Cargando...

¡Ganamos de local! Perú derrotó por 1-0 a Venezuela con un gol de Christian Cueva

Perú derrotó por 1-0 a Venezuela y celebró su primera victoria en el Estadio Nacional por las Eliminatorias a Qatar 2022.

larepublica.pe
Christian Cueva fue el héroe de la jornada en el Estadio Nacional frente a Venezuela. Foto: Twitter Selección peruana

Perú vs. Venezuela se vieron las caras este domingo 5 de septiembre por las Eliminatorias Qatar 2022 en el Estadio Nacional de Lima. El equipo de Ricardo Gareca se quedó con el triunfo gracias a un tanto del volante nacional Christian Cueva. Revive cada jugada del compromiso a través del minuto a minuto de La República Deportes.

Minuto a minuto del Perú vs. Venezuela

Revive la expulsión de Tomás Rincón

Venezuela afronta el duelo en el Nacional de Lima con un nombre menos. A poco de finalizar el primer tiempo, Tomás Rincón se fue a las duchas debido a una fuerte falta contra Christian Cueva.

Revive el gol de Christian Cueva

Este partido marcará el regreso de Gianluca Lapadula al once titular de Ricardo Gareca, tras cumplir una fecha de suspensión. Tanto los peruanos como los venezolanos están en una situación crítica en estas eliminatorias. El primero está penúltimo en la tabla y el segundo está en la cola. Este choque definirá el futuro de ambos con miras a Qatar 2022, pues el triunfo es una obligación para ambos.

En los últimos cinco cotejos que bicolores y vinotintos han protagonizado, Venezuela no ha podido ganarle a Perú. Chocaron por última vez en Copa América de este año y, con anotación de André Carrillo, los de Gareca se impusieron.

André Carrillo fue el anotador en la última victoria de Perú frente a Venezuela por la Copa América. Foto: AFP

• Estados Unidos 9.00 p. m.
  • España: 3.00 a. m. (viernes 3 de setiembre).

¿Qué canal transmite el partido Perú vs. Venezuela?

• Uruguay: VTV Uruguay.

¿Dónde ver Perú vs. Venezuela EN VIVO ONLINE GRATIS?

Para ver el Perú vs. Venezuela por internet tienes que ingresar a la página de La República Deportes, donde encontrarás la transmisión ONLINE GRATIS.

¿Cómo ver Latina Play EN VIVO?

Podrás ver el Perú vs. Venezuela por las Eliminatorias Qatar 2022 a través de Latina Play. Para ello, deberás acceder a play.latina.pe y elegir en encuentro dentro de su parrilla de contenidos.

Perú vs. Venezuela: historial de partidos

La Vinotinto y la Blanquirroja han tenido en total 35 choques, entre juegos oficiales y amistosos. Perú lleva una clara ventaja, con 21 triunfos, seis empates y ocho derrotas ante el seleccionado llanero. Hoy, Perú tiene la obligación de ganar, pues con Uruguay solamente pudo sumar un punto.

Perú vs. Venezuela: ¿cómo llega la Blanquirroja?

El equipo de Ricardo Gareca tuvo un inicio poco prometedor en las Eliminatorias Qatar 2022. La selección peruana acumula cuatro derrotas, dos empates y una victoria en lo que va del torneo. El último partido 1-1 contra Uruguay le permitió salir del fondo de la tabla y trepar al todavía incómodo penúltimo puesto. La Blanquirroja mejoró su nivel en los últimos partidos desde la Copa América, competencia en la que alcanzó el cuarto lugar y pudo sumar algunos nombres a su equipo titular, como el de Gianluca Lapadula.

Perú vs. Venezuela: ¿cómo llega la Vinotinto?

La selección de Venezuela visita Lima este domingo 5 de septiembre con la presión de ocupar el último lugar de la tabla de las Eliminatorias Qatar 2022. El equipo de José Peseiro suma cinco derrotas, un empate y una victoria en lo que va del torneo sudamericano. Iguala al equipo peruano en cuanto a diferencia de gol (-8). En la Copa América los llaneros no pasaron la etapa de grupos después de sufrir dos derrotas y dos empates, aunque destacó la actuación de algunos jugadores, principalmente el arquero Wilker Faríñez.

¿Dónde se jugará el partido Perú vs. Venezuela?

El Perú vs. Venezuela se jugará en el Estadio Nacional del Perú.