Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

Alianza Lima goleó 3-0 a Carlos A. Mannucci y vuelve a ser líder de la Liga 1 2023

Con goles de Andrés Andrade, Pablo Sabbag y Gabriel Costa, el club íntimo ganó y desplazó a Universitario del primer lugar en la tabla de posiciones.

Alianza Lima

3
0

Carlos Mannucci

Alianza Lima consiguió ante Carlos A. Mannucci su sexto triunfo consecutivo en la Liga 1 2023. Foto: Luis Jiménez/GLR

21:14
Alianza Lima 3-0 Mannucci: gol de Costa

Minuto 53. Gabriel Costa pone el tanto de la goleada para Alianza Lima.

20:19
Alianza Lima 2-0 Mannucci: gol de Sabbag

Minuto 18. Pablo Sabbag conecta de cabeza un centro al área y pone el segundo.

20:05
Alianza Lima 1-0 Mannucci: gol de Andrade

Minuto 4.Andrés Andrade ejecuta la falta de penal y abre la cuenta en Matute.

A Alianza Lima le tomó solo una fecha volver a ser líderes del Torneo Apertura en la Liga 1 2023. El club íntimo regresó al primer lugar de la tabla de posiciones tras golear 3-0 a Carlos A. Mannucci en el estadio Alejandro Villanueva. Los tantos del triunfo llegaron vía Andrés Andrade (4', penal), Pablo Sabbag (18') y Gabriel Costa (53'). Con este resultado, los blanquiazules sumaron 30 puntos, dos más que Universitario. El equipo de 'Chicho' Salas podría ampliar su ventaja si gana su siguiente cotejo, contra César Vallejo, en la reprogramación de su partido pendiente.

Resumen y goles de Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci

21:54
7/5/2023

Alianza Lima 3-0 Mannucci: final del partido

Se termina este partido en el estadio Alejandro Villanueva. El club íntimo le ganó por goleada a Mannucci y regresa al primer lugar de la tabla de posiciones. Foto: Alianza Lima

21:51
7/5/2023

Alianza Lima 3-0 Mannucci: se jugarán hasta los 93'

Minuto 90. Jordi Espinoza agrega tres minutos de compensación. Alianza Lima, pese a quedarse con un jugador menos, ya aseguró el triunfo.

21:46
7/5/2023

Alianza Lima 3-0 Mannucci: Lavandeira buscó el cuarto

Minuto 85. Pablo Lavandeira probó de cabeza. El remate es débil y fácilmente contenido por Manuel Heredia. Foto: captura de Liga 1 Max

21:39
7/5/2023

Alianza Lima 3-0 Mannucci: tarjeta roja para Vílchez

Minuto 79. Jordi Vílchez entra por detrás sobre Matías Succar y ve la segunda amarilla. Alianza Lima se queda con 10 jugadores. Foto: captura de Liga 1 Max

21:32
7/5/2023

Alianza Lima 3-0 Mannucci: casi autogol de Vílchez

Minuto 72. Jordi Vílchez cerca de cometer autogol luego de que la pelota le impactara en el cuerpo. Franco Saravia se luce con una espectacular atajada. Foto: captura de Liga 1 Max

21:30
7/5/2023

Alianza Lima 3-0 Mannucci: partido casi liquidado

Minuto 69. Alianza no se conforma con sus tres goles de ventaja. Los íntimos siguen atacando en campo de Mannucci Foto: captura de Liga 1 Max

21:20
7/5/2023

Revive el gol de Costa para el 3-0

'Gabi' jugó en pared con Bryan Reyna para 'destruir' a la defensa de Mannucci y poner el tercer gol de la noche en Matute. Video: Liga 1 Max

21:14
7/5/2023

Minuto 53. Gabriel Costa pone el tanto de la goleada para Alianza Lima.

21:10
7/5/2023

Alianza Lima 2-0 Mannucci: íntimos dominan

Minuto 50. El partido se juega más en campo de Mannucci. Alianza no pasa apuros en este triunfo parcial. Foto: captura de Liga 1 Max

21:04
7/5/2023

Alianza Lima 2-0 Mannucci: empezó el segundo tiempo

Se reanuda la acción en el Alejandro Villanueva. El técnico Mario Viera fue amonestado con cartulina amarilla por sus reclamos al árbitro Jordi Espinoza.

