¿Cuál es el precio del dólar en Perú HOY?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Perú se quedó con el “casi” y Brasil se llevó el triunfo por 2-0 en las Eliminatorias Rusia 2018

Perú tuvo buenos momentos en el partido y Brasil fue efecto de cara al arco rival por los tantos de Gabriel Jesus y Renato Augusto. El partido se jugó en el Estadio Nacional de Lima por la jornada 12 de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018. Mira el resumen en video..

RESUMEN DEL PARTIDO

Segundo tiempo

- 90' ¡Fin del partido!

- 84' Nuevo tiro libre para Perú.

- 83' Cabezazo de Ramos se va por encima del travesaño.

- 82' Falta contra Cueva. Tiro libre para Perú.

Gol de Brasil

- 79' Pedro Aquino se equivoca en la entrega y Renato Augusto marca el segundo gol.

- 77' Cambio en Perú: Luis Advíncula entra por Aldo Corzo.

- 77' Alberto Rodríguez le roba el balón a Neymar. Brillante actuación del 'Mudo' pese al resultado.

- 75' Tremendo remata de Neymar choca en el palo.

- 74' Cambio en Perú: Joel Sánchez entre por Andy Polo.

- 72' Cabezazo de Corzo llega a las manos de Allison. ¡Perú sigue en pie de lucha!

¡Casi gol peruano!

- 71' Cabezazo de 'La Sombra' Ramos no entró de milagro en el arco brasileño.

- 70' Centro de Andy Polo es despejado. ¡Córner para Perú!

- 70' Falta de Filipe Luís. Tiro libre para Perú.

- 69' Tiro libre para Perú. Va Yotún.

- 67' Mano de Cueva. Tiro libre para Brasil.

- 65' Remate de Pedro Aquino choca en al defensa.

- 63' Falta contra Christian Cueva. Tiro libre para Perú.

- 60' Cambio en Perú: Raúl Ruidíaz entra por André Carrillo.

- 58' ¡Gol de Brasil! Gabriel Jesus pone el 1-0.

- 56' Cabezazo de Fernandinho se va desviado.

- 55' Coutinho realiza una ruleta pero reacciona Alberto Rodríguez para echar la pelota al tiro de esquina. ¡córner para Brasil!

- 55' Christian Ramos intercepta tiempo a Gabriel Jesus.

- 54' Disparo de Neymar llega a las manos de Pedro Gallese.

- 53' Rechaza la defensa de Brasil.

- 52' Tiro libre para Perú.

- 51' Perú presiona la salida de Brasil. Una buena táctia de Ricardo Gareca.

- 47' UFFFF....!!! Remate de Paolo Guerrero causó gran susto en el arco de Allison. Se salvó Brasil.

- 47' Ahora habrá tiro libre para Perú.

- 47' Tarjeta amarilla para Christian Cueva por una falta sobre Neymar.

- 46' ¡Arrancó el segundo tiempo en el Estadio Nacional!

Mira el resumen del primer tiempo.

Primer tiempo

- 45' ¡Fin del primer tiempo!

- 45' Cabezazo de Corzo se va fuera del campo.

- 45' Falta contra Paolo Guerrero. Tiro libre para Perú.

- 45' Centro de Loyola para Andy Polo. UFF.... no llegó el delantero por poco.

- 44' André Carrillo ya le había ganado en la maratón a Dani Alves. Despeja un defenso.

- 40' ¡Grande Corzo! Tremenda pelota que recupera en el ataque brasileño.

- 39' Christian Cueva quiso hacer la individual pero perdió ante la marca.

- 37' Paolo Guerrero perdió un balón en el mediocampo y casi se arma una contra mortal de Brasil. Se recupera la 'Blanquirroja'.

- 36' Disparo de Fernandinho no tiene buena dirección y se va lejos del arco peruano.

- 34' Se salva Perú. Un remate en el corazón del área se fue por encima del arco de Gallese.

- 34' Falta de Carrillo. Tiro libre para Brasil.

- 33' Gran jugada de Perú. Centro de Aldo Corzo y el disparo de Andy Palo cae a las manos de Allison.

- 28' Ahora Perú es el que presiona a Brasil. Gareca alienta a sus muchachos.

- 26' Andy Polo se equivoca en el último pase a 'El Depredador'. Perú ha mejorado en los últimos minutos.

- 24' Falta de Fernandinho contra Paolo Guerrero. Tiro libre para Perú.

- 23' Respira la 'Blanquirroja'.

- 22' Se equivoca Neymar. Falta contra Paolo Guerrero.

- 22' Neymar se libre de cinco jugadores peruanos. Ya recuperó la 'Blanquirroja'.

- 21' Brasil se entretiene con la pelota. Maquinhos, Miranda y Dani Alves la ponen en el piso.

- 21' Ahora se equivoca Pedro Aquino.

