EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

¡Se hace sentir! El espectacular cruce de Carlos Zambrano para evitar el 1-0 de Marruecos

El 'León' tuvo una buena intervención en defensa cuando Aboukhlal estaba a punto de rematar.

Carlos Zambrano fue suplente contra Alemania. Foto: Movistar Deportes

La selección peruana empata 0-0 con Marruecos en un amistoso internacional por la fecha FIFA de marzo. A los 11 minutos del primer tiempo, el cuadro africano tuvo la oportunidad de marcar el primero, pero Carlos Zambrano lo evitó con un gran cierre. Aboukhlal apareció dentro del área y remató, pero el 'León' se barrió de forma espectacular para bloquear el balón.

El zaguero central vuelve al once titular de la Bicolor tras el duelo contra Alemania, en el que solo disputó siete minutos. Hasta el momento, el 'Kaiser' ha mostrado un gran nivel y es una de las figuras del equipo de Juan Reynoso.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.