20:47
7/5/2023

Alianza Lima 2-0 Mannucci: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este compromiso. Alianza Lima gana fácil contra un Mannucci que paga caro sus errores en defensa. Foto: Luis Jiménez/GLR

20:44
7/5/2023

Alianza Lima 2-0 Mannucci: seguro Saravia

Minuto 44. El portero de Alianza Lima atrapa el balón ante el remate de Escalante. Foto: captura de Liga 1 Max

20:39
7/5/2023

Alianza Lima 2-0 Mannucci: remate desviado de González

Minuto 38. Federico González se apuró a rematar y mandó la pelota fuera de la cancha. El pase era de Escalante. Foto: captura de Liga 1 Max

20:32
7/5/2023

Alianza Lima 2-0 Mannucci: Reyna y Gonzales advertidos

Minuto 32. Jordi Espinoza llama a Byran Reyna y Erick Gonzales para advertirles luego del cruce que sostuvieron. El aliancista quedó muy molesto luego de una falta recibida. Foto: captura de Liga 1 Max

20:25
7/5/2023

Mira el gol de Sabbag para el 2-0

El 'Jeque' aprovechó la pésima salida del portero Manuel Heredia para sombrearle la pelota y anotar el segundo de la noche en Matute. Video: Liga 1 Max

20:23
7/5/2023

Alianza Lima 2-0 Mannucci: Sabbag se pierde el 3-0

Minuto 22. El delantero colombiano, solo frente al arco, manda su cabezazo fuera de la cancha. Era su doblete. Foto: captura de Liga 1 Max

20:19
7/5/2023

20:18
7/5/2023

Alianza Lima 1-0 Mannucci: Cossio salva su arco

Minuto 15. Bryan Reyna casi marca el segundo de contragolpe. Alexis Cossio, casi en la línea, se luce con una gran salvada. Un minuto después, el defensa recibe tarjeta amarilla. Video: Liga 1 Max

20:15
7/5/2023

Alianza Lima 1-0 Mannucci: amarilla para Gonzales

Minuto 14. Erick Gonzales se lleva la amonestación por falta sobre Jairo Concha. Foto: captura de Liga 1 Max

20:13
7/5/2023

Alianza Lima 1-0 Mannucci: el árbitro advierte a Perleche

Minuto 12. El réferi le llama la atención a Aldair Perleche tras la falta sobre Jairo Concha, pero no le saca tarjeta amarilla. Foto: captura de Liga 1 Max

20:10
7/5/2023

Así fue el gol de Andrade para el 1-0

El 'Rifle' disparó al palo derecho del arco de Manuel Heredia. El portero de Mannucci alcanzó a tocar la pelota, pero la potencia del disparo hizo que el esférico traspase la línea. Video: Liga 1 Max

20:05
7/5/2023

Minuto 4. Andrés Andrade ejecuta la falta de penal y abre la cuenta en Matute.

20:02
7/5/2023

Alianza Lima 0-0 Mannucci: penal para los íntimos

Minuto 2. Bryan Reyna es trabado en el área de Mannucci por Cortave y el árbitro cobra penal. Foto: captura de Liga 1 Max

20:00
7/5/2023

Alianza Lima 0-0 Mannucci: empezó el partido

Se inicia el encuentro en el estadio Alejandro Villanueva. Alianza Lima quiere sumar su sexto triunfo seguido en la Liga 1 2023.

19:54
7/5/2023

Así fue el calentamiento de Alianza Lima

El equipo íntimo terminó sus trabajos precompetitivos en el Alejandro Villanueva. Ya está sobre el terreno de juego con el plantel rival. Foto: captura Alianza Lima/Twitter

19:44
7/5/2023

Gran marco de público en Matute

Como ya es costumbre en la Liga 1, los hinchas de Alianza Lima han copado las tribunas del estadio Alejandro Villanueva para este partido del Torneo Apertura. Foto: captura de Liga 1 Max

19:41
7/5/2023

Calentamiento de Carlos A. Mannucci

El cuadro trujillano ya calienta sobre la cancha del estadio Alejandro Villanueva.

