Cargando...

Con gol de Cristiano Ronaldo, Al-Nassr venció 3-1 a Al-Ettifaq por la Saudi Pro League

El portugués se hizo presente en el marcador, llegó a los 51 tantos en el 2023 y amplió su récord de goles en 870 conquistas.

Al-Nassr

Al-Nassr

3
1

Al-Ettifaq

El cuadro de Cristiano Ronaldo sacó una importante victoria para mantenerse en la lucha por la Liga Saudí. Foto: Al Nassr | Al Nassr

11:45
Al-Nassr vs. Al-Ettifaq: Cristiano Ronaldo anotó el 3-0 de penal

Minuto 73: el delantero portugués no falló desde los 12 pasos, amplió la goleada y llegó al os 870 goles en su carrera profesional. Video: FOX Sports.

11:31
Al-Nassr vs. Al-Ettifaq: Brozovic amplió la ventaja y puso el 2-0

Minuto 59: tras un pase de Cristiano Ronaldo, Brozovic definió con calidad y puso el segundo. Video: FOX Sports.

10:44
Al-Nassr vs. Al-Ettifaq: Alex Telles sacó un impresionante golazo para el 1-0

Minuto 43: el volante brasileño no dejó que el balón caiga al suelo y la empalmó para clavarla al ángulo. Video: SSC 5.

Al-Nassr sacó una fundamental victoria ante Al-Ettifaq por la jornada 18 de la Saudi Pro League. La gran figura del encuentro fue Cristiano Ronaldo, quien brindó una asistencia y convirtió el 3-0, tanto que significó su conquista número 51 en este 2023 y la 870 en su carrera profesional. Con este resultado, los amarillos sumaron 40 puntos y siguen en el segundo lugar, por 10 puntos detrás del líder Al-Hilal.

Al-Nassr vs. Al-Ettifaq por la Saudí Pro League

12:00
22/12/2023

Al-Nassr vs. Al-Ettifaq: final del partido

El equipo de Cristiano Ronaldo se quedó con el triunfo por 3-1 ante el cuadro de Gerrard. Foto: Al Nassr.

11:49
22/12/2023

Al-Nassr vs. Al-Ettifaq: Al Kuwaykibi anotó el descuento para los locales

Minuto 84: Mohammed Al Kuwaykibi aprovechó un descuido en la defensa de los amarillos y colocó el descuento. Video: FOX Sports.

Al-Nassr vs. Al-Ettifaq: empezó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos del duelo entre Al-Nassr vs. Al-Ettifaq. Foto: SSC 5.

10:53
22/12/2023

Al-Nassr vs Al-Ettifaq: final del primer tiempo

Con un golazo de Alex Telles, Al-Nassr se impone por la mínima diferencia a Al-Ettifaq. Foto: SSC5.

10:44
22/12/2023

10:24
22/12/2023

Al-Nassr vs Al-Ettifaq: partido sigue empatado a cero

Minuto 23: el equipo de Cristiano Ronaldo presiona adelante y ha creado las mejores ocasiones de gol, pero no han podido abrir el marcador. Foto: SSC 5.