¡No levanta cabeza! Argentina cae por 2-3 ante Brasil y sigue de malas en la Nations League Vóley 2024

¡Dieron pelea hasta el final! El equipo de Marcelo Méndez estuvo cerca de remontarle el partido a su clásico rival, pero la Canarinha aprovechó las que tuvo. Revive lo mejor del choque de vóley entre Argentina vs. Brasil por la VNL 2024 vía ESPN, Star Plus y VTBV.

Argentina

Argentina

2
3

Brasil

Argentina no pudo con Brasil perdió por parciales de 13-25, 25-20, 25-19, 23-25 y 11-15. Foto: composición LR/FIVB/FEVA

20:56
Argentina vs. Brasil vóley: la Albiceleste pierde el cuarto set

Finalmente, Lucarelli, tras un buen servicio, pudo cerrar el cuarto set en favor de Brasil con un mate que no pudo recepcionar la defensa argentina. Marcador: ARG 23-25 BRA. VÍDEO. Star Plus

20:26
Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡la Argentina ganó el tercer set y lo remontó!

Tras un intenso rally, un mate de Bruno Lima no pudo ser recepcionado por Brasil, que permitió un nuevo set point. Marcador: ARG 25-19 BRA. VÍDEO: Star Plus

19:51
Argentina vs. Brasil vóley: ¡la Argentina gana el segundo set!

Adriano sacó un violento mate, pero este se fue muy desviado. Así, llegó el set point para la Argentina en el segundo capítulo. Marcador: ARG 25-20 BRA. VÍDEO: Star Plus

Argentina cayó por 2-3 ante Brasil en su segundo partido de la week 1 de la VNL 2024, HOY. La Albiceleste, que venía de perder con Japón, estuvo a nada de conseguir su primera victoria en el torneo. Tras un mal primer set (13-25), el equipo de Marcelo Méndez se impuso en el segundo (25-20) y tercer (25-19) episodio. Sin embargo, la Canarinha forzó un quinto set en el que terminaría golpeando en los momentos justos. Mira el resumen del choque disputado en el Maracanazinho en La República Deportes.

Argentina vs. Brasil vóley EN VIVO, VNL 2024

21:18
23/5/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: la Canarinha gana el quinto set

Cuando Argentina tenía el saque a su favor, Brasil recepcionó muy bien el servicio y le dejó el balón servido a Flavio, quien sacó un balazo. Marcador: ARG 11-15 BRA.

21:12
23/5/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ace para Brasil y se escapa

Un tremendo saque de los brasileños no puede ser recepcionado por la Argentina, que termina desviando el balón hacia zona prohibida en el quinto set. Marcador: ARG 8-12 BRA.

21:05
23/5/2024

Vóley Argentina vs. Brasil: la Canarinha toma ventaja en el 5to set

Un mate de Adriano es tapado por el bloqueo argentino, que desvía la pelota para afuera. Marcador: ARG 4-6 BRA.

20:56
23/5/2024

Finalmente, Lucarelli, tras un buen servicio, pudo cerrar el cuarto set en favor de Brasil con un mate que no pudo recepcionar la defensa argentina. Marcador: ARG 23-25 BRA. VÍDEO. Star Plus

20:54
23/5/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡la Argentina se pone a un punto!

Un fierrazo de Argentina no puede ser recepcionado por Brasil, que desvía la pelota para fuera. La Canarinha empieza a desesperarse en el cierre del cuarto set. Marcador: ARG 23-24 BRA.

20:50
23/5/2024

Vóley Argentina vs. Brasil EN VIVO: la Canarinha está cerca del set point

Un bombazo de Bruno Lima le dio un respiro a Argentina, que rompió el bloqueo brasileño. El dueño de casa se puso a dos puntos de ganar el cuarto set. Marcador: ARG 19-23 BRA.

20:43
23/5/2024

Vóley Argentina vs. Brasil: la Canarinha toma ventaja

En el cuarto set, Darlan recibe una buen armado y saca un fierrazo cruzado, que resulta inalcanzable para el bloqueo argentino. Marcador: ARG 15-18 BRA.