- 20' André Carrillo falla en el armado del contragolpe.

- ¡Atención! Muchos hinchas se quedaron a fuera del Estadio Nacional.

Ver los otros Tweets de Charles Rodríguez

- 20' Despeja la defensa.

- 19' Córner a favor de Brasil. Va Neymar.

- 16' Tarjeta amarilla para Loyola en Perú.

- 15' Brasil ahora presiona a Perú en su campo.

- 14' Remate cruzado de Renato Augusto no causa problemas al arco de Pedro Gallese.

- 13' Disparo de Dani Alves choca en la barrera.

- 12' Falta sobre Coutinho. Tiro libre para Brasil.

- 10' Remate de André Carrillo se va desviado. Perú no desentona y va con todo hacia arco brasileño.

- 9' Se la pierde Neymar.

¡Palo de André Carrillo!

- 6' Christian Cueva abrió la pelota para André Carrillo. EL REMATE DE LA CULEBRA CHOCÓ EN EL PALO!!!!!!!!!!!

- 5' Neymar supera a Aldo Corzo y sirve para Coutinho. El remate del jugador del Liverpool se va desviado.

- 5' Rechaza la defensa de la 'Blanquirroja'.

- 4' Error en la recepción de Pedro Gallese. Córner para Brasil.

- 3' Rechaza la defensa.

- 2' ¡Tremenda falta de Renato Augusto! Hubo una falta contra Christian Cueva que está "ILUMINADO".

- 2' Se lucha el balón en área brasileña. Perú presiona en campo enemigo.

¿Hubo penal contra Cueva?

- 1' Christian Cueva supera a dos defensores y se pide penal por una falta. Sigue el partido. Empezó bien Perú.

- 1' El árbitro Roldan señala mano de André Carrillo. Tiro libre para Brasil.

- 1' ¡Comenzó el partido! ¡Vamos Perú!

- Himno de Perú

- Himno de Brasil.

- Perú utiliza el uniforme tradicional.

- Brasil completamente vestido de azul.

- En breves minutos comenzará el partido.

ASÍ VA LA TABLA: Eliminatorias Rusia 2018 MIRA EN VIVO ACTUALIZADA Tabla de Posiciones de Sudamérica | Fecha 12 de Conmebol

- Termina el calentanmiento de ambos equipos.

- Calientan los equipos en el Estadio Nacional de Lima.

Selección Peruana @SeleccionPeru#PERvsBRA | La @SeleccionPeru ya calienta en el césped del Estadio Nacional. Estamos a instantes del inicio del partido. #ArribaPerú
4421:01 - 15 nov. 2016Información y privacidad de Twitter Ads

15 personas están hablando de esto

Alineaciones confirmadas

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Alberto Rodriguez, Christian Ramos, Nilson Loyola; Pedro Aquino, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Christian Cueva; Andy Polo y Paolo Guerrero.

Entrenador: Ricardo Gareca.

65 personas están hablando de esto

Brasil: Alisson; Alves, Marquinhos, Miranda, Luis; Fernandinho, Paulinho, Renato Augusto; Coutinho, Gabriel Jesus y Neymar.

Entrenador: Tite.

Antesala

Con la esperanza intacta. Perú, luego de conseguir una contundente victoria ante Paraguay en condición de visitante, ahora disputa un duelo clave ante Brasil, en busca de conseguir la victoria que permita mantener el sueño de clasificar a Rusia 2018.

PUEDES VER: Perú vs. Brasil MINUTO A MINUTO: Bicolor juega contra el Scratch por Eliminatorias Rusia 2018

El encuentro se desarrollará este martes 15 de noviembre y los canales CMD (canal 3) y ATV (canal 9) serán los encargados de llevar la transmisión en vivo y en directo del partido válido por la fecha 12 de las Eliminatorias.

El choque iniciará a las 9.15 p.m., como es usual cuando la ‘Bicolor’ juega de local en el Estadio Nacional de Lima.

Se debe precisar que la ‘Bicolor’, previo al encuentro ante Paraguay, se había visto beneficiada por una resolución de la FIFA que le otorgó 3 puntos por la mala inscripción de un jugador de Bolivia.

El ‘Scratch’, por otro lado, es el claro favorito pues acumula 5 victorias consecutivas en las Eliminatorias y se mantiene como líder absoluto de la tabla. Neymar y Coutinho son las principales amenazas en ataque.

El ‘Tigre’ Ricardo Gareca, entrenador de la ‘Blanquirroja’ se ha visto obligado a realizar varios cambios en la alineación debido a las ausencias de Edison Flores, Renato Tapia y Miguel Trauco.

Por ello, el once que mandará al gramado estará conformado por Pedro Gallese, Aldo Corzo, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Nilson Loyola, Pedro Aquino, Yoshimar Yotún, Andy Polo, André Carrillo, Christian Cueva y Paolo Guerrero.