Taste Atlas continúa generando polémica con sus listas. La arepa es una de las recetas más icónicas y conocidas de Venezuela. La arepa frita se trata de una de sus variaciones más populares. Originaria de Zulia, esta comida ha ganado notoriedad últimamente por una noticia que no caerá muy bien en tierras venezolanas. El platillo, hecho a base de masa de maíz, fue incluido en la lista Los 7 peores platos venezolanos de Taste Atlas. A continuación, te mostramos el antiranking completo.
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“La arepa frita es una variedad de arepa venezolana que es popular en todo el país, especialmente en la región Zulia. Esta arepa es tradicionalmente a la parrilla, se sumerge en masa y después se fríe en aceite caliente”, se lee en la descripción en inglés de la arepa frita en Taste Atlas.
“Cuando se dora, a la arepa frita se le suele rellenar con repollo, queso de mano, mortadela y condimentos como kétchup, mostaza y mayonesa. También puede ser consumida sin relleno como un snack que se come rápido”, agrega el portal culinario.
Así figura la arepa frita en Taste Atlas. Foto: Taste Atlas
La arepa frita figura en el puesto 3 en la lista de los 7 peores platos venezolanos de Taste Atlas. Te mostramos el antiranking completo junto a la calificación que obtuvo cada receta:
El casabe se lleva el deshonroso primer puesto en el antiranking de Taste Atlas. Foto: Taste Atlas
Taste Atlas también tiene su una lista que contiene únicamente a la receta venezolana. Conoce a continuación las 7 variedades de arepa rankeadas de peor a mejor, según el portal culinario:
Según Taste Atlas, la arepa reina pepeada es la mejor variante de arepa. Foto: Taste Atlas