20:38
23/5/2024

Vóley Argentina vs. Brasil EN VIVO: la Argentina da pelea en el 4to set

Errores en el saque han permitido que Brasil pueda ponerse al frente, pero Argentina no pierde el paso. Marcador: ARG 14-12 BRA.

20:26
23/5/2024

Tras un intenso rally, un mate de Bruno Lima no pudo ser recepcionado por Brasil, que permitió un nuevo set point. Marcador: ARG 25-19 BRA. VÍDEO: Star Plus

19:51
23/5/2024

Adriano sacó un violento mate, pero este se fue muy desviado. Así, llegó el set point para la Argentina en el segundo capítulo. Marcador: ARG 25-20 BRA. VÍDEO: Star Plus

19:45
23/5/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: 3 puntos de ventaja para los pibes

En el segundo set, Bruno Lima recibe una buena recepción y saca un violento mate. Marcador: ARG 19-16 BRA.

19:38
23/5/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: Argentina empareja el partido en el segundo set

En el segundo set, Argentina ha mostrado mayor claridad en ataque. Bruno Lima conectó un mate que se terminó desviando en el bloque brasileño. Marcador: ARG 12-12 BRA.

19:24
23/5/2024

Argentina vs. Brasil vóley: ¡la Albiceleste pierde el primer set!

En el primer set point del partido, Adriano recibió un buen armado y sacó un latigazo inalcanzable para la defensa argentina. Marcador: ARG 13-25 BRA. VÍDEO: Star Plus

19:19
23/5/2024

Brasil vs. Argentina vóley masculino: ¡tremendo mate de Darlan!

Tras un buen armado, Darlan sacó un fierrazo que rompió el bloqueo argentino. Ha estado desconcertado el equipo de Marcelo Méndez. Marcador: ARG 11-19 BRA.

19:13
23/5/2024

Argentina vs. Brasil VNL: la Canarinha se dispara

En el primer set, Argentina luce incomóda. Un mate de Brasil y otro toque sútil de Isac impulsaron al dueño de casa. Marcador: ARG 7-12 BRA.

19:07
23/5/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: inicio muy parejo de partido

La Argentina salió con la misma agresividad de su primer partido, pero también ha concedido algunos errores. En cambio, la Canarinha luce sólida en este primer set. Marcador: ARG 4-6 BRA.

19:03
23/5/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡comenzó el primer set!

¡Arranca el partido! Ya juegan Argentina y Brasil por la VNL 2024. Foto: Star Plus

Argentina vs. Brasil vóley EN VIVO: inicia la transmisión de Star Plus

Ya puedes sintonizar la previa del partido a través de Star Plus. Foto: Star Plus

18:45
23/5/2024

Convocados de Brasil vs. Argentina por la VNL

Bruno Mossa Rezende (C), Lukas Felip Begmann, Adriano Fernandes P. X. Cavalcante, Henrique Dantas Nóbrega Honorato, Yoandy Leal Hidalgo, Isac Santos, Fernando Gil Krelin, Thales Hoss, Ricardo Lucarelli Souza, Mauricio Borges Almeida Silva, Alan Souza, Flavio Resende Gualberto, Darlan Ferreiza Souza, Judson Amabel Nunes da Cunha Jr.

18:10
23/5/2024

¿Cuándo juega la selección argentina de vóley masculino?

El día de hoy, jueves 23 de mayo, la selección argentina de vóley masculino jugará contra Brasil por su segundo partido de la VNL 2024.

17:17
23/5/2024

¡Detalles a tomar en cuenta!

Argentina, a través de sus redes sociales, dio a conocer detalles importantes previo al juego de esta noche frente a Brasil por la VNL 2024:

23/5/2024

¿Cómo ver el partido de vóley de Argentina hoy por internet?

Si cuentas con una suscripción en Star Plus, podrás ver el partido de vóley entre Argentina y Brasil mediante dicha dicha platataforma de streaming.

14:42
23/5/2024

Argentina vs. Brasil vóley: ¿cómo llegan ambos equipos?

