Cargando...

LDU Quito a un paso de la final: victoria 3-0 sobre Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana

Los albos se llevaron una victoria contundente ante el Halcón y queda a un paso de la final de la Copa Sudamericana. Paolo Guerrero anotó un doblete.

LDU Quito

LDU Quito

3
0

Defensa y Justicia

LDU y Defensa Justicia se enfrentaron en el Rodrigo Paz Delgado. Foto: EFE | Foto: EFE

18:45
LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO: ¡GOOOOOOOL DE LIGA DEPORTIVA!

Minuto 87: bombazo de Piovi desde larga distancia y decreta el 3-0 en favor de LDU ante Defensa y Justicia. Partido liquidado.

17:42
LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO: ¡GOOOOOOOL DE PAOLO GUERRERO!

Minuto 42: doblete de Paolo Guerrero para darle el 2-0 en favor de LDU ante Defensa y Justicia por la semifinal de Copa Sudamericana 2023.

17:18

Minuto 17: Fuerte cabezazo de Paolo Guerrero para mandar la pelota al segundo palo del arquero y anotar el 1-0 para LDU.

LDU Quito goleó 3-0 a Defensa y Justicia, con doblete de Paolo Guerrero, por la semifinal de ida de la Conmebol Sudamericana 2023 en el estadio Rodrigo Paz Delgado. El 'Depredador' fue la gran figura del encuentro con sus dos goles que anotó en el primer tiempo para darle la ventaja a los albos. El cuadro ecuatoriano fue ampliamente superior en la primera mitad. Para el segundo tiempo, el Halcón equiparó las acciones y tuvo muchas ocasiones para descontar en el marcador. Sin embargo, la estocada final la dio Piovi para el tercer tanto de los locales y sentenciar, quizás, la llave del certamen internacional.

LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO HOY por la Copa Sudamericana 2023

18:50
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO: final del partido

Final del partido. LDU goleó 3-0 a Defensa y Justicia por la semifinal de ida de la Copa Sudamericana. Doblete de Paolo Guerrero.

18:48
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO: tiempo agregado

Minuto 90: se jugarán tres minutos de tiempo adicional.

18:45
27/9/2023

18:41
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO: centro peligroso de los albos

Minuto 81: centro al área de Defensa y Justicia buscando a Paolo. La defensa despeja con lo justo. Foto: ESPN.

18:30
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO: nueva llegada del Halcón

Minuto 72: centro peligroso que conecta el ataque de Defensa y Justicia. La zaga de LDU llega con lo justo para despejar al córner. La gente se desespera en las tribunas. Foto: ESPN.

18:23
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO: remate de Piovi

Minuto 65: Piovi intenta de larga distancia y manda la pelota fuera del terreno de juego. Foto: ESPN.

18:17
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO: ¡UUUFF!

Minuto 59: bombazo de Barbona que se va por arriba del travesaño. Defensa y Justicia busca el descuento. Foto: ESPN.

18:09
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO: gran jugada de la visita

Minuto 51: Defensa y Justicia movió la pelota de un lado a otro terminando la jugada con un centro peligroso que pasó por toda el área de LDU. La pelota se fue afuera. Foto: ESPN.

18:02
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO: arranca el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria entre LDU vs. Defensa y Justicia por la semifinal de la Copa Sudamericana 2023. Foto: ESPN.

17:48
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO: final del primer tiempo

Se acaba el primer tiempo en el Rodrigo Paz Delgado. LDU gana 2-0 a Defensa y Justicia por la semifinal de la Copa Sudamericana.

17:42
27/9/2023

17:39
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO: nueva llegada de los albos

Minuto 37: pelota que conecta Paolo Guerrero al medio del área buscando a uno de sus compañeros. Despeja la defensa. Foto: ESPN.

17:34
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO:

Minuto 32: mala descarga de Paolo Guerrero que termina en un remate débil de Martínez. Foto: ESPN.

17:29
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO: posible mano en el área de la visita

Minuto 26: la pelota cae en el área de Defensa y Justicia y todo LDU reclama una mano de Pratto. Foto: ESPN.

17:25
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO: jugada individual de Togni

Minuto 23: despeja la defensa de LDU ante una jugada de peligro de Defensa y Justicia que realizó Togni.

17:18
27/9/2023

17:16
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO: remate de Ibarra

Minuto 15: Ibarra prueba desde fuera del área mandando la pelota fuera. Salida para la visita.

17:14
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO: pelota pasada y saque de meta para la visita

Minuto 12: centro al segundo palo en el cual la pelota se pierde fuera del campo. Salida para Defensa y Justicia. Foto: ESPN.

17:10
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO: ¡UUUFFF!

Minuto 9: bombazo de Paolo Guerrero que se desvía en la defensa. Foto: ESPN.

17:04
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO: primera llegada de los albos

Minuto 2: primera llegada de LDU con participación de Guerrero. La pelota se va cerca del poste. Foto: ESPN.

17:03
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO: inicia el partido

Arranca el partido en el Rodrigo Paz Delgado entre LDU vs. Defensa y Justicia. Foto: ESPN.

