
La época navideña se caracteriza por traer una variedad interesante de platos y bebidas que se consumen por tradición. Una de las recetas más conocidas de Navidad es el pavo al horno de Nochebuena. Característico de América y Europa, en Perú se le suele acompañar con arroz árabe, puré de manzana, fruta y otros ingredientes. En esta ocasión, repasaremos la receta de Magaly Medina, la famosa conductora de espectáculos de ATV.
La receta que les mostraremos es distinta al infame video de la ‘Urraca’ que se viralizó en redes por, aparentemente, arruinarle la Navidad a cientos de personas. ¿Cuál es el secreto del pavo al horno de Magaly Medina? Te lo mostramos a continuación.
En alguno de los lapsos que tendrás que dejar al pavo en la refrigeradora, puedes aprovechar para hacer el relleno. También es posible prepararlo antes que al insumo principal.
Antes de iniciar con la receta del pavo al horno, primero debes ponerlo en una bandeja llena de agua con bastante sal y lo dejas de un día para otro. De esta manera se descongelará. Además, es recomendable utilizar guantes de cocina durante el proceso. Ahora sí podemos iniciar con la preparación.
Así quedó el pavo al horno de Magaly Medina. Foto: Magaly Medina/YouTube

CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
PRECIO
S/ 47.90
ALMUERZO O CENA BUFFET + Postre + 1 Ice tea de Hierba luisa en sus 4 LOCALES
PRECIO
S/ 85.90
CINEMARK: Entrada 2D - opción a combo (Validación ONLINE o mostrando tu celular)
PRECIO
S/ 10.90
PERULANDIA: 1 Entrada +Vale de 30 soles + bosque encantado + piscinas + Perusaurus en Huachipa
PRECIO
S/ 49.90