Argentina viene de caer por 3-1 frente a Japón en su debut por la Nations League Vóley, mientras que Brasil se vio sorprendido por Cuba, que le ganó por el mismo marcador.

13:56
23/5/2024

Resultados de Argentina en la VNL 2024

En su primer partido, Argentina cayó por 3-1 ante Japón. El equipo de Marcelo Méndez se llevó el primer set, pero los nipones remontaron el encuentro con solvencia.

12:52
23/5/2024

¿Dónde ver Argentina vs. Brasil EN VIVO por la VNL masculina?

ESPN transmitirá el partido para toda Argentina y el resto de Sudamérica. Asimismo, las plataformas de streaming de Star Plus y Volleyball TV (VBTV) también televisarán el choque.

12:51
23/5/2024

¿A qué hora juega Argentina vs. Brasil vóley?

En Argentina, Brasil y Uruguay, el partido comenzará a las 9.00 p. m.

12:51
23/5/2024

¿Cuándo empezará París 2024?

Los Juegos Olímpicos París 2024 arrancarán el viernes 26 de julio y culminarán el domingo 11 de agosto.

12:33
23/5/2024

¿Qué selecciones ya están clasificadas a los Juegos Olímpicos París 2024?

Alemania, Estados Unidos, Polonia, Brasil, Japón, Canadá y Francia (anfitriona), son las selecciones que ya tienen su puesto asegurado en París 2024.

12:23
23/5/2024

Argentina vs. Brasil vóley: previa y cómo llegan al partido

Por un lado, la selección argentina viene de perder en su primera presentación del certamen de vóley masculino frente a Japón por 3-1. El elenco de Marcelo Méndez compitió en el primer set, pero no pudo sostener ese buen rendimiento en el resto del cotejo. Por otro lado, Brasil se vio sorprendido por Cuba. El cuadro antillano lo derrotó por 3-1 con buena actuación de su ofensiva.

11:20
23/5/2024

11:20
23/5/2024

¿A qué hora inicia el juego?

Aquí te dejamos los horarios correspondientes para que no te pierdas el encuentro entre Argentina vs. Brasil:

Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.

Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago, Dallas, Houston): 7.00 p. m.

México (centro): 6.00 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles, Las Vegas, Seattle): 5.00 p. m.

España (peninsular), Italia: 2.00 a. m. (24 de mayo)

¿A qué hora juega la selección Argentina vs. Brasil vóley?

Argentina vs. Brasil jugarán a partir de las 9.00 p. m. de hoy, 23 de mayo. Si no quieres perderte este emocionante duelo entre ambas potencias por la semana 1 de la Nations League Vóley, anota el horario para los demás países de Latinoamérica y del mundo:

• Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela, Estados Unidos (Miami, Nueva York): 8.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago, Dallas, Houston): 7.00 p. m.
  • México (centro): 6.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles, Las Vegas, Seattle): 5.00 p. m.
  • España (peninsular), Italia: 2.00 a. m. (24 de mayo)

¿Dónde ver Argentina vs. Brasil EN VIVO por la Volleyball Nations League?

Argentina vs Brasil EN VIVO

A la Argentina no le sirve otro resultado que no sea la victoria. Foto: FEVA

Vóley Argentina vs. Brasil EN VIVO: así ganó la Canarinha el primer set

Argentina - Brasil vóley: la Albiceleste ganó el segundo set

Vóley Argentina vs. Brasil EN VIVO ONLINE GRATIS: los pibes ganaron el tercer set

Argentina ganó el tercer set por parciales de 25-19. Foto: Star Plus

Partido de vóley Argentina vs. Brasil EN VIVO: la Verdeamarela gana el cuarto set

Argentina vs. Brasil VNL: previa y cómo llegan al partido

El partido con Brasil será de vital importancia para las aspiraciones de los pibes. Foto: FEVA

Argentina vs. Brasil vóley: ¡día de clásico en la VNL 2024!

Hora y canal de transmisión confirmado para el clásico entre argentinos y brasileños. Foto: FEVA