16:33
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO: alineación de los albos

Este es el once de LDU para la semifinal de la Copa Sudamericana. Foto: X/LDU.

16:32
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia EN VIVO: alineación del Halcón

Esta es la formación oficial de Defensa y Justicia. Foto: X/Defensa y Justicia.

15:20
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia: posible 11 de los argentinos

Enrique Bologna; Agustín Sant'Anna, Julián Malatini, Tomás Cardona y Alexis Soto; Nicolás Tripichio, Gutiérrez o Solari, Julián López, David Barbona y Gastón Togni; Nicolás Fernández.

14:16
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia: posible 11 de los ecuatorianos

Alexander Domínguez; José Quintero, Facundo Rodríguez, Ricardo Adé, Leonel Quiñónez; Mauricio Martínez, Oscar Zambrano, Ezequiel Piovi; Renato Ibarra, Paolo Guerrero y Jhojan Julio.

13:47
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia: rutas de acceso para el Rodrigo Paz Delgado

Estas son las rutas de ingreso para el estadio Rodrigo Paz Delgado para ver el LDU vs. Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana. Foto: X/LDU.

13:05
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia: el club albo pide buen comportamiento a sus hinchas

LDU pidió a sus hinchas que muestren buen comportamiento en las tribunas y que está prohibido todo tipo de acto racista. Video: X/LDU.

12:33
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia: convocados en el elenco del Halcón

Estos son los jugadores convocados en el cuadro de Defensa y Justicia. Foto: X/Defensa y Justicia.

11:30
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia: ¿cómo le fue al Halcón ante equipos de Ecuador?

Defensa y Justicia tiene un buen historial en la Copa Sudamericana frente a los rivales de Ecuador con 10 encuentros, con 4 victorias, 3 empates y 3 derrotas. Foto: X/Defensa y Justicia.

11:23
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia: ¿cómo llega el cuadro del Halcón?

Defensa y Justicia atraviesa un gran momento. En la liga argentina viene disputando los primeros lugares de la Copa de la Liga Profesional. No obstante, perdió el último fin de semana por 2-1 ante Central Córdova. Foto: X/Defensa y Justicia.

09:47
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia: ¿cómo llega el cuadro ecuatoriano?

El cuadro de LDU Quito llega a este partido luego de haber ganado 1-0 a Orense por la LigaPro de Ecuador. El elenco de Paolo Guerrero buscará una victoria para llegar con ventaja para revancha ante Defensa y Justicia. Foto: X/LDU Quito.

09:09
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia: convocados del club albo

Esta es la lista de convocados que el DT, Luis Zubeldía, citó para el choque ante Defensa y Justicia. El peruano Paolo Guerrero figura en la nómina. Foto: LDU

08:48
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia: ¿en qué canal ver?

La transmisión por TV del cruce LDU vs. Defensa y Justicia estará a cargo de los canales ESPN y DirecTV Sports (DSports) en Sudamérica.

08:31
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia: ¿a qué hora es el partido?

El cotejo LDU vs. Defensa y Justicia se jugará a partir de las 5.00 p. m. (hora de Perú y Ecuador).

08:22
27/9/2023

LDU vs. Defensa y Justicia: sigue aquí la previa del partido de hoy

Buenos días a todos los lectores de La República Deportes. Este miércoles se juega la ida de semifinales en la Copa Sudamericana 2023 entre LDU vs. Defensa y Justicia, partido que podrás seguir minuto a minuto con nuestra cobertura gratis por internet.

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: ficha del partido

PartidoLDU Quito vs. Defensa y Justicia
¿Cuándo juegan?Miércoles 27 de setiembre
¿En qué canal ver?ESPN y DirecTV Sports
¿A qué hora?5.00 p. m. (hora ecuatoriana) y 7.00 p. m. (hora argentina)
¿Dónde?Estadio Rodrigo Paz Delgado

¿A qué hora juegan LDU Quito vs. Defensa y Justicia?

El enfrentamiento entre LDU Quito vs. Defensa y Justicia se disputará este 27 de setiembre a las 5.00 p. m. (hora peruana y ecuatoriana).

• Perú, Colombia, Ecuador: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 7.00 p. m.

¿Qué canal transmitirá el LDU Quito vs. Defensa y Justicia?

Las señales encargadas de televisar el encuentro LDU Quito vs. Defensa y Justicia serán ESPN y DirecTV Sport (DSports), canales con los derechos para transmitir el duelo de Conmebol Sudamericana 2023.

¿Cómo ver LDU Quito vs. Defensa y Justicia por ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).

¿Cómo ver LDU Quito vs. Defensa y Justicia por DirecTV Sports?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver LDU Quito vs. Defensa y Justicia ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso LDU Quito vs. Defensa y Justicia por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán LDU Quito vs. Defensa y Justicia?

El recinto que albergará el choque entre LDU Quito vs. Defensa y Justicia será el estadio Rodrigo Paz Delgado, complejo con capacidad para más de 41.000 espectadores.

Semifinales Copa Sudamericana: partidos