Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Arsenal remontó 3-1 al Manchester United en un partido épico por la Premier League

Un partido de locos. Manchester United se adelantó con gol de Rashford, pero en los descuentos, los Gunners encontraron el 3-1 gracias a los tantos de Rice y Gabriel Jesús.

Arsenal

Arsenal

3
1

Manchester United

Los gunners sacaron una importante victoria ante Manchester United en el Emirates. Foto: Arsenal

12:37
Arsenal vs. Manchester United EN VIVO: Gabriel Jesús liquida el partido

El brasileño anotó a los 100 minutos el 3-1 un golazo tras dejar en el piso a Dalot y Onana. Video: ESPN.

12:36
Arsenal vs. Manchester United EN VIVO: Rice anota el 2-1 para los locales

A los 96 minutos, Declan Rice anotó el 2-1 tras una mala cobertura de la defensa y el portero Onana. Video: ESPN.

11:03
Arsenal vs. Manchester United EN VIVO: Rashford anotó el 1-0

Marcus Rashford adelantó para el Manchester United con el 1-0 tras un gran disparo. Video: ESPN.

Arsenal venció por 3-1 al Manchester United este domingo 3 de setiembre por la fecha 4 de la Premier League en el Emirates Stadium de Londres en un partido que tuvo un final épico para alegría del cuadro londinense. El encuentro comenzó a favor de la visita gracias al gol de Marcus Rashford. La alegría duró poco para los diablos rojos ya que al minuto llegaría el empate por parte de Odegaard. Cuando todo parecía que acabaría en empate, aparecieron Declan Rice a los 96' y Gabriel Jesús a los 100' para decretar la remontada.

Arsenal vs. Manchester United EN VIVO

12:37
3/9/2023

El brasileño anotó a los 100 minutos el 3-1 un golazo tras dejar en el piso a Dalot y Onana. Video: ESPN.

12:36
3/9/2023

12:32
3/9/2023

Arsenal vs. Manchester United EN VIVO: anulan el 2-1 de los diablos rojos

Alejandro Garnacho anotó el 2-1, pero su tanto fue anulado por offside. Video: ESPN.

11:56
3/9/2023

Arsenal vs. Manchester United EN VIVO: VAR anula penal en favor de los gunners

Al minuto 60, el árbitro anula penal en favor del Arsenal luego de revisar el VAR y comprobar que no hubo falta contra Martinelli. Video: ESPN.

11:09
3/9/2023

Arsenal vs. Manchester United EN VIVO: así fue el empate de los gunners

Odegaard anotó el empate al minuto de la anotación del Manchester United. Video: ESPN.

Arsenal vs. Manchester United EN VIVO: formación de los diablos rojos

Este es el equipo titular del Manchester United. Foto: Twitter.

Arsenal vs. Manchester United EN VIVO: últimos resultados

Estos son los últimos resultados de los entrentamientos entre Arsenal y Manchester United:

08:44
3/9/2023

Arsenal vs. Manchester United EN VIVO: declaraciones de Martin Odegaard

"Siempre es un partido importante contra el Manchester United y siempre nos encanta jugar estos partidos, especialmente frente a nuestros seguidores aquí en el Emirates", expresó el mediocampista del Arsenal en la previa del partido. Foto: Twitter.

08:31
3/9/2023

Arsenal vs. Manchester United EN VIVO: ¿qué canal transmite el partido?

Arsenal vs. Manchester United se podrá ver a través de ESPN y Star Plus.

08:27
3/9/2023

Arsenal vs. Manchester United EN VIVO: horarios del partido

Revisa los horarios del Arsenal vs. Manchester United para ver el partido de la fecha 4 de la Premier League:

- México: 9.30 a. m.

- Perú, Colombia, Ecuador: 10.30 a. m.

- Venezuela, Chile, Paraguay, Bolivia: 11.30 a. m.

- Argentina, Uruguay, Brasil: 12.30 p. m.

- Estados Unidos: 11.30 a. m. (ET) / 8.30 a. m. (PT).

08:18
3/9/2023

Arsenal vs. Manchester United: día del partido

Buenos días y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Arsenal vs. Manchester United por la fecha 4 de la Premier League 2023/24. Los gunners y diablos rojos se enfrentan en uno de los clásicos de la liga inglesa. Sigue las incidencias en La República Deportes. Foto: Twitter.

Arsenal vs. Manchester United: ficha del partido