Solo en la Liga 1: captan gran cantidad de abejas en un arco durante el Atlético Grau vs. Alianza Atlético

En plena transmisión por TV, los narradores se sorprendieron por la presencia de los insectos que ponían en riesgo la integridad del portero Diego Melián.

Una peligrosa escena se vio durante el primer tiempo de este partido de la Liga 1. Foto: Alianza Atlético | Video: Liga 1 Max

Lo insólito se vuelve cada vez más habitual en la Liga 1. Durante el partido Atlético Grau vs. Alianza Atlético, correspondiente a la fecha 17 del Torneo Clausura 2023, llamó la atención la presencia de un enjambre en el arco del conjunto churre, situación riesgosa para el portero Diego Melián. Los encargados de la transmisión televisiva señalaron que los representantes del elenco de Sullana, una vez advertidos del peligro por estos insectos, le reclamaron a los responsables del cuadro albo para que solucionen el problema.

El encuentro entre los dos equipos era clave para ambos en su objetivo de no complicarse con el descenso, pero no hubo un ganador. Ray Sandoval y Guillermo Larios decretaron el empate 1-1 con sus goles en el segundo tiempo. Además, Piero Serra y Luis Álvarez fueron expulsados por pelearse y dejaron a sus clubes con 10 jugadores.