Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

[DIRECTV SPORTS EN VIVO] Perú 0-1 Paraguay HOY por el Torneo Sudamericano sub-20

TRANSMISIÓN Perú vs. Paraguay EN VIVO ONLINE por la fecha 3 del grupo A en el Sudamericano sub-20 2023 vía DirecTV Sports y La República Deportes.

La selección peruana acabó el primer tiempo con el marcador 1-0 en contra ante Paraguay en el Sudamericano Sub-20. Foto: EFE

VER Perú vs. Paraguay Sub 20 EN VIVO y DIRECTO se enfrentan en el Estadio Pascual Guerrero (Cali) por la fecha 3 del grupo A en el Sudamericano Sub-20 2023. El cotejo se disputa desde las 5.00 p. m. (hora peruana) y 7.00 p. m. (horario paraguayo), con transmisión a cargo de DirecTV Sports. La República Deportes te lleva las formaciones iniciales, el relato minuto a minuto y la recopilación en video de los goles en este y otros partidos de hoy.

Perú vs. Paraguay Sub 20: tabla de posiciones

¿A qué hora juegan Perú vs. Paraguay Sub 20 EN VIVO?

• Perú, Colombia, Ecuador: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 7.00 p. m.

¿En qué canal ver Perú vs. Paraguay Sub 20 EN VIVO?

El encuentro entre Perú vs. Paraguay Sub 20 será transmitido por la señal de DirecTV Sports para todo el territorio sudamericano.

¿Cómo ver DirecTV Sports en Sudamérica?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

Perú vs. Paraguay Sub 20: posibles alineaciones

Perú: Sebastián Amasifuén; Gilmar Paredes, Aron Sánchez, Ánderson Villacorta, Nicolás Amasifuén; Jack Carhuallanqui, Gonzalo Aguirre; Diether Vásquez, Catriel Cabellos, André Vásquez; Bruno Portugal.

Paraguay: Ángel González, Alan Núñez, Gilberto Flores, Thiago Servin, Alexis Cantero, Nelson Gauto, Ariel Gamarra, Leonardo Rolon, Matías Segovia, Diego Gonzalez y Allan Wlk.

¿Cómo ver Perú vs. Paraguay Sub 20 ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir todas las incidencias del Perú vs. Paraguay Sub 20 ONLINE GRATIS, entonces deberás conectarte a la web de La República Deportes. Precisamente en esta nota, encontrarás todas las incidencias previas y el minuto a minuto del cotejo.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.