Este sábado 2 y domingo 3 se podrán degustar platillos como chancho al palo, caja china, pisco sour, entre otros. Las actividades estarán acompañadas de números artísticos que se pueden compartir en familia. ,En marco de sus celebraciones de aniversario, el distrito del Rímac ha decidido brindar a sus moradores y visitantes distintas formas de entretenimiento con el que podrán degustar de diferentes platillos. Para esto se ha programado una serie de actividades, entre las que resalta el “Festival Gastronómico y del Pisco Sour” que se llevará a cabo los días sábado 02 y domingo 03 de febrero, en la Alameda de Los Bobos altura Prolongación Tacna y av. Alcázar. PUEDES VER: Día del Pisco Sour: ofrecen show y degustación gratuita Esta es una oportunidad para promover espacios turísticos que forman parte del Centro Histórico de Lima, y que son considerados “Patrimonio Cultural de la Humanidad” los cuales deben ser conocidos y cuidados por los vecinos y la población en general. Esta será una doble celebración pues también se homenajeará a la “Bebida de Bandera” como es el Pisco Sour, cuya celebración coincide con el aniversario y habrá stands que ofrecerán dicho coctel, que se complementará con una propuesta gastronómica tradicional del distrito bajopontino. Entre los platos que se podrán degustar están el chancho al palo, la caja china, tradicionales platos criollos, la reconocida “Sopa García” de Huaral, shawarma, anticuchos, picarones, postres y helados por citar los principales. Para amenizar la feria se contará con presentaciones artísticas en vivo, juegos para niños gratuitos, bandas musicales, orquestas, danzas folclóricas, cómicos, y muchas otras actividades durante los dos días del evento. (Textos y fotos enviados al WhatsApp de La República 941 000 000).