19:38
7/5/2023

Alianza Lima defenderá su invicto de local

El equipo de 'Chicho' Salas no solo ha ganado todos sus partidos jugados en el estadio Alejandro Villanueva esta Liga 1 2023, sino que además tampoco ha concedido goles. Para este cruce, Franco Saravia será el encargado de mantener esa buena marca.

19:31
7/5/2023

¿Qué necesita Alianza para volver a ser puntero?

Alianza Lima volverá al primer lugar de la tabla de posiciones si le gana a Carlos A. Mannucci, pues así llegaría a los 30 puntos, dos más que Universitario. En caso de un empate, ambos tendrían 28 unidades, pero la 'U' seguiría líder por su mejor diferencia de gol.

19:20
7/5/2023

Alineación confirmada de Mannucci

Once inicial del Tricolor: Heredia, Perleche, Cortave, Amondarain, Cossio, Gonzáles, Carranza, García, Escalante, González, Succar. Foto: Carlos A. Mannucci

19:17
7/5/2023

Mannucci quiere motivarse

Los jugadores del club trujillano recibieron en su camerino del estadio Alejandro Villanueva algunos mensajes de aliento de parte de sus familiares. Foto: Carlos A. Mannucci

18:59
7/5/2023

Alineación confirmada de Alianza Lima

Equipo titular de los íntimos: Saravia, Peruzzi, Míguez, García, Lagos, Concha, Ballón, Andrade, Costa,  Reyna y Sabbag. Foto: Alianza Lima

18:46
7/5/2023

Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci: Los íntimos ya están en su casa

El plantel de Guillermo Salas ya se encuentra en el estadio Alejandro Villanueva para afrontar el duelo contra Carlos Mannucci. Fotos: Alianza Lima

18:34
7/5/2023

Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci: ¿cómo llegan los trujillanos?

Los dirigidos por Mario Viera se convirtieron en uno de los animadores del Torneo Apertura: registran 3 triunfos consecutivos y se ubican en la cuarta casilla con 23 unidades. Foto: Carlos Mannucci.

18:20
7/5/2023

Alianza define su suerte en Matute

Los blanquiazules jugarán, al menos, 5 partidos de locales en 1 mes. El equipo de Guillermo Salas necesita la mayor cantidad de puntos con miras a su futuro en la Liga 1 y la Copa Libertadores.

- Alianza Lima vs. Carlos Mannucci | domingo 7 de mayo | Matute | Liga 1
- Alianza Lima vs. César Vallejo | jueves 11 de mayo | Matute | Liga 1
- Alianza Lima vs. Deportivo Municipal | lunes 15 de mayo | Matute | Liga 1
- Melgar vs. Alianza Lima | viernes 19 de mayo | Estadio Monumental de la UNSA | Liga 1
- Alianza Lima vs. Libertad | martes 23 de mayo | Matute | Copa Libertadores
- Alianza Lima vs. Atlético Mineiro | martes 6 de junio | Matute | Copa Libertadores.

17:56
7/5/2023

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: árbitros confirmados

El enfrentamiento entre Alianza vs. Mannucci tendrá como terna arbitral a los siguientes jueces:

Pablo Sabbag vs. Matías Succar: duelo de goleadores en el Alianza vs. Mannucci

El 'Jeque' es el goleador blanquiazul en la Liga 1, con cinco anotaciones, pero el cuadro carlista también cuenta con su artillero para este importante duelo: Matías Succar, quien también ostenta cinco goles en esta temporada. ¿Alguno sumará más tantos en este partido?

17:00
7/5/2023

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: la diferencia en el valor de planteles

De acuerdo al portal Transfermarkt, Alianza Lima es el club con mayor cotización del fútbol peruano, ya que cuanta con un valor de 16,13 millones de euros. Gran diferencia es la que le saca a Carlos Mannucci, que cuenta con una plantilla tasada en 9,20 millones de euros, lo que la convierte en el sexto equipo con juagadores más caros.

