Una deliciosa opción gracias a Karen Lema de La Espátula Verde.,Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo Facebook.com INGREDIENTES 1 unidad de apio 1 undiad de cebolla 2 unidades de zanahoria 1 unidad de poro 5 ramitas de perejil 2 cucharaditas de orégano (para el sancochado de las verduras) 1 cucharadita de pimienta (para el sancochado de las verduras) 2 hojas de laurel 1 litro de agua 1 cucharada de mantequilla 1 unidad de cebolla grande 1 cucharada de harina sin preparar Nuez moscada a gusto 1 cucharadita de pimienta 2 cucharaditas de orégano 1 paquete de espinacas frescas Crutones a gusto PREPARACIÓN 1. Colocar el apio en una olla. 2. Añadir la cebolla, zanahoria, poro, perejíl, orégano, pimienta, laurel y agua. 3. Colocar al fuego. 4. Hervir entre 25 a 30 minutos. 5. Retirar del fuego. 6. Colar. 7. Colocar una olla al fuego. 8. Añadir la mantequilla y derretirla. 9. Agregar la cebolla. 10. Cocinar hasta que la cebolla este media transparente. 11. Añadir la harina. 12. Mover. 13. Agregar la nuez moscada y mover. 14. Añadir la pimienta y orégano. 15. Mezclar. 16. Agregar la espinaca. 17. Dejar cocinar por uno 10 a 15 minutos. 18. Retirar del fuego. 19. Licuar la preparación. 20. Servir. 21. Agregar los crutones. 22. ¡Disfrutar! EL DATO Esta y otras recetas las puedes encontrar en el libro Cocina para hipertensos A la venta en todos los quioscos a nivel nacional. Puede adquirirlo también en coleccionesglr.pe Precio: S/ 20