¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Lora y Corozo anotaron golazos: revive los tantos que clasificaron a Cristal a la fase 3 de Libertadores

¡Explotó el Estadio Nacional! Jhilmar Lora anotó un sensacional gol desde fuera del área y Corozo sentenció el partido para que Cristal ganara 5-1 y pase a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

Lora y Corozo desataron la locura en el Nacional con dos golazos. Foto: captura ESPN

Victoria celeste. Sporting Cristal goleó 5-1 a Nacional Asunción y clasificó a la fase 3 de la Copa Libertadores 2023. Luego de que los rimenses lograron igualar la serie con gol de Da Silva, apareció Jhilmar Lora en los minutos finales del partido y anotó el cuarto para que Cristal voltee el marcador global (4-3).

En el tiempo añadido, Corozo sentenció el compromiso tras una jugada individual. El jugador rimense marcó el quinto gol para que Cristal termine 5-3 en el global y pase a la siguiente fase de la Libertadores. De esta forma, los dirigidos por Tiago Nunes lograron reivindicarse tras perder 2-0 en el partido de ida.