Las mejores frases por el Día del Padre para dedicar a tu papá hoy

¡Zarpazo de los Leones! Cuba ganó 3-1 a Irán y suma 3 triunfos en la Liga de Naciones de Voleibol 2024

El elenco de Jesús Cruz venció con tranquilidad el primer set y, aunque se distrajo en el segundo, fue de menos a más en los 2 siguientes. Mira AQUÍ lo mejor de la victoria de Cuba sobre Irán por la Liga de Naciones de Voleibol Masculino.

Cuba

Cuba

3
1

Irán

Cuba sigue solidificando sus chances de clasificar a los Juegos Olímpicos París 2024. Foto: FIVB

20:49
¡Final y victoria para Cuba!

Con un último ace, esta vez del capitán López, Cuba se queda con una importante victoruia para sus aspiraciones en el torneo. 4to set: CUB 25-21 IRN. Foto: Star Plus

20:16
Cuba vs. Irán EN VIVO: ¡tercer set para Cuba!

Con un mate de Yant que entra por zona central, Cuba se queda con el tercer parcial. 3er set: CUB 25-21 IRN. Foto: Star Plus

19:47
Cuba vs. Irán EN VIVO: ¡segundo set para Irán!

Con una ventaja de 11 puntos, Irán mostró una mejor cara en el segundo set, sobre todo de la mano de su defensa. Salehi, con 8 puntos, y Amin, con 6, comandan el ataque persa. 2do set: IRN 25-14 CUB. Foto: Star Plus

Cuba derrotó 3-1 a Irán en su cuarto juego por la Liga de Naciones de Voleibol Masculino 2024 este sábado 25 de mayo. Los dirigidos por Jesús Cruz controlaron el primer set con un saque sólido y un ataque certero. En el 2do, la comunicación bajó y los remates se dieron contra una aguerrida defensa persa. Para el 3ro, ya se habían corregido las deficiencias en armado y bloqueo; este último fue una carta muy valiosa hacia el final, donde se impusieron los antillanos. Los mayores anotadores del ganador fueron Robertlandy Simón y Marlon Yant, cada uno con 14 puntos.

Cuba vs. Irán EN VIVO, VBTV: mira el juego por la Liga de Naciones de Voleibol Masculino

20:49
25/5/2024

20:46
25/5/2024

Cuba vs. Irán EN VIVO: ¡Irán quiere aguar la fiesta!

Irán logra colocarse a dos puntos gracias a un relajamiento de la defensa cubana en la red y a un ace de Sharifi mal recibido. 4to set: IRN 21-23 CUB. Foto: Star Plus

20:35
25/5/2024

Cuba vs. Irán EN VIVO: ¡Cuba toma el control!

Cuba se enracha de 6-2 en los últimos minutos. Un rally con recepciones de locura terminó con un sólido bloqueo de Simón. 4to set: CUB 17-10 IRN. Foto: Star Plus

20:28
25/5/2024

Cuba vs. Irán EN VIVO: ¡dominio de Cuba en el cuarto!

Cuba dejó atrás sus problemas de comunicación y colocado. Robert Simón se lució con otro espectacular ace. 4to set: CUB 10-5 IRN. Foto: Star Plus

20:16
25/5/2024

20:13
25/5/2024

Cuba vs. Irán EN VIVO: ¡Irán cada vez más cerca!

Irán llegó a empatar con una buena lectura de la defensa cubana, pero el ataque volvió a despertar, de la mano de Yant y López. 3er set: CUB 21-19 IRN

20:06
25/5/2024

Cuba vs. Irán EN VIVO: ¡Cuba pasa apuros!

Cuba no pasa un buen momento en la defensa: los jugadores en zona de ataque se abren mucho y los bloqueos dejan rebotar muchas pelotas. Felizmente, el ataque ayuda a sostener la ventaja. 3er set: CUB 17-14 IRN. Foto: Star Plus

19:57
25/5/2024

Cuba vs. Irán EN VIVO: ¡Cuba adelante al inicio del tercero!

Los saques de Concepción, quien logra un ace, son letales para la defensa iraní. El elenco persa comete algunos errores clave y Cuba toma ventaja pese a los problemas con el armado en los caribeños. 3er set: CUB 7-4 IRN. Foto: Star Plus

19:47
25/5/2024

Con una ventaja de 11 puntos, Irán mostró una mejor cara en el segundo set, sobre todo de la mano de su defensa. Salehi, con 8 puntos, y Amin, con 6, comandan el ataque persa. 2do set: IRN 25-14 CUB. Foto: Star Plus

19:43
25/5/2024

Cuba vs. Irán EN VIVO: ¡Cuba se desmorona en el segundo!

Cuba tuvo un momento de reacción, con ataques bien colocados y un bloqueo, pero sus propios errores ayudan a la ventaja iraní. 2do set: IRN 21-12 CUB. Foto: Star Plus

19:34
25/5/2024

Cuba vs. Irán EN VIVO: ¡Irán adelante en el segundo!