16:12
7/5/2023

Alianza Lima y la posibilidad de ser puntero en Liga 1

El conjunto blanquiazul tiene la chance de quedarse en la punta de la Liga 1. Actualmente, el primer lugar lo ocupa Universitario con 28 puntos, pero los íntimos van segundos con 27 y con dos partidos menos. Es decir, si Alianza Lima le gana a Mannucci, tendría un puntaje de 30, dos más que la 'U'.

15:23
7/5/2023

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: alineación posible de los blanquiazules

Ante las ausencias de Ángelo Campos, Carlos Zambrano y Christian Cueva, el entrenador Guillermo 'Chicho' Salas realizará algunas variantes para afrontar el duelo ante los carlistas.

Franco Saravia; Gino Peruzzi, Pablo Míguez, Santiago García, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo; Aldair Rodríguez, Bryan Reyna, Andrés Andrade; Pablo Sabbag.

14:49
7/5/2023

¿Dónde jugarán Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci?

El recinto que será el escenario del partido Alianza Lima vs. Carlos Mannucci será el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria, el complejo blanquiazul fue inaugurado el 27 de diciembre de 1974 y cuenta con capacidad para albergar a 33.938 hinchas en sus instalaciones.

14:18
7/5/2023

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Carlos Mannucci ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Alianza Lima vs. Carlos Mannucci por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

13:51
7/5/2023

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: ¿qué canal es Liga 1 MAX en DirecTV?

Para ver todos los partidos de la Liga 1 MAX en DirecTV, deberás sintonizar los canales 1604 y 604 en tu TV. Sin embargo, los juegos de locales de Universitario, Sport Boys, Carlos Mannucci y Deportivo Municipal son transmitidos por GolPerú debido a su contrato vigente con el Consorcio del Fútbol Peruano.

- Carlos Mannucci 1-0 Alianza Lima | 25.11.20

- Carlos Mannucci 1-1 Alianza Lima | 09.02.20.

12:42
7/5/2023

Alianza Lima vs. Mannucci: ¡Atención, hinchas blanquiazules!

Hincha blanquiazul, si eres uno de los afortunados que asistirá esta noche al estadio Alejandro Villanueva, entonces podrás adquirir la camiseta origianl con sponsors. Foto: Twitter/ClubALoficial.

twitter

12:02
7/5/2023

Alianza Lima vs. Mannucci: comunicado de la Liga 1

La Liga Profesional de Fútbol anunció la reprogramación del duelo entre Alianza Lima y Deportivo Municipal, que en un principio iba a jugarse este domingo 14 de mayo, ahora se llevara el lunes 15 a las 8.00 p. m. en Matute. Foto: Liga 1.

twitter

11:33
7/5/2023

Alianza Lima vs. Mannucci: entradas para el partido de hoy

Revisa los precios de las entradas para el duelo entre Alianza Lima vs. Mannucci que se jugará esta noche en Matute. Foto: Joinnus.

twitter

10:34
7/5/2023

Alianza Lima vs. Mannucci: ¿quiénes comentarán en Liga 1 Max?

Revisa quién narrará y comentará el duelo entre blanquiazules y carlistas en Liga 1 MAX y Liga 1 Play. Foto: Puntaje Ideal.

twitter

09:53
7/5/2023

Alianza Lima vs. Mannuci: aún quedan entradas

La cuenta oficial del club victoriano anunció que todavían quedan entradas para el partido ante Mannucci en Matute. Foto: Twitter/ClubALoficial.

twitter

09:26
7/5/2023

Alianza Lima vs. Mannucci: revisa las bajas del cuadro íntimo para esta noche

Guillermo Salas no podrá contar para este partido con Carlos Zambrano, Ángelo Campos y Christian Cueva. Los dos primero por precaución debido a un golpe ante Mineiro, mientras que a 'Aladino' le ratificaron la expulsión. Foto: GLR.

twitter

08:53
7/5/2023

Alianza Lima vs. Mannucci: así promociona el partido los íntimos

Alianza Lima buscará recuperar la punta del Torneo Apertura este domingo frente al cuadro trujillano en Matute. Foto: Twitter/ClubALoficial.