Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

Barcelona SC derrotó 1-0 a Emelec por Serie A de Ecuador

Emelec y Barcelona SC protagonizaron un vibrante ‘Clásico del Astillero’. Victoria de la visita lo coloca en lo más alto de tabla de posiciones de la Serie A. Hinchada local causó incidentes en los minutos finales. Emelec vs. Barcelona EN VIVO ONLINE: ver en DIRECTO Gama TV por Serie A de Ecuador

Barcelona SC derrotó 1-0 a Emelec por la Serie A de Ecuador y con ello se ubica como líder en la tabla de posociones. Vibrante partido tuvo pequeños incidentes a cargo de la hinchada local.

Segundo tiempo

-94' Terminó el partido

-93' Tarjeta amarilla para Guanca

-88' Lamentable. Hinchas locales, muy molestos, lanzan latas de cerveza a jugadores del equipo visitante

-78' El equipo local pierde el control en la mitad del campo

-67' Emelec no consigue sobresalir en el partido, sus ataques no prosperan en su propio estadio

-63' Giménez fue amonestado con tarjeta amarilla

-60' Barcelona SC va por más, Emelec se defiende como puede

-51' Se registran algunos incidentes por parte de la hinchada local. El partido 'está caliente'

-50' Tarjeta amarilla para Díaz

-48' el equipo 'eléctrico' sale con todo

-Comenzó la etapa complementaria!

Primer tiempo

-46' Acabó la primera parte. Victoria parcial para la visita

-43' Llegó el segundo tanto para Barcelona SC pero fue anulado por posición adelantada

-42' Jiménez llega con peligro pero la defensa visitante se para bien en el fondo

-35' Casi llega el empate! Guanca asustó la portería rival

-29' Cambio en Emelec. José Luis Quiñónez ingresa en reemplazo de Jorge Guagua

-25' Cambio! ingresa Valencia por Pineida

-15' Tarjeta amarilla para Barcelona SC. Pineida es el primer amonestado del encuentro

-2' Goool de Barcelona SC! Díaz pone el primero para los visitantes a solo segundos de iniciar el partido

457 personas están hablando de esto-1'Los locales intentan tomar el control del juego

-Comenzó el partido

Antesala

Rivalidad histórica. Emelec vs. Barcelona SC, nueva edición del ‘Clásico del Astillero’ se producirá este miércoles 26 de octubre 2016 en el Torneo Clausura de la Serie A de Ecuador en el estadio George Capwell. Partido pendiente de la fecha 3 de la Serie A de Ecuador en vivo por Gama TV y Gol TV.

PUEDES VER: Liga de Quito vs. Barcelona SC VER EN VIVO por el clásico ecuatoriano por Serie A

Emelec ha tenido un gran crecimiento futbolístico y eficacia ya que viene ganando siete partidos consecutivos el cual se pone a tiro a pelear con el Barcelona SC la lucha por el título de la segunda etapa.

Emelec entra en racha

El cuadro eléctrico sabe que es su oportunidad de acortar aún más distancias y es por ello que, jugando en su casa y en un campo repleto de hinchas del bombillo, buscarán derrotar a su clásico rival.

El volante de los azules Fernando Gaibor sabe que estos partidos tienen un condimento especial. “Es un partido muy lindo para disfrutarlo, para vivirlo con mucha emoción. El hincha debe vivirlo sanamente con el debido respeto para cada equipo. Siempre un clásico ha sido un partido aparte y esperemos que se lo viva de una manera diferente”, dijo.

Barcelona SC se afianza en el liderato

El equipo canario aún mantiene esa diferencia en la punta, pero una derrota ante el clásico rival podría complicarle, ya que faltan muchas fechas para que culmine el torneo. Los barcelonistas comprenden que toda la presiona la tendrán los locales, es por ello que pueden dar el gran golpe en el momento preciso.

Sin duda será el partido con más calidad de la liga de Ecuador, ya que enfrenta al líder y al segundo clasificado de la tabla: Barcelona es primero con 34 puntos, y Emelec es segundo con 31.