La ofensiva de Cuba muestra problemas de comunicación, pese al tiempo muerto. Irán defiende muy bien en zona defensiva y aprovecha al máximo los yerros en ataque de los Leones. 2do set: IRN 12-6 CUB. Foto: Star Plus

19:24
25/5/2024

Cuba vs. Irán EN VIVO: ¡primer set para Cuba!

Con 2 aces en sus últimos 3 servicios, Cuba se lleva de gran manera el primer parcial del compromiso. 1er set: CUB 25-20 IRN. Foto: Star Plus

19:18
25/5/2024

Cuba vs. Irán EN VIVO: ¡el duelo se hace cerrado!

Los atacantes cubanos buscan las manos iraníes en la defensa, pero estos también muestran buena defensa en la zona de ataque. 1er set: CUB 20-17 IRN. Foto: Star Plus

19:11
25/5/2024

Cuba vs. Irán EN VIVO: ¡Cuba lidera las acciones!

El sólido saque del elenco cubano les da una ventaja importante en este inicio de partido. Irán también ha contribuido con algunos errores de su parte. 1er set: CUB 14-10 IRN

19:01
25/5/2024

Cuba vs. Irán EN VIVO: ¡inició el juego!

Ya juegan Cuba vs. Irán por la Liga de Naciones de Voleibol 2024.

17:58
25/5/2024

Cuba vs. Irán vóley: horario para ver el juego en Estados Unidos

- Miami, Nueva York, Boston: 8.00 p. m.

- Chicago, Texas: 7.00 p. m.

- Denver: 6.00 p. m.

- Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 5.00 p. m.

17:14
25/5/2024

Cuba vs. Irán: así marcha el ranking mundial masculino de la FIVB

17:13
25/5/2024

¿Cómo llega Irán al juego contra Cuba?

La selección iraní ha jugado dos compromisos y aún no suma puntos.

- Auxiliares: Bryan Camino, Marlon Yant, Miguel Ángel López, Osniel Mergarejo
- Centrales: Javier Concepción, José Israel Massó, Roamy Alonso, Robertlandy Simón
- Líbero: Alain Gorguet, Yonder García

16:59
25/5/2024

¿Cómo llega Cuba al juego contra Irán?

Hasta el momento, Cuba suma 2 victorias y 1 derrota en la Liga de Naciones de Voleibol Masculino.

- Cuba 3-1 Brasil
- Cuba 3-1 Alemania
- Cuba 2-3 Japón.

Cuba vs. Irán: horario de inicio del juego de voleibol HOY

Desde las 7.00 p. m. (hora de Perú) y a las 8.00 p. m. (hora de Cuba) arrancará el compromiso entre Cuba vs. Irán por la VNL 2024 masculino este sábado 25 de mayo.

Y si te encuentras en Latinoamérica y no quieres perderte este gran duelo, aquí te dejamos el resto de horarios:

• Brasil: 9.00 p. m.

VNL 2024 masculino: ¿dónde se podrá VER EN VIVO el duelo entre Cuba vs. Irán?

El partido entre Cuba e Irán en la Volleyball Nations League 2024 se podrá ver en vivo en los siguientes canales de streaming y televisión:

1. FIVB Volleyball TV (plataforma oficial de streaming de la FIVB)
  2. NBC Sports (disponible en Estados Unidos)
  3. Sky Sports (disponible en Reino Unido e Irlanda)
  4. Eurosport (disponible en Europa).

Estos canales y plataformas ofrecen diversas opciones para seguir en vivo el emocionante enfrentamiento entre Cuba vs. Irán.

Cuba vs. Irán HOY: así fue el ace para ganar el primer set

Cuba vs Irán por la Volleyball Nations League. Foto: Star Plus

Cuba vs. Irán HOY: ataque iraní contra las manos de Cuba

Cuba vs. Irán HOY: ¡enorme salvada del líbero García!

Cuba vs. Irán EN VIVO: ¿cómo terminó el último partido de la selección cubana en la VNL 2024?

El juego entre Cuba y Japón por la Volleyball Nations League 2024 masculino terminó con una victoria para el cuadro asiático por 3-2, con parciales de 18-25, 25-22, 25-23, 19-25 y 22-20.

¿Cómo quedaron los partidos anteriores de Cuba en la VNL 2024?

• Cuba 3-1 Brasil
  • Cuba 3-1 Alemania
  • Cuba 2-3 Japón.

Liga de Naciones de Voleibol Masculino 2024 EN VIVO: juegos de hoy, 25 de mayo

• Bulgaria vs. Estados Unidos (1.00 p. m.)
  • Japón vs. Italia (1.00 p. m.)
  • Argentina vs. Alemania (4.30 p. m.)
  • Cuba vs. Irán (8.00 p. m.)
Juegos de hoy en la Liga de Naciones de Voleibol Masculino. Foto: Volleyball World

Cuba vs. Irán HOY: ¿cómo va Cuba en el ranking mundial de la FIVB?

Ranking mundial masculino de la FIVB actualizado al 25 de mayo. Foto: FIVB

Liga de Naciones de Voleibol Masculino: así va la tabla

De momento, Cuba marcha en la sexta posición, con 7 puntos luego de 2 partidos jugados.