¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Chile vs. Venezuela: el gol válido que no le cobraron a Tomás Rincón [VIDEO]

Venezuela despertó en el segundo tiempo y estuvo cerca de poner en aprietos a Chile si le concedían este gol que traspasó la línea.

Chile era muy superior a Venezuela durante el primer tiempo y sacó la diferencia de tres goles por una obra maestra de Alexis Sánchez en pelota parada y el doblete del atacante Esteban Paredes. Sin embargo, los dirigidos por Rafael Dudamel salieron con todo en el complemento y descontaron a través de Salomón Rondón para el 3-1.

PUEDES VER: Perú vs. Uruguay ver aquí EN VIVO ONLINE CMD y ATV: 'Blanquirroja' en DIRECTO por fecha 14 de Eliminatorias Rusia 2018

El equipo de Pizzi se vio muy sorprendido por el resurgir de la 'Vinotinto' y, de esta manera, comenzó a tener llegadas en la portería de Claudio Bravio. Hasta que en el minuto 69, Tomás Rincón remató con potencia desde fuera del área y el balón chocó el horizontal para después rebotar en la línea de gol.

#EliminatoriasLPDTGol polémico de Tomas Rincón que el árbitro no sentenció.TLT pic.twitter.com/QR07Xi1jyX — La Pizarra del DT (@LaPizarraDelDT) 28 de marzo de 2017

Ante esto, los venezolanos reclamaron al árbitro que concediera como válida la anotación, pero este decidió que se siga desarrollando el partido. Ya en la repetición, se pudo observar claramente que el balón ejecutado por Salomón Rondón traspasó la línea y esto debió ser el 3-2 para los de Venezuela.