La cocina estará a cargo del autodidacta y destacado chef Jacinto Sánchez.,El peruano es arrocero por naturaleza, por eso motivo todo el mes de junio el restaurante Perroquet del Country Club Lima Hotel ha decidido preparar los mejores platos de nuestra gastronomía donde el arroz será el actor principal. PUEDES VER: Satipo: brindis sin resaca en la hacienda Casa Blanca Desde un arroz con pato a la chiclayana perfumado con cerveza negra; arroz chaufa con trozos de corvina crocante; arroz con camarones rociado de vino blanco; arroz con mariscos, calamar, pulpo, langostinos y conchas de abanico, entre otra variedad de platillos estarán disponibles. El restaurante Perroquet viene promoviendo las diferentes variedades de comida regional y criolla a la que añade cocina de fusión. Y todo esto a cargo del reconocido chef Jacinto Sánchez, nacido en Apurímac, quien tiene la dicha de no haber asistido a clases de gastronomía sino que se valió de su aprendizaje autodidacta y así cocinó en distinguidos hoteles de cinco estrellas. El Dato El restaurante Perroquet del Country Club Lima Hotel está en Los Eucaliptos 590, San Isidro. Atiende de 6:30 a. m. a. a 11:30 p. m. Más información en www.hotelcountry.com