La feria gastronómica será realizada desde el 2 de setiembre en la Costa Verde de Magdalena del Mar. Conoce a algunos de los afortunados participantes.,Ya falta poco para la realización de Mistura 2016, la feria gastronómica más importante de América Latina, y la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) ya ha anunciado que más de 180 restaurantes fueron seleccionados para deleitar a todos los asistentes. PUEDE VER: Mistura 2016: confirman fecha y lugar de la feria gastronómica Entre la lista de los afortunados, revelada por los chefs Hajime Kasuga y Andrés Ugáz, está el restaurante “El Aguajal”, con su Fetuccini en salsa de cocona y cecina; el “Asakusa”, con sus Makis tiradito y Chalaquita roll, así como el “Miski Mikuy Wanka” y su pachamanca. El restaurante “Naruto” y ”Dos Piratas” también estarán presentes en la novena edición de la feria gastronómica, en la que aparte de comida también se ofrecerán cervezas artesanales y piscos. Las bebidas pueden encontrarse a precios que van de los 4 a los 5 soles y los platos entre 7, 14 y 18 soles. Las entradas se encuentran en preventa hasta el 15 de agosto. La división de Mistura 2016 será así: cocinas de mar, regionales, las cocinas de aquí y de allá, sánguches, huariques, anticuchos, caseritos, dulces y camioncitos mistureros.