Copa Libertadores 2017: resultados EN VIVO ONLINE, programación, hora y canal FOX | VIDEOS

Universitario de Deportes se enfrenta este jueves y, de clasificar, será rival de Paranaense que eliminó a Millonarios en la Copa Libertadores 2017. Sigue todas las incidencias de la jornada.

9 Feb 2017 | 12:53 h

Los partidos de vuelta de la primera fase de la Copa Libertadores retorna este martes. Partidos claves, otros casi definidos son los que se vivirá  en esta semana, todos con el objetivo de alcanzar un cupo en el torneo internacional más importante y antiguo de América. 

El primer encuentro se dará entre Junior y Carabobo FC desde las 7 de la noche (hora peruana) de este martes. Tanto El Nacional contra el Atlético Tucumán y la Unión española contra Cerro jugarán 15 minutos después de iniciado el primer partido.

PUEDES VER: Universitario de Deportes vs Capiatá: cremas ganaron 3-1 por Copa Libertadores

Para este miércoles se programó dos electrizantes partidos: Colo Colo vs. Botafogo y Millonarios vs. Atlético Paranaense. Ambos encuentros aún no tienen la llave definida.

El jueves 9 se disputarán tres encuentros bastante importantes. The Strongest vs. Montevideo Wanderers; Olimpia vs. Independiente del Valle; y Universitario de Deportes vs. Deportivo Capiatá, este último casi definido.

Pese a que llevan una ligera ventaja, los dirigidos por Roberto Chale saben que no deben confiarse y solo mantener el mismo ritmo de juego que les dio buenos resultados.

Martes 7

Junior 3-0 Carabobo FC  (Junior avanza a la fase 3 de la Copa Libertadores)

El Nacional 0-1 Atlético Tucumán (Atlético Tucumán gana el partido y avanza a la siguiente fase)

Unión española 2-0 Cerro (Unión Española avanza a la siguiente fase)

Miércoles 8

Colo Colo 1-1 Botafogo (Botafogo avanza a la siguiente etapa de la Copa Libertadores)

Millonarios 1-0 (PK:3-5) Atlético Paranaense (Paranaense clasifica a la siguiente etapa de la Copa Libertadores)

Jueves 9

The Strongest vs. Montevideo Wanderers

Hora:

Perú: 5.15 p.m. 
Colombia: 5.15 p.m.
Ecuador: 5.15 p.m. 
México: 4.15 p.m.
Estados Unidos: 5.15 p.m. (ET) / 2.15 p.m. (PT)
Bolivia: 6.15 p.m.
Venezuela: 6.15 p.m.
Paraguay: 7.15 p.m.
Argentina: 7.15 p.m.
Chile: 7.15 p.m.
Uruguay: 8.15 p.m.
Brasil: 8.15 p.m.
España: 11.15 p.m.

Olimpia vs. Independiente del Valle

Hora:

Perú: 6.45 p.m.
Colombia: 6.45 p.m.
Ecuador: 6.45 p.m
México: 5.45 p.m.
Estados Unidos: 6.45 p.m. (ET) / 3.45 p.m.(PT)
Bolivia: 7.45 p.m.
Venezuela:  7.45 p.m.
Paraguay: 8.45 p.m.
Argentina: 8.45 p.m.
Chile: 8.45 p.m.
Uruguay: 9.45 p.m.
Brasil: 9.45 p.m.
España: 12.45 a.m. (viernes)

Universitario de Deportes vs. Deportivo Capiatá

Hora:

Perú: 7.15 p.m. 
Colombia: 7.15 p.m.
Ecuador: 7.15 p.m. 
México: 6.15 p.m.
Estados Unidos: 7.15 p.m. (ET) / 4.15 p.m. (PT)
Bolivia: 8.15 p.m.
Venezuela: 8.15 p.m.
Paraguay: 9.15 p.m.
Argentina: 9.15 p.m.
Chile: 9.15 p.m.
Uruguay: 10.15 p.m.
Brasil: 10.15 p.m.
España: 1.15 a.m. (viernes)

Te puede interesar