Cristal empató la serie: Ávila e Ignacio Da Silva anotaron el 3-1 y van por la clasificación

Sporting Cristal consiguió el 3-1 en solo siete minutos y lograron empatar la serie. De momento, se van a penales.

Ávila e Ignacio Da Silva empataron la serie. Foto: composición/captura ESPN

Sporting Cristal y Nacional se enfrentan por la vuelta de la fase 2 de la Copa Libertadores en Lima. Los celestes y los paraguayos empataban 1-1 hasta el minuto 67 del segundo tiempo cuando Irven Ávila anotó de cabeza el 2-1. Asimismo, Ignacio Da Silva anotó el 3-1. El equipo de Tiago Nunes no encontraba los caminos para anotar los goles necesarios, pero aparecieron el delantero y el defensor para hacer delirar a todos los hinchas que asistieron al coloso del José Díaz.

Así fueron los goles de Sporting Cristal para empatar la serie contra Nacional

A los 67' de la parte complementaria, Cristal se encontraba en busca del 2-1 que le permitiera soñar con la hazaña de la clasificación. La visita se estaba llevando un empate y los celestes buscaban adelantarse nuevamente en el marcador, pero no concretaban sus chances. Sin embargo, un centro al área de Nacional terminó con un cabezazo de Ávila.

Siete minutos después, a los 74', Ignacio Da Silva tomó un rebote para rematar de derecha y mandar la pelota al ángulo para el 3-1 ante los guaraníes, de manera que empató la serie en el marcador y desató la locura en el estadio.

Sporting Cristal: ¿quién es el próximo rival de los celestes en la Copa Libertadores?

Sporting Cristal clasificó a la fase 3 de la Copa Libertadores tras imponerse por 5-1 a Nacional de Asunción. Los celestes sellaron su clasificación tras los golazos de Lora y Corozo, quienes anotaron el 4-1 y 5-1.

Después del triunfo contra los paraguayos, los rimenses jugarán la fase 3 y deberán esperar al ganador de la llave entre Huracán vs. Boston River.