masculino

Cuba perdió ante Japón por la Volleyball Nations League (VNL) este viernes 24 de mayo. Revive lo mejor del encuentro con La República Deportes, vía ESPN y Star Plus.

Cuba

Cuba

2
3

Japón

En el último juego de Cuba, midieron fuerzas ante la selección alemana por la Volleyball Nations League 2024 masculino. Foto: composición LR

14:22
¡LO PIERDE CUBA! JAPÓN SE QUEDA CON EL ENCUENTRO TRAS EL QUINTO SET

Cuba no pudo sellar la victoria a pesar de tener una ligera ventaja en el quinto set y pierde ante Japón por la Volleyball Nations League (VNL).

12:55
¡SEGUNDO SET LO GANA JAPÓN!

Japón fue superior y se mantuvo con buen ritmo al cierre del segundo set, el cual acaban de ganarlo por 25 a 22.

12:24
¡CUBA SE LLEVA EL PRIMER SET!

Cubanos se van al descanso tras derrotar en el primer set a Japón por 25 a 18.

Cuba no pudo ante Japón por el VNL masculino 2024. La selección cubana salió con toda la convicción de tumbarse a los japoneses, pero los rivales los superaron en 3 de los 5 sets disputados. El partido tuvo lugar HOY, viernes 24 de mayo AQUÍ, y puedes revivirlo con La República Deportes y las imágenes exclusivas vía ESPN y Star Plus.

Cuba vs. Japón EN VIVO: mira cómo va el juego por la Volleyball Nations League 2024

14:22
24/5/2024

14:19
24/5/2024

¡CUBA NO PUEDE Y SIGUE EL EMPATE!

Tras estar arriba en el marcador en cinco oportunidades, en la muerte súbita, el quinto set llega al 19 a 19.

14:17
24/5/2024

¡CONTINÚA EL EMPATE!

El quinto set llega al 17 a 17 y todavía no conocemos al ganador. Cuba tomó la ventaja en tres ocasiones, pero no logra dominar a los japoneses.

14:15
24/5/2024

¡NOS VAMOS A MUERTE SÚBITA!

Japón empata 14 a 14 y nos vamos al punto por punto para conocer al ganador. Cuba dejó ir su corta ventaja.

14:13
24/5/2024

¡Japón le pone tensión al partido!

El quinto set se coloca 14 a 13. ¿Tendremos muerte súbita? Los japoneses no quieren dejar ir el encuentro.

14:12
24/5/2024

¡Cuba se pone a un punto de llevarse el encuentro!

Los cubanos colocan el set 14 a 12 y está muy cerca de ganar el partido por la Volleyball Nations League (VNL).

14:08
24/5/2024

¡Todo está empatado y hay tiempo fuera!

El set se coloca 11 a 11 y los entrenadores replantean los últimos puntos del encuentro. Tenemos un partido de infarto entre cubanos y japoneses.

14:06
24/5/2024

¡Cuba remonta y quiere llevarse el partido!

Los cubanos colocan el quinto set 10 - 8 y le 'voltean la torta' a los japoneses. ¿Qué equipo saldrá victorioso?

14:01
24/5/2024

Cuba vs. Japón: ¡Los asiáticos toman ligera ventaja!

El quinto y último set a 15 puntos se coloca 4 - 6 a favor de los japoneses. Cuba sigue con el anhelo de llevarse el encuentro por el Volleyball Nations League.

13:55
24/5/2024

¡TERCER CUARTO LO GANA CUBA!

Cuba gana el tercer set por 25 a 19 y fuerzan a que se dispute el cuarto set ante los duros asiáticos.

13:53
24/5/2024

¡Cuba salió a 'matar'!

Los cubanos están a poco de igualar el global con sus 24 a 19 puntos que llevan arriba ante Japón.

13:40
24/5/2024

¡Cuba no quiere perder el compromiso!

Los cubanos se ponen arriba por 12 a 8 a los japoneses, quienes luego de llevar los últimos dos sets, comienzan a sentir la pegada física.

13:34
24/5/2024

¡Inicia el cuarto set!

El cuarto set arranca y por ahroa Japón lleva la ventaja en el global por 2-1 ante Cuba.

13:29
24/5/2024

¡TERCER SET ES PARA JAPÓN!

Los japoneses se llevan el tercer set tras voltear el juego por 25 a 23 a los cubanos.

13:25
24/5/2024

¡Lo voltea Japón!

Los japoneses se ponen 24 a 22 y están a poco de llevarse el set. Los cubanos ajustan el cotejo.

13:21
24/5/2024

¡Japón quiere acortar distancias!

Japón se pone 16 a 17 ante Cuba a poco que finalice el tercer set.

13:10
24/5/2024

Cuba vs. Japón: ¡dominio cubano!

Cuba le saca ventaja de 12 a 6 a los japoneses que empiezan a sentir el físico agotado.

13:06
24/5/2024

¡Cuba se pone arriba!

Los cubanos se plantan y a base de bloqueos certeros se ponen arriba por 8 a 4 frente a Japón.

13:02
24/5/2024

¡Reñido tercer set!

Japón y Cuba vuelven a igualar en el marcador por 4 a 4 y no se dan espacios ni chances.

13:00
24/5/2024

¡Arranca el tercer set!

Empieza el tercer set y Cuba toma el servicio.

12:55
24/5/2024

12:50
24/5/2024

¡Ambas selecciones pelean palmo a palmo!

Japón iguala con Cuba 20 a 20 y se pone de candela el segundo set, que comienza a verse todo el físico de los asiáticos en su máximo esplendor.

12:44
24/5/2024

¡Cuba lo iguala!

