¡León salvador! Zambrano impidió una clara amenaza de gol de Deportivo Cali tras error de Rossi

El defensor peruano se jugó todo para cortar el gol del cuadro colombiano, pero quedó sentido y tuvo que ser atendido fuera del campo en la Copa Libertadores.

Carlos Zambrano impidió el gol de Cali. Foto: captura ESPN

A los 13 minutos de iniciado el Deportivo Cali vs. Boca Juniors, el juego se manifestaba parejo, pero un despeje fallido del portero Agustín Rossi casi le vale el primer gol a los locales; sin embargo, la rápida reacción de Luis Advíncula para presionar y de Carlos Zambrano para bloquear el tiro salvaron el arco xeneize.

Casi encontraron el primer tanto los de Cali. La jugada parecía totalmente controlada por Rossi, pero su intento de pegarle con el pie terminó en una pifiada que pudo costarle caro a los de azul y oro. Después del cierre de Zambrano, el peruano quedó tendido en el campo.

Al finalizar la acción, el ‘Káiser’ fue atendido fuera del campo y esperó unos minutos para regresar a la cancha, pero, al volver, se notó que no estaba del todo cómodo por aquel esfuerzo que hizo. Aquella incomodidad ocasionó que sea sustituido a los 42 minutos del primer tiempo.

Aún no se sabe la gravedad de su lesión. En la transmisión del partido, los comentaristas informaron que se trataría de un desgarro. El ‘León’ fue retirado en camilla y el DT Sebastián Battaglia lo cambió por Nicolás Figal para atender ese sector defensivo.

Boca Juniors vs. Deportivo Cali: ¿cómo quedó el partido?

El encuentro terminó a favor del elenco colombiano, que ganó por 2-0 con tantos de Guillermo Burdisso y Jhon Vásquez, ambos goles en el complemento.