¿Cuál es el precio del dólar HOY?

Carlos Zambrano anotó un golazo desde fuera del área y marcó un doblete para Alianza Lima

El defensor de Alianza Lima sacó un derechazo para poner el 2-0 de Alianza Lima sobre Los Chankas por el Torneo Apertura 2024.

Zambrano vive su segundo año consecutivo en Alianza Lima. Foto: composición LR/captura de L1 Max.

Retorno sensacional. Alianza Lima gana 2-0 a Los Chankas con un doblete de Carlos Zambrano en el primer tiempo. Luego de que hace unas semanas fuera una incertidumbre su continuidad en el equipo blanquiazul, el 'León' se ganó la confianza del DT Alejandro Restrepo, volvió a ser titular y llevó la cinta de capitán. El defensor peruano aumentó el marcador a favor de los 'Íntimos' después de anotar un golazo desde fuera del área y desatar la locura en el Estadio Nacional.

La jugada se inició al minuto 35 del partido, cuando Alianza Lima llegó al área de Los Chankas, pero la defensa visitante despejó mal el balón, que terminó en el medio y fue recogido por el 'Kaiser'. Zambrano controló el esférico y sacó un derechazo directo al ángulo superior izquierdo del guardameta Michael Sotillo, quien, pese a volar y estirarse, no alcanzó a atajar el disparo.

Mira el golazo de Carlos Zambrano para Alianza Lima

Carlos Zambrano abrió el marcador para Alianza Lima

Previo a su golazo de larga distancia, Carlos Zambrano ya había abierto el marcador a los 14 minutos. Tras un tiro libre desde la banda izquierda, el defensor peruano apareció dentro del área y, con la punta de su botín, logró desviar el esférico y desestabilizar al portero Michael Sotillo, quien no logró alcanzar el balón.

Historial de Alianza Lima vs. Los Chankas

Contrario a lo que podría pensarse, sí existe historial entre Alianza Lima y Los Chankas por competencias oficiales. En el 2021, por la primera ronda de la Copa Bicentenario, ambos clubes empataron 2-2. El choque se resolvió en la tanda de penales a favor de los andahuaylinos, que en ese momento jugaban bajo el nombre de Cultural Santa Rosa.

¿En qué estadio juega Alianza Lima vs. Los Chankas?

El escenario que albergará este partidazo entre Alianza Lima y Los Chankas será el Estadio Nacional de Lima. Los 'Íntimos' serán locales en el coloso de José Díaz debido a la sanción que pesa sobre su estadio, Alejandro Villanueva.

¿Cuándo y a qué hora es el próximo partido de Alianza Lima?

El próximo partido de Alianza Lima es ante Fluminense por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. El cotejo se jugará el próximo miércoles 3 de abril a las 7.30 p. m. El recinto que albergará este encuentro será Matute, el cual está habilitado para que los blanquiazules puedan ejercer como locales en el torneo internacional.

¿Cómo ver el debut de Alianza Lima ante Fluminense?

La transmisión del choque entre Alianza Lima vs. Fluminense estará a cargo de ESPN. Además, si cuentas con plataformas de streaming, Star+ te llevará este y otros duelos de la jornada.