Los cubanos no quieren que Japón saque ventaja y ahora acaban de igualar el marcador por 15 a 15.

12:35
24/5/2024

¡Japón se planta!

Japon no permite sumar puntos a Cuba con buenos bloqueos y saques potentes, por lo que se ponen arriba 12 a 7.

12:29
24/5/2024

¡Japón sale 'endiablado'!

Los asiáticos se ponen arriba en el marcador por 4-2 en el segundo set.

¡Cuba a punto de ganarlo!

Los cubanos repelan los ataques de Japón a base de buenos bloqueos y comienzan a saborear el primer set con los 24 puntos sobre 17.

12:19
24/5/2024

¡Cuba a cinco puntos se llevarse el primer set!

Los rápidos cubanos, quienes llegan a cada remate que plasman los asiáticos a su área, están a cinco puntos de llevarse el prmer set. Van arriba 20 a 17.

12:17
24/5/2024

¡Acorta distancia Japón!

Los asiáticos ganan puntos y se ponen 14 a 16 contra a los centroamericanos, quienes han llegado entonados a este primer set.

12:14
24/5/2024

¡Cuba saca ventaja!

Tras una solidez en los saques, los cubanos se ponen adelante con ventaja de 16 a 12 ante los asiáticos, quienes comienzan a perder el protagonismo.

12:11
24/5/2024

¡Cuba arriba!

Tras un buen servicio y bloqueo, Cuba se pone arriba nuevamente en el primer set por 12 a 11.

12:10
24/5/2024

¡Se pone de candela el primer set!

Cuba se recompone y comienza a darle pelea a Japón, quien con buen ritmo sigue igualando 10 a 10.

12:09
24/5/2024

¡Japón lo iguala con contundencia!

Los japoneses rápidamente igualan la cuenta 9 a 9 ante unos cubanos que se confiaron de los servicios en este primer set.

12:07
24/5/2024

¡Los cubanos salen con todo!

El elenco Cubano se apodera del juego y va arriba en el marcador por 7 a 6 ante los japoneses.

12:05
24/5/2024

¡Arrancó el juego!

Inician las acciones entre Cuba vs. Japón por el primer set.

11:39
24/5/2024

¿Qué es lo que se juegan las selecciones en el VNL 2024 masculino?

Salvo 7 selecciones, de las 16, se juegan el cupo para estar presentes en los ansiados Juegos Olímpicos de París 2024.

11:14
24/5/2024

Cuba vs. Japón masculino EN VIVO: ¿a qué hora iniciará el juego?

24/5/2024

¿Cuáles fueron los juegos de la jornada de AYER?

Estos fueron los duelos que se disputaron el último jueves 23 de mayo en la VNL 2024 masculino:

09:58
24/5/2024

¿Cuánto falta para que inicie el juego?

Faltan exactamente 2 horas para que inicie el juego entre Cuba vs. Japón por la Volleyball Nations League (VNL).

09:57
24/5/2024

Cuba masculino VNL 2024: ¿cómo le fue a los cubanos frente a Brasil?

El juego entre Cuba y Brasil en la VNL 2024 terminó con una victoria para Cuba con un marcador de 3-1. Los antillanos demostraron un desempeño sobresaliente, aprovechando los errores de una Brasil irreconocible para asegurar su triunfo en la primera semana del torneo.

08:35
24/5/2024

¿Cuáles serán los juegos de HOY?

La VNL 2024 masculino arranca HOY y estos serán los compromisos que se desarrollarán:

08:27
24/5/2024

¿Cuándo empezará París 2024?

Los Juegos Olímpicos París 2024 arrancarán el viernes 26 de julio y culminarán el domingo 11 de agosto.

08:27
24/5/2024

08:27
24/5/2024

¿Qué selecciones ya están clasificadas a los Juegos Olímpicos París 2024?

Alemania, Estados Unidos, Polonia, Brasil, Japón, Canadá y Francia (anfitriona), son las selecciones que ya tienen su puesto asegurado en París 2024.

07:34
24/5/2024

Cuba en la Volleyball Nations League 2024: ¿cómo terminó el encuentro ante Alemania?

La selección masculina de Cuba, en su último encuentro por la VNL 2024, terminó tumbándose a Alemania por 3-1. Todo se definió en el cuarto set luego que los europeos forzaran el juego.

07:33
24/5/2024

Cuba vs. Japón VNL 2024: ¿dónde VER EN VIVO el compromiso del vóley masculino?

Toma nota de todos los medios de televisión y streaming que pasarán este electrizante duelo:

07:32
24/5/2024

Así se desarrollará la jornada de HOY. Foto: Volleyballworld/X

Desde las 12.00 p. m. (hora de Perú) y 1.00 p. m. (hora de Cuba) se desarrollará el juego entre Cuba vs. Japón por el Volleyball Nations League 2024. Pero si te encuentras en Latinoamérica y no quieres perderte este gran compromiso, aquí te dejamos el resto de horarios:

• Venezuela: 1.00 p. m.

Puedes ver los partidos de la Liga de Naciones de Voleibol Masculino 2024 (VNL 2024) a través de las siguientes plataformas:

1. Volleyball TV (VBTV): La plataforma oficial de la Federación Internacional de Voleibol (FIVB) que ofrece transmisión en vivo de todos los partidos del torneo.
  2. Star Plus: Otro servicio de streaming que transmite los encuentros en tiempo real.
  3. Tele Rebelde: Se espera que este canal confirme si transmitirá los partidos en vivo o en diferido.
  4. La República Deportes: Ofrece cobertura completa, incluyendo seguimiento en vivo y resúmenes detallados de todos los partidos.