Cargando...

En su aniversario, Boca Juniors venció 2-1 a Defensa y Justicia por la Copa de la Liga

Con goles de Carlos Tevez y Mauro Zárate, Boca Juniors remontó el partido contra Defensa y Justicia y ganó por primera vez en La Bombonera este 2021.

larepublica.pe
Carlos Tevez anotó su gol número 92 con los auriazules. Foto: Boca Juniors

Boca Juniors rompió su mala racha de no poder ganar en La Bombonera este año justo el día de su aniversario 116. Con goles de Carlos Tevez y Mauro Zárate, el xeneize se impuso 2-1 a Defensa y Justicia por la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Resumen Boca Juniors vs. Defensa y Justicia

El cuadro de Miguel Ánngel Russo se vio sorprendido a los 8 minutos con un gol de Walter Bou. No obstante, la igualad no tardó en llegar, pues a los 19′ de la etapa inicial, el ‘Apache’ aprovechó el desconcierto de la defensa luego de un córner para anotar. En el segundo tiempo, Mauro Zárate decretaría la victoria auriazul tras asistencia de Tevez a los 65′.

El peruano Carlos Zambrano, defensa de Boca, jugó los 90 minutos. Con el triunfo, la escuadra boquense sumó 13 puntos y escaló hasta el tercer lugar del Grupo B. En la próxima fecha, visitará a Unión de Santa Fe.

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Andrada, Fabra, Rojo, Izquierdoz, Zambrano, Capaldo, Medina, Campuzano, Villa, Zeballos y Tévez.

Alineación confirmada de Boca Juniors.

Defensa y Justicia: Unsain, Benítez, Breitenbruch, Meza, Frías, Paredes, Escalante, Loaiza, Rotondi, Pizzini y Bou.

Alineación confirmada de Defensa y Justicia.

El equipo de Miguel Ángel Russo está ubicado en la sexta posición del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional con 10 unidades, a seis del líder Vélez Sarsfield. Su rival, Defensa y Justicia, se encuentra en la cuarta casilla con 11 puntos.

• Ecuador: 4.30 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Florida y Miami) : 5.30 p. m.

¿Qué canal es ESPN?

• MovistarTV: canal 504 (SD), canal 740 (HD)
  • ClaroTV: canal 64 (SD), canal 521 (HD)
  • DirecTV: canal 621 (SD), canal 1621 (HD).

¿Cómo ver ESPN Play GRATIS?

Ingresa a www.ESPNPlay.com, elige el logo de tu operador de cable, loguéate con tu usuario y contraseña. Una vez registrado, ya puedes disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver ESPN Play EN VIVO?

Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado ESPN App, el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de fútbol y resultados minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store/Google Play.

¿Cuánto cuesta ESPN Play?

ESPN Play no tiene costo adicional, es un servicio sin cargo para suscriptores de aquellos proveedores de TV paga que estén afiliados a ESPN Play.

¿Qué canal es TNT Sports Argentina?

Señal terrestre de TNT Sports

• Antina: 201 (HD)
  • Cable Televisora Color: 6 (SD) – 61 (HD)

• TeleRed: 59 (Digital) – 129 HD
  • Express Cablehogar: 113 (Digital) – 813 (HD)
  • Cabletel: 214 (HD)
  • Cablevideo Digital: 608 (HD)
  • Supercanal CTC: 140 (SD) – 1140 (HD)
  • Del Viento TV: 530 (HD)
  • Gigared: 219 (HD) – 70 (SD) – 68 (SD).

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: posibles alineaciones

• Boca Juniors: Esteban Andrada; Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo; Nicolás Capaldo, Cristian Medina o Alan Varela, Jorman Campuzano o Agustín Almendra, Frank Fabra; Mauro Zárate, Carlos Tevez y Sebastián Villa.
  • Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nestor Breitenbruch, Adonis Frías y Fernando Meza; Franco Paredes, Raúl Loaiza, Tomás Martínez, Marcelo Benítez, Francisco Pizzini, Walter Bou y Eugenio Isnaldo.

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: historial de partidos

• Defensa y Justicia 0-1 Boca Juniors | 06.10.19
  • Defensa y Justicia 0-1 Boca Juniors | 24.02.19
  • Boca Juniors 1-2 Defensa y Justicia | 07.04.18
  • Boca Juniors 1-0 Defensa y Justicia | 01.04.17
  • Boca Juniors 0-0 Defensa y Justicia | 25.05.16.