WWE WrestleMania 33: revisa la fecha, día, canales y cartelera con todas las peleas [Horarios - Transmisión TV]

Goldberg vs. Brock Lesnar, Randy Orton vs. Bray Wyatt y The Undertaker vs. Roman Reigns, son los combates más importantes que nos dejará el próximo WrestleMana 33 que se realizará el domingo 2 de abril en el Camping World Stadium.

2 Abr 2017 | 9:05 h

Todos los caminos conducen a WrestleMania 33. El máximo evento de la WWE reunirá a todos los fanáticos del Wrestling profesional, el domingo 2 de abril (5.00 p.m. - hora peruana) en el Camping World Stadium, de la ciudad de Orlando, en Florida, Estados Unidos. La batalla final de poder a poder entre Goldberg y Brock Lesnar por el cinturón Universal; la lucha por el título de la WWE que tendrá cara a cara a Randy Orton y Bray Wyatt; y el combate que sostendrán The Undertaker -posiblemente su última pelea- ante Roman Reigns, serán las peleas más importantes de la noche.
 
No ha pasado mucho desde que Bill Goldberg acabó en menos de cinco minutos a Brock Lesnar. Un retorno fantástico del amo y señor del 'martillo neumático' hizo ver en ridículo a la 'Bestia Encarnada' durante el main event de Survivor Series del año pasado. Ambos ya se enfrentaron en el cuadrilátero en un estelar de WrestleMania 20, resultando ganador Goldberg en un combate que no fue del agrado del público. 
 
 
Pero ahora se buscará cambiar la historia porque el cinturón Universal está en juego. Bill Goldberg consiguió arrebatarle el campeonato a Kevin Owens en el último FastLane, pero muchos se preguntan si el también excampeón de WCW podrá sostener el ritmo del combate a sus 50 años.
 
Tras su despido en la UFC; el presente de Brock Lesnar ha cambiado mucho de la noche a la mañana, ya que cuenta con mayor tiempo para dedicarse a pleno a la WWE. Todo indica que Lesnar buscará hacer historia en la compañía de Vince McMahon y, asimismo, volver a ser el nuevo rey del cinturón Universal, tomando en cuenta que perdió la distinción máximo desde su derrota contra Seth Rollins en WrestleMania de 2015.
 
 
Por otro lado, tenemos un combate muy esperado entre Bray Wyatt y Randy Orton. Las apuestas están divididas pero muchos quiero que 'La Víbora' vuelve a ser campeón de la WWE, tras su brillante desempeño en el último Royal Rumble. Wyatt ha sido un digno poseedor del título y, sin lugar a dudas, que esta pelea será de pronóstico reservado.

¿El adiós de The Undertaker?

Los años pasan y el cuerpo de The Undertaker lo siente. El hombre más querido por los fans de WWE -detrás de Stone Cold Steve Austin-, el verdadero y único rey de WrestleMania por su racha de 23 victorias y una derrota -contra Brock Lesnar- cumplirá su participación número 25 en el evento ante el que vendría ser su sucesor, Roman Reigns
 
Para muchos el indicado para cubrir el puesto de 'El Enterrador' no es el exintegrante de 'The Shield', pues este lugar mejor recaería en Braun Strowman quie no ha tardado mucho tiempo para ganar muchos seguidores en todo el mundo.
 

Cartelera WrestleMania 33

Goldberg (C) vs. Brock Lesnar - Campeonato Universal.
The Undertaker vs. Roman Reigns - Reto de ultratumba.
Bray Wyatt (C) vs. Randy Orton - Campeonato Mundial de la WWE.
Chris Jericho (C) vs. Kevin Owens - Campeonato de EE.UU.
Dean Ambrose (C) vs. Baron Corbin - Campeonato Intercontinental.
Bayley (C) vs. Sasha Banks vs. Charlotte Flair vs. Nia Jax - Campeonato Femenino de Raw
Alexa Bliss (C) vs. Mickie James vs. Natalya vs. Carmella vs. Becky Lynch - Campeonato Femenino de SmackDown.
AJ Styles vs. Shane McMahon - Single Match.
John Cena y Nikki Bella vs. The Miz y Maryse - Single Match.
Luke Gallows & Karl Anderson vs. Sheamus & Cesaro vs. Enzo Amore & Big Cass - Campeonato de Parejas de WWE.
Neville (c) vs. Austin Aries - Campeonato Crucero.
Big Show, Mojo Rawley, Apollo Crews, Curt Hawkins (y más luchadores por confirmar) - Batalla Real André The Giant en Kick OFF.

Fox Action Latino

Movistar TV: canal 185 digital | canal 648 satelital.
DirecTV: canal 564.
Claro TV: canal 332.

Fox Action HD

Movistar TV: canal 787.
DirecTV: canal 1561.
Claro TV: canal 332.

GUÍA TV

La transmisión del evento WrestleMania 33 estará a cargo por el canal de Fox Action Latino de Movistar TV (185 digital 648 satelital). Asimismo, en el canal 564 del servicio DirecTV y, finalmente, por el canal 332 de Claro.
 
También podrás disfrutar de toda la emoción de WWE WrestleMania en alta definición HD por el canal Fox Action HD en los tres servicios de cable disponible en el Perú: Movistar TV (787), DirecTV (1561) y Claro (332).
 
Y como ya es una costumbre, WWE Network será otra opción fantástica para poder ver el WrestleMania 33 (2017) desde la computadora.

Horario - país por país

Perú: 5.00 p.m.
Colombia: 5.00 p.m.
Ecuador: 5.00 p.m.
México: 4.00 p.m.
Estados Unidos: 5.00 p.m. (ET) / 2.00 p.m. (PT)
Honduras: 4.00 p.m.
Guatemala: 4.00 p.m.
Panamá: 5.00 p.m.
El Salvador: 4.00 p.m.
Nicaragua: 4.00 p.m.
Costa Rica: 4.00 p.m.
Bolivia: 6.00 p.m.
Puerto Rico: 6.00 p.m.
Venezuela: 6.00 p.m.
Paraguay: 7.00 p.m.
Argentina: 7.00 p.m.
Chile: 7.00 p.m.
Uruguay: 8.00 p.m.
Brasil: 8.00 p.m.
España: 11.00 p.m.
Italia: 11.00 p.m.
Francia: 11.00 p.m.
Alemania: 11.00 p.m.
Portugal: 11.00 p.m.
Inglaterra: 10.00 p.m.

Consolas para Streaming

WWE Network: PS3, PS4, XBOX, XBOX ONE PC, Tablet.

Te puede interesar