Ecuador empató 2-2 con Bolivia, con doblete de Enner Valencia, por Eliminatorias Rusia 2018

Con dos goles de Enner Valencia, Ecuador igualó contra Bolivia, pese a los dos tantos Pablo Escobar, en el Estadio Hernando Siles de La Paz por la fecha 10 de las Eliminatorias Rusia 2018.

Hace unos días, Enner Valencia hizo noticia porque se retiró del campo de juego acostado en camilla ayudado por un oxígeno. Todo hacía indicar que era una estrategia planeada para esquivar a las autoridades, quienes pretendían arrestar por una denuncia de juicio de alimentos.

PUEDES VER: Perú vs. Chile: Ricardo Gareca confirma el once para la 'Blanquirroja' | FOTOS

Ironías de la vida, Enner volverá a ser parte de las portadas de los medios de comunicación de su país, pero esta vez por haber anotado un doblete que le sirvió a Ecuador poder empatar a 2-2 con Bolivia en La Paz por la décima fecha de la Eliminatoria Rusia 2018.

A los 3’ del primer tiempo, Pablo Escobar realizó un remate desde fuera del área para vencer al arquero ecuatoriano Esteban Dreer y de esta forma anotar el 1-0.

Los locales no se conformarían y fueron en busco de asegurar los tres puntos: Escobar volvió a demostrar que es el ‘patrón’ del gol, anotando el 2-0 a los 42’.

Todo hacía indicar que los tres puntos serían obtenidos por el combinado altiplánico. Sin embargo la visita no bajo los brazos y logró descontar a los 2’ del segundo tiempo. Cuando se estaba adueñando de las acciones , Luis Caicedo fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

A pesar de la adversidad, el ‘tricolor’ siguió siendo agresivo y su recompensa la obtuvo a pocos minutos del final con un tanto de Valencia.

Con este resultado, Ecuador sumó 17 unidades, mientras Bolivia sumó 8 puntos.

Segundo tiempo

- 90' ¡Fin del partido!

- 88' ¡Gol de Enner Valencia!

77 personas están hablando de esto

- 85' Centro de Martínez se pasea en el área de Bolivia.

- 82' Fuera de juego de Enner Valencia.

- 80' Mena no pudo ejecutar bien el disparo. Poco a poco Ecuador más del segundo gol.

- 76' Remate de Noboa se va por encima del travesaño.

- 75' Esteban Dreer le ataja el tercero a Marcelo Martins.

- 73' Cabezazo de Enner Valencia pasa rosando el poste. Se acerca el empate para Ecuador.

- 71' Remate de Marcelo Martins por poco se introduce en la portería de 'La Tri'.

- 71' Angel Mena ingresa por Juan Carlos Paredes en Ecuador.

- 66' Cabezazo de Valencia no causa peligro al portero boliviano.

- 66' Duk tarda en sacar el remate y desperdicia una brillante oportunidad para aumentar la cuenta de goles.

Caicedo fue expulsado

Ver los otros Tweets de TyC Sports Play

- 64' Centro de Ibarra no fue alcanzado por ningún jugador de Ecuador.

- 61' Cambio en Bolivia: Jhasmani Duk entra en lugar de Rodrigo Ramallo.

- 59' Sacará Bolivia que ha soportado muy bien los ataques de Ecuador.

- 57' Tiro libre para Ecuador .

- 53' Cabezazo de Mina (Ecuador) se va desviado.

¡Goooool de Ecuador!

- 47' ¡Goooool de Enner Valencia! Ecuador se pone 2-1 y se acerca al empate.

61 personas están hablando de esto

- 48' Marcelo Martins cae en el área ecuatoriana. El árbitro decide no cobrar penal.

- 46' ¡Comenzó el segundo tiempo!

Primer tiempo

- 45' ¡Fin del primer tiempo!

Misil de Escobar para el 2-0

- 43' ¡¡¡¡¡¡¡¡GOLAZO DE PABLO ESCOBAR!!!!!!!! Bolivia aumenta la cuenta a 2-0 sobre Ecuador.

60 personas están hablando de esto

- 40' Tiro de esquina para Bolivia.

- 36' Nuevo remate de Valencia se va por encima del travesaño.

Se la perdió Valencia

- 33' ¡No Puede ser! Enner Valencia la tuvo pero Bejarano sacó el balón en la linea. Se salva Bolivia.

- 32' Disparo de Marcelo Martis se va por encima del travesaño.

- 28' Rodrigo Ramallo logra disparar a puerta. La pelota se va al córner a favor de Bolivia.

- 26' Falta en ataque contra Martins. Tarjeta amarilla para Mina en Ecuador.

- 24' Ecuador presiona a Bolivia y busca el empate.

- 19' Tiro libre para Ecuador. Error de Lampe por poco provocador el empate de 'La Tri'.

- 14' Se ordena la defensa ecuatoriana.

- 13' ¡Córner a favor de Bolivia!

- 11' Escobar se encuentra sentido en el campo.

- 9' Bolivia controla el partido.

- 8' Disparo de Martínez choca en la barrera de 'La Verde'.

- 5' Falta contra Enner Valencia. Tiro libre para Ecuador.

- 4' Sigue el partido en La Paz.

Gol de Bolivia

- 3' ¡Gooooooooooooool de Pablo Escobar! Bolivia ganar por 1-0 gracias a un golazo de 'El Patrón del Gol'.

Ver los otros Tweets de TERADEPORTES

- 1' ¡UFFFF....! Wálter Veizaga se perdió el primer gol para Bolivia. Fantástica atajada de Esteban Dreer. Se salvó Ecuador.

- 1' ¡Comenzó el partido!

- En breves minutos iniciará el partido.

- Jugadores regresan a los vestuarios.

- Inicio el calentamiento.

Alineaciones confirmadas

Bolivia: Carlos Lampe, Erwin Saavedra, Ronald Raldes, Edward Zenteno, Marvi Bejarano, ¨Pablo Escobar, Walter Veizaga, Walter Flores, Juan Arce, Rodrigo Ramallo y Marcelo Martins.

Entrenador: Ángel Hoyos.

Ecuador: Esteban Dreer, Juan Carlos Paredes, Arturo Mina, Luis Caicedo, Cristian Ramírez, Antonio Valencia, Cristian Noboa, Jefferson Orejuela, Alex Ibarra, Enner Valencia y Fidel Martínez.

[SELECCIÓN] Afición ecuatoriana en el Estadio Hernando Siles⚽ pic.twitter.com/QJlgGLN4nY
— F.E.F. (@FEFecuador) 11 de octubre de 2016

Entrenador: Gustavo Quinteros.

Todo listo

- ¡Ecuador ya se encuentra en el estadio y cada vez queda menos para el partido!

[SELECCIÓN] Llegada de la Tricolor al Estadio Hernando Siles de La Paz #TodosSomosSelecciónpic.twitter.com/eOhDAvCto8

- Alerta en Bolivia por la venta de entradas. Hasta ayer solo se habían logrado vender cerca de 6 mil de las 30 mil que han sido ofrecidas. Se espera que esto cambie hoy.

Queda poco para que inicie el encuentro entre Ecuador y Bolivia y el estadio de La Paz pronto abrirá sus puertas para recibir a los hinchas. El 'tricolor' busca mantener la punta de las Eliminatorias.

Web Emelec@Web_EmelecRT Mariegi7: Asi luce el estadio a esta hora de la mañana todo listo para Bolivia vs Ecuador vía jocelynvera95 https://twitter.com/Mariegi7/status/785855064481071